Сейчас 01:56:26 Вторник, 26 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
не м тему но посмотрите может кто-то знает
Cool_BoyДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:07:46 | Сообщение # 1
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
у меня такая проблема, короче slonax 3g все файлы качает хорошо со скоростью иногда 60-120кб в сек, всё отлично скачивает,но когда я хочу поиграть в игру по интернету например warcraft 3 ft то скорость становится на самом низу от 2-3байт в сек исходящая и входящая и в других играх тоже так в чем дело, может нужно как-то его настоить.

slonax последней версии, чтобы его подключить у меня стоит mts интернет. ос xp sp 3

XuMukДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 07:35:19 | Сообщение # 2
10 уровень
Блокировки:
слоНах? оО Может интернет предназначается для просмотра веб-страниц, а не для игр?

N1cr[]Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 10:30:14 | Сообщение # 3
2 уровень
Блокировки:
Cool_Boy, как бы намекаю:
Quote (Оффсайт)
Потери на входящем канале (RX Loss) - причиной потерь на входящем канале при работе со спутниковым интернетом может быть плохо настроенная антенна, слишком длинный кабель от антенны до приёмника либо наводки, создаваемые мобильным телефоном. Также причиной потерь может служить слишком слабый компьютер.

А вообще смотри сюда:
http://forum.satgate.net/index.php?showforum=16

Cool_BoyДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:26:12 | Сообщение # 4
8 уровень
Блокировки:
XuMuk, а какой предназначен для игры в интернете?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz