|
|
|
|
Mafia
|
|
HarbingeR | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:26:58 | Сообщение # 1 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| [c]Мужчина который не проводит время со своей семьей никогда не станет настоящим мужчиной! Что такое семья? Семья Тролосьо - организация в пределах вар3.инфо, которую возглавляю непосредственно я при поддержки местных троллосей. Семья совместно понижает репутацию врагам, и повышают репутацию друг-другу в знак благодарности. Понизив репутацию нашим врагам, вы автоматически получаете плюсик от дона дно и его правой левой руки и по возможности от других троллосей. Состав семьи: HarbingeR (Дон Гарб), Дон Дно (Гост), Дон Андеду (артас) Лайк (Дон Нрав), Расс (Дон Росьо), Дон Фейл (Чек) *возможно масер (Дон Кот) и рандомка (Дон Случ), а так же все враги наших врагов. Профанация: -Оффициальный смайл семьи: -Вы можете помочь семье, поставив аватару Дон Фейса себе в профиль! Код Аватара: Code http://warcraft3ft.info/avatar/45/428031.jpg Враги семьи: 2) Zerdtrix, так же известный как человек-дно. 3) sumert, так же известный как человек-дно. 4) Бам, также известный как человек-паладин. Приговор: -200 репутации. Приговор не исполнен. 5) Enforcer, также известный как человек-ретрик. Приговор: -200 репутации. Приговор не исполнен.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 06:19:52 | Сообщение # 226 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (XuMuk) А чо? Это же круто! Бегите на улицу и орите "ФЕЙСПААААЛМ!!!" Вас в психушку положат, зато идиотов меньше будет я покажу это. зачем говорить.D: Quote (XuMuk) что всё равно выиграет не тот, кто круче обосрёт другого, а кто будет большим в жизни ты ничего ещё не достиг в своей жалкой жизни, а кричишь только я буду крутым. Quote (XuMuk) Всё же если была бы возможность найти вас в реале и сказать всё, что думаю а потом так неожиданно битой ударить в весок, что бы вы обосрались да сознание потеряли на часика 2... ох бы вы визжали) А я бы приговаривал, ну что тролль, допрыгался... приезжай в иркутск, от читы не далеко. D: Quote (XuMuk) По моему я погорячился) по моему тебе даже твоя сестра не даст.
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 07:33:40 | Сообщение # 227 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| R[a]ndom, Ты говно
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 07:39:46 | Сообщение # 228 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| Quote (XuMuk) R[a]ndom, Ты говно ок, спасибо за инфу, удачи. так ты мне так и не ответил чего добился в жизни ты что умаешь что ты лучше нас в будущем? ты приедешь или нет?
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 07:58:44 | Сообщение # 229 |
10 уровень
Блокировки:
| XuMuk, не стоит. Добавлено (15-07-2010, 07:52) --------------------------------------------- перечитал, он прав, а в Сообщении # 225, ты вообще противоречишь истине.. Какие наф мы тебе за*роты? Ты хоть одного видел весь день в онлайн? Ну ок, ты считаешь, что у тебя много друзей, да? А ты знаешь о чём они говорят за твоей спиной, или ты так делаешь? И только на этом держится ваша дружба :\ Добавлено (15-07-2010, 07:58) ---------------------------------------------
Quote (XuMuk) Можете говорить, что хотите... я на вас не обижусь, я то знаю, что всё равно выиграет не тот, кто круче обосрёт другого, а кто будет большим в жизни. Вот только жаль, что нельзя после этого привязать вас к стулу, взять опасную бритву и снять на камеру как вы в луже собственной мочи будете молить о пощаде... Ну или хотя бы признаваться, что вы говно по сравнению со мной. Или наоборот я перед вами... Все мы тут, что бы строить мапы... однако тут анимешники, задроты и прочие... А настоящих мапмейкеров здесь меньше 10% в карты которых сыграло более 100 человек... Всё же если была бы возможность найти вас в реале и сказать всё, что думаю а потом так неожиданно битой ударить в весок, что бы вы обосрались да сознание потеряли на часика 2... ох бы вы визжали) А я бы приговаривал, ну что тролль, допрыгался... До, какие мы крутые если кого то вязать, или биту взять... Тебя тут каждый взглядом убьёт. И мы тут не только для картодельства, чувак. Это фан сайт мира варкарфт, тут есть всё что с ним связано. Поздравляю, ты остановил своё развитие из полного нуба с помощью ника.
