|
|
|
|
Mafia
|
|
HarbingeR | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:26:58 | Сообщение # 1 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| [c]Мужчина который не проводит время со своей семьей никогда не станет настоящим мужчиной! Что такое семья? Семья Тролосьо - организация в пределах вар3.инфо, которую возглавляю непосредственно я при поддержки местных троллосей. Семья совместно понижает репутацию врагам, и повышают репутацию друг-другу в знак благодарности. Понизив репутацию нашим врагам, вы автоматически получаете плюсик от дона дно и его правой левой руки и по возможности от других троллосей. Состав семьи: HarbingeR (Дон Гарб), Дон Дно (Гост), Дон Андеду (артас) Лайк (Дон Нрав), Расс (Дон Росьо), Дон Фейл (Чек) *возможно масер (Дон Кот) и рандомка (Дон Случ), а так же все враги наших врагов. Профанация: -Оффициальный смайл семьи: -Вы можете помочь семье, поставив аватару Дон Фейса себе в профиль! Код Аватара: Code http://warcraft3ft.info/avatar/45/428031.jpg Враги семьи: 2) Zerdtrix, так же известный как человек-дно. 3) sumert, так же известный как человек-дно. 4) Бам, также известный как человек-паладин. Приговор: -200 репутации. Приговор не исполнен. 5) Enforcer, также известный как человек-ретрик. Приговор: -200 репутации. Приговор не исполнен.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
klassniy | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 17:41:28 | Сообщение # 201 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| HarbingeR, это ава африканца, дай мне аву русского
Сообщение отредактировал klassniy - Среда, 14 Июля 2010, 17:41:40 |
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 17:59:49 | Сообщение # 202 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| А мне торговца апельсинами :Р
А пувер то гей
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 18:23:25 | Сообщение # 203 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) и поменьше жополизства Мне кажется или ты пишешь что все жополизы изза зависти, что у Харби есть друзья которые его поддерживают, а у тебя нет? И пытаешся выкрутиться говоря что все жополизы.
|
|
|
|
klassniy | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 18:32:14 | Сообщение # 204 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Мне кажется или ты пишешь что все жополизы изза зависти, что у Харби есть друзья которые его поддерживают, а у тебя нет? Поцон шарит.
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 18:36:29 | Сообщение # 205 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Мне кажется или ты пишешь что все жополизы изза зависти, что у Харби есть друзья которые его поддерживают, а у тебя нет? И пытаешся выкрутиться говоря что все жополизы. prayДобавлено (14-07-2010, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (R|a|ndom) вакансия убирания "мусора" занята?
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 18:38:33 | Сообщение # 206 |
9 уровень
Блокировки:
| Дайте мне картинку пафосного торговца апельсинами =/
А пувер то гей
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 18:45:32 | Сообщение # 207 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| R[a]ndom, дуос отнял твое место в семье. Ты всегда можешь убрать его.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 18:50:26 | Сообщение # 208 |
9 уровень
Блокировки:
| HarbingeR, ДАЕШЬ картинку пафосного торговца апельсинами ???
А пувер то гей
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 18:56:32 | Сообщение # 209 |
10 уровень
Блокировки:
| Эта тема мне по нраву. Но не из-за субжа, а из-за третьей страницы и Химика xD
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
klassniy | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 19:08:12 | Сообщение # 210 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) R[a]ndom, дуос отнял твое место в семье. Ты всегда можешь убрать его. R[a]ndom, отлично, поехали, билет я тебе оплачу, адрес у меня есть.
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 20:08:27 | Сообщение # 211 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| Quote (klassniy) R[a]ndom, отлично, поехали, билет я тебе оплачу, адрес у меня есть. спасибо. семья не забывает. дуос слезай с места, семья против тебя.
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 20:24:43 | Сообщение # 212 |
Награды: 6
Блокировки:
| Такая пичаль, все пропустил. Химик давай на бис!
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 20:29:37 | Сообщение # 213 |
10 уровень
Блокировки:
| не, не прокатит. Если попытаться возродить, то будет уже уныло. Но на 9 страниц смеха хватило, это здорово)
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 20:49:45 | Сообщение # 214 |
10 уровень
Блокировки:
| И я опоздал. Надо было добивать грёбанного пала вчера ._. Перечислите вакансии, люди дона или как вас там ^
|
|
|
|
HardBinger | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 21:04:33 | Сообщение # 215 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Sheogorath) Но на 9 страниц смеха хватило, это здорово) В Теме Сета на 13 страниц хватало)
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 21:19:52 | Сообщение # 216 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (HardBinger) В Теме Сета на 13 страниц хватало) ну то тема сета про гопоту была) А тут - про мафиози)
|
|
|
|
klassniy | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 21:20:58 | Сообщение # 217 |
4 уровень
Блокировки:
| А в нашей теме с котом еще больше :о
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 22:13:15 | Сообщение # 218 |
Награды: 6
Блокировки:
| кстати, почему бы моему региме не скинуться по плюсику своему капо?
