Часть первая. Имя:Евгений Возраст:17. Дата рождения - 19.11.1992 Темперамент:Флегматик. Но насколько я знаю, не существует людей, темперамент которых представлял бы собой в чистом виде тот или иной тип Интересы:Да ничем вроде не интересуюсь, веду жалкое бесцельное существование) Кем работаешь\на кого учишься:Хочу поступить на математико-механический факультет или факультет прикладной математики и процессов управления СПбГУ. Посмотрим, что из этого выйдет. После поступления или непоступления будет апдейт. Какими программами умеешь пользоваться:Интернет-браузерами, клиентами обмена сообщениями, торрент-клиентами, пакетом Microsoft Office, частично - Open Office, на самом базовом уровне Adobe Photoshop и gimp. Остальное не столь важно. Какой жанр музыки предпочитаешь:Никакой. Слушаю самую разную музыку. От "Красной Плесени" до Бетховена Любимый исполнитель\группа:Shpongle, Epica, Dvar, Пурген Характер:Те, с кем общаюсь, говорят, что я пессимист и зануда Твоя мечта:прочитайте, поймете Твои положительные качества:Не дурак, грамотно пишу, хорошо считаю в уме Твои отрицательные качества:Зануда; часто не воспринимаю чувств других людей, отчего бывают проблемы с пониманием при вербальных контактах; иногда не специально обижаю людей неуместными шутками Ты умеешь дружить:Кажется, да Сколько у тебя друзей:5. Всех очень ценю Ты куришь:Кальян Употребляешь спиртное:По праздникам. Вусмерть не упивался ни разу Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Учить идиота уму-разуму - все равно, что показывать безногому, как правильно танцевать лезгинку.
Мб потом дополню
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
Velm@ris, чем больше число, тем ближе к правому значению параметра, чем меньше - тем ближе к левому. Возможно от 1 до 10. A — Шизотимия-аффектотимия (только не спрашивай, что это значит) B — Низкий IQ-Высокий IQ C — Эго-слабость-Эго-сила E — Покорность-доминирование F — Озабоченность-беспечность G — Слабость Сверх-Я-Сила Сверх-Я H — Робость-смелость I — Суровость-мягкость L — Доверчивость-подозрительность M — Практичность-мечтательность N — Наивность-искушенность Q — Самоуверенность-чувство вины Q1 — Консерватизм-радикализм Q2 — Социабельность-самодостаточность Q3 — Импульсивность-самоконтроль Q4 — Расслабленность-фрустрированность
А SC - это шизофрения, да-да
R[a]ndom, лол, наводишь на буковки, там и расшифровка. А клиническую интерпретацию гуглил
Sheogorath, можно узнать, от куда ты нашёл что значит A-Q(1-4) и сокращение в конце снизу? просто тоже прошёл, а у меня NT и PT, а хрен знает что это =)
Сообщение отредактировал Sheogorath - Четверг, 24 Июня 2010, 16:17:58