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 08:23:33 | Сообщение # 230 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| F{F{{F{ а я-то думал, что фан закончен
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 08:34:45 | Сообщение # 231 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| Quote (Sheogorath) F{F{{F{ а я-то думал, что фан закончен это ещё не конец.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 10:16:20 | Сообщение # 232 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (R|a|ndom) это ещё не конец. Начало? о.о
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 10:41:58 | Сообщение # 233 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| для тебе да.
|
|
|
|
klassniy | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 13:04:32 | Сообщение # 234 |
4 уровень
Блокировки:
| XuMuk, ДЕЛАЙ УРОКИ - ВЫИГРЫВАЙ В ЖИЗНЬ. Добавлено (15-07-2010, 13:00) --------------------------------------------- XuMuk, ну так вот поцон, перед тобой: R[a]ndom- учится в вузе города Иркутска, удачно сдал сессию, играет на иксле во втором диве (если его от туда не погнали еще), Sheogorath - мозг форума, хочет поступать в вуз (насколько я понял), удачно окончил школу (как я понял :о), Ak0n™ - кто это не знаю, ну и хрен с ним, я уверен он многого добился в жизни. Про себя я уже сказал - я школота, я тащу. ах да: Добавлено (15-07-2010, 13:00) --------------------------------------------- Ах да: а чего добился ты? Добавлено (15-07-2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (XuMuk) R[a]ndom, Ты говно школота не нашла аргументов
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 13:04:34 | Сообщение # 235 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (klassniy) Ak0n™ - кто это не знаю, ну и хрен с ним, я уверен он многого добился в жизни. Чотко охарактеризовал :о
|
|
|
|
klassniy | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 13:04:56 | Сообщение # 236 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Ak0n™) Чотко охарактеризовал :о :о
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 13:06:32 | Сообщение # 237 |
10 уровень
Блокировки:
| если пошло дело обо мне, я смог заработать ачивку из подписи. Quote (klassniy) а чего добился ты? Добавлено (15-07-2010, 13:06) --------------------------------------------- а ещё я мог достать языком до подбородка, так то Добавлено (15-07-2010, 13:06) --------------------------------------------- и я ваще классный
Сообщение отредактировал Ak0n™ - Четверг, 15 Июля 2010, 13:06:52 |
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 14:00:06 | Сообщение # 238 |
9 уровень
Блокировки:
| Хей посоны кушаем, не стесняемся Quote (Ak0n™) а ещё я мог достать языком до подбородка, так то Ну вот ты мне дал занятие на день :О Добавлено (15-07-2010, 14:00) --------------------------------------------- Quote (XuMuk) Большинство из вас задроты, вы показываете свое умение обосрать и представить, человека как говно. Но вы сами есть то самое говно. Сейчас будете нести бред который обычный человек которые не пользуется интернетом решит, что у вас с мозгом не в порядке... А вообщем то так и есть о.о Вы задроты но считаете себя крутыми... А на автарке баба, возраст меньше 18 да еще и анимешник... Дегродируете дорогие мои У вас будет убогая жизнь *Facepalm* - что такое фейспалм? Это рукаладонь... Ну дык это круто! Ответить на бред Фейспалмом... Интересно а в реальной жизни скажите кому либо в лицо "фейспалм"... А чо? Это же круто! Бегите на улицу и орите "ФЕЙСПААААЛМ!!!" Вас в психушку положат, зато идиотов меньше будет Можете говорить, что хотите... я на вас не обижусь, я то знаю, что всё равно выиграет не тот, кто круче обосрёт другого, а кто будет большим в жизни. Вот только жаль, что нельзя после этого привязать вас к стулу, взять опасную бритву и снять на камеру как вы в луже собственной мочи будете молить о пощаде... Ну или хотя бы признаваться, что вы говно по сравнению со мной. Или наоборот я перед вами... Все мы тут, что бы строить мапы... однако тут анимешники, задроты и прочие... А настоящих мапмейкеров здесь меньше 10% в карты которых сыграло более 100 человек... Всё же если была бы возможность найти вас в реале и сказать всё, что думаю а потом так неожиданно битой ударить в весок, что бы вы обосрались да сознание потеряли на часика 2... ох бы вы визжали) А я бы приговаривал, ну что тролль, допрыгался... По моему я погорячился) Словесный понос не читал Quote (XuMuk) По себе судишь? Бедная девочка А чо, должно быть 100500 друзей, которые тебя используют, или лучше 4-5 настоящих друзей которые всегда помогут и сопережевают? Quote (XuMuk) А тебе скажу одно: Вырастешь и будешь неудачником. А еще хуже не доживешь до 18... Машина собьет или дядя злой изнасилует и убьет о.о Вообщем тебе жить осталось меньше 5 лет... Бедный О спасибо что рассказал, что с тобой будет D: К чему я вел, ах да, ты говно (с)
Сообщение отредактировал Artas_Undead - Четверг, 15 Июля 2010, 14:06:35 |
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 14:12:16 | Сообщение # 239 |
10 уровень
Блокировки:
| klassniy, Наверное я всё таки погорячился Поговорили с Окном... Думаю я был в какой то степени не прав Добавлено (15-07-2010, 14:12) --------------------------------------------- Artas_Undead, Но ты всё равно говно)
|
|
|
|
klassniy | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 14:13:52 | Сообщение # 240 |
4 уровень
Блокировки:
| XuMuk, ну так ты ко мне приедешь? Quote (XuMuk) Всё же если была бы возможность найти вас в реале и сказать всё, что думаю а потом так неожиданно битой ударить в весок
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 14:20:57 | Сообщение # 241 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Artas_Undead, Но ты всё равно говно) Спасибо что разъяснил мне кто ты такой :оДобавлено (15-07-2010, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (XuMuk) Поговорили с Окном D: Quote (XuMuk) Artas_Undead, Но ты всё равно говно) Слушай, ты прям трофей для психолога D: Таких идиотов свет не видовал)
|
|
|
|
klassniy | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 14:22:14 | Сообщение # 242 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (klassniy) XuMuk, ну так ты ко мне приедешь?
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 14:27:21 | Сообщение # 243 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Бтв, артас правильно про трофей сказал, малыш Химик банально не может смириться с тем что у него 100500 друзей в каком-нить уютном контактике, а когда его избивать какой нить хмырь будет половина из них обоссытся и убежит, а вторая половина поможет попинать его =) Сл-но у химика друзей нет. Он не может обосновать свою точку зрения, он считает что он прав а все остальные говно, и де-факто, ответить им никак не может, потому что знает что они правы, а выглядеть болваном не хочет. Получается, бтв, не очень. //Это сайт скорее задротов, а не картостроителей =^_^= И да, я всегда считал что настоящее задротство это картострой, потеть и трудитсья чтобы кто то за твой счет пофанился =D
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 14:56:55 | Сообщение # 244 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| хей химик ты приедешь?
|
|
|
|
HardBinger | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 15:05:11 | Сообщение # 245 |
7 уровень
Блокировки:
| химик давай к нам
|
|
|
|
klassniy | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 15:07:17 | Сообщение # 246 |
4 уровень
Блокировки:
| ахах, сказал одну фразу у парня уже -40 в репуте :о оперативноДобавлено (15-07-2010, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (klassniy) уже -40 в репуте ну -40 исходя из того репута, который у него был (около 80)
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 15:07:56 | Сообщение # 247 |
9 уровень
Блокировки:
| Я я пафосный торговец апельсинами . Пришлите код к банковскому счету и авку . ххД
А пувер то гей
|
|
|
|
vla | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 15:34:42 | Сообщение # 248 |
7 уровень
Блокировки:
| химик жжёт хD чсв заполонило тупой моск Добавлено (15-07-2010, 15:34) --------------------------------------------- только не вычисляй меня плиз
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 15:54:50 | Сообщение # 249 |
10 уровень
Блокировки:
| Когда прочитал "Поговорил с окном", честно говоря, так сильно разоржался, что будто услышал лёгкие порыва гнева из соседней комнаты. Для справки, окно=акно=акон. Quote (HarbingeR) Бтв, артас правильно про трофей сказал, малыш Химик банально не может смириться с тем что у него 100500 друзей в каком-нить уютном контактике, а когда его избивать какой нить хмырь будет половина из них обоссытся и убежит, а вторая половина поможет попинать его =) Сл-но у химика друзей нет. Он не может обосновать свою точку зрения, он считает что он прав а все остальные говно, и де-факто, ответить им никак не может, потому что знает что они правы, а выглядеть болваном не хочет. Получается, бтв, не очень. XuMuk, видишь, а вот и мои слова в аське.
|
|
|
|
klassniy | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 15:57:15 | Сообщение # 250 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Ak0n™) Когда прочитал "Поговорил с окном", честно говоря, так сильно разоржался, что будто услышал лёгкие порыва гнева из соседней комнаты. Для справки, окно=акно=акон. А я думал он с виндоус разговаривал О_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|