|
|
|
|
vla | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 22:36:30 | Сообщение # 219 |
7 уровень
Блокировки:
|
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 22:42:06 | Сообщение # 220 |
9 уровень
Блокировки:
| vla, Спам смайлами . Тарантино не простит
А пувер то гей
|
|
|
|
klassniy | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 00:32:05 | Сообщение # 221 |
4 уровень
Блокировки:
| vla, дон Дно не одобряет.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 04:23:45 | Сообщение # 222 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (R|a|ndom) Мне кажется или ты пишешь что все жополизы изза зависти, что у Харби есть друзья которые его поддерживают, а у тебя нет? И пытаешся выкрутиться говоря что все жополизы. Не Я ни сколечко не завидую ему даже по той причине, что он модер) Ибо зря теряет жизненное время обеспечивая порядок среди задротов о.о Like_a_Spirit, Выпрашивание репы Quote (klassniy) есть друзья Кого ты называешь друзьями? о.о По моему в интернете не может быть друзей. Вот дай любому из друзей харба логин и пароль... Что то мне подсказывает, что уже через 10 минут у нас будет новый модератор о.о Что есть друзья? Что такое друзья? Как находятся друзья? Вот помните первого своего друга? Допустим в садике: Один ребенок дает поиграть машинкой другому, а тот в это время дает первому поиграть с лопаткой и ведерком и вот они уже друзья и начинают развивать свою дружбу. Среди взрослых людей всё так же, только игрушки дороже да и нужна и моральная и физическая помощь. Однако есть и друзья "Прилипалы" которые... ну тупо из за выгодности дружбы, допустим: Отойдем к 2000 году когда компьютеры были не так уж распространены и не были у каждого ребенка. Вы встретили мальчика, познакомились и как только вы расскажете ему о "Компьютере" он наверняка захочет к вам в гости. Пока, что это нормально, признаков прилипания никаких нет. Вы пришли к вам домой и начали играть. На следующий день другу захочется снова поиграть, и послезавтра и собственно дружба будет только из за этого <_<. Попади ты в беду он вам скажет "У меня понос, я не могу выйти из дома" или что то тому подобное. К чему я это говорю? Да к тому, что у Харба много друзей не только из за того, что он хороший и так далее, у него есть друзья. Но я уверен, что хотя бы 20% из них, опять же жополизы. Допустим у меня друг Харб... Круть, кто осмелиться меня обидеть так сразу на него обрушиться спелл: "В минусы на вечно". То есть они общаются с ним опять же из за выгоды, при этом подтирая ему зад ментоловыми листиками, что бы он был доволен и пахло хорошо. Опять же процитирую фразу господина Рандома (или госпожи, я так и не понял это ОН или ОНА) Quote (R|a|ndom) Мне кажется или ты пишешь что все жополизы изза зависти, что у Харби есть друзья которые его поддерживают, а у тебя нет? И пытаешся выкрутиться говоря что все жополизы. Я пишу своё мнение, требуя хоть какого то уважения, что ли... Если ты не читал 8 страниц нашего отменного срача то пожалуй не комментируй наш разговор. Добавлено (15-07-2010, 04:23) ---------------------------------------------
Quote ((-KibBorG-)) ДАЕШЬ картинку пафосного торговца апельсинами ??? BARMAGLOT, Не будет биса, ты мне минус поставил
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 04:30:08 | Сообщение # 223 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Не Я ни сколечко не завидую ему даже по той причине, что он модер) Ибо зря теряет жизненное время обеспечивая порядок среди задротов о.о Все вы так говорите ._. Quote (XuMuk) требуя хоть какого то уважения, что ли И ты после называния нас всех жополизами и обсырания интерсной ролеплейной темы ТРЕБУЕШЬ УВАЖЕНИЯ? Самому не стыдно? Quote (XuMuk) Кого ты называешь друзьями? о.о По моему в интернете не может быть друзей. Вот дай любому из друзей харба логин и пароль... У Харби уже где-то месяц мой пасс и логин от вова и чо? Утечек денег и прочего не было о_о Quote (XuMuk) Кого ты называешь друзьями? о.о По моему в интернете не может быть друзей. На себе проверил? =_= Quote (XuMuk) Опять же процитирую фразу господина Рандома (или госпожи, я так и не понял это ОН или ОНА) Ты критин, это я писал. Quote (XuMuk) Что есть друзья? Что такое друзья? Как находятся друзья? Вот помните первого своего друга? Допустим в садике: Один ребенок дает поиграть машинкой другому, а тот в это время дает первому поиграть с лопаткой и ведерком и вот они уже друзья и начинают развивать свою дружбу У тебя видимо нету понятия о друзьях. Друзья это не "О привет, ты мне вчера помог, мы друзья?". Друзьями долго надо становиться. И бтв, с харби я подружился когда не было и ни намека на его КОмодерство, не то что модерство.
Сообщение отредактировал Artas_Undead - Четверг, 15 Июля 2010, 04:30:29 |
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 04:31:34 | Сообщение # 224 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| я такого не говорил DNO это раз и как говорил Гоуст "ТУТ НЕТ ДРУЗЕЙ." а ты такое эдакое гавно которое думает что с харбом общаются и не говорит "топик гавно" из за модерки, можешь смело убить себя. Quote (XuMuk) Среди взрослых людей всё так у большинства взрослых 3-5 друзей. почему? да потому что половина твоих друзей что были в школе, вузе пошли по другим дорожкам жизни. мальчик подрости для начала что бы так рассуждать. Quote По моему в интернете не может быть друзей. да будет тебе известно друзей в интернете найти тоже можно и даже в некоторых случаях легче, ибо у вас общие интересы. Quote (XuMuk) Я пишу своё мнение, требуя хоть какого то уважения, что ли... к гавну который ВСЕХ поголовно назвал в топики жополизы, то какое может быть уважение? и в следующий раз будь внимательней, не забывай учить уроки, ходить в школу, будь пай мальчиком. и кстати к чему я вел, ты гавно( Quote (XuMuk) Если ты не читал 8 страниц нашего отменного срача то пожалуй не комментируй наш разговор. пользуясь случаем хочу передать привет твоей маме.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 06:06:24 | Сообщение # 225 |
10 уровень
Блокировки:
| R[a]ndom, Quote (R|a|ndom) большинства взрослых 3-5 друзей. По себе судишь? Бедная девочка Добавлено (15-07-2010, 05:50) ---------------------------------------------
Quote (R|a|ndom) я такого не говорил Quote (R|a|ndom) Фло [ Ж. ] Я знал, что ты гей Добавлено (15-07-2010, 05:51) ---------------------------------------------
Quote (R|a|ndom) да будет тебе известно друзей в интернете найти тоже можно и даже в некоторых случаях легче, ибо у вас общие интересы. Ну такие задроты и геи как ты так и делаютДобавлено (15-07-2010, 05:52) --------------------------------------------- Artas_Undead, А тебе скажу одно: Вырастешь и будешь неудачником. А еще хуже не доживешь до 18... Машина собьет или дядя злой изнасилует и убьет о.о Вообщем тебе жить осталось меньше 5 лет... Бедный Добавлено (15-07-2010, 05:53) --------------------------------------------- xDDDD Добавлено (15-07-2010, 06:06) --------------------------------------------- И ищо: Большинство из вас задроты, вы показываете свое умение обосрать и представить, человека как говно. Но вы сами есть то самое говно. Сейчас будете нести бред который обычный человек которые не пользуется интернетом решит, что у вас с мозгом не в порядке... А вообщем то так и есть о.о Вы задроты но считаете себя крутыми... А на автарке баба, возраст меньше 18 да еще и анимешник... Дегродируете дорогие мои У вас будет убогая жизнь *Facepalm* - что такое фейспалм? Это рукаладонь... Ну дык это круто! Ответить на бред Фейспалмом... Интересно а в реальной жизни скажите кому либо в лицо "фейспалм"... А чо? Это же круто! Бегите на улицу и орите "ФЕЙСПААААЛМ!!!" Вас в психушку положат, зато идиотов меньше будет Можете говорить, что хотите... я на вас не обижусь, я то знаю, что всё равно выиграет не тот, кто круче обосрёт другого, а кто будет большим в жизни. Вот только жаль, что нельзя после этого привязать вас к стулу, взять опасную бритву и снять на камеру как вы в луже собственной мочи будете молить о пощаде... Ну или хотя бы признаваться, что вы говно по сравнению со мной. Или наоборот я перед вами... Все мы тут, что бы строить мапы... однако тут анимешники, задроты и прочие... А настоящих мапмейкеров здесь меньше 10% в карты которых сыграло более 100 человек... Всё же если была бы возможность найти вас в реале и сказать всё, что думаю а потом так неожиданно битой ударить в весок, что бы вы обосрались да сознание потеряли на часика 2... ох бы вы визжали) А я бы приговаривал, ну что тролль, допрыгался... По моему я погорячился)
Сообщение отредактировал XuMuk - Четверг, 15 Июля 2010, 05:48:53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|