Аос, который умышленно делается непохожим на доту - дерьмо. Я кончил.
Значит "Аос, который умышленно делается похожим на доты - не дерьмо"? О_О И опять же у темы неправильное название - надо было назвать "Обсирание от кота".
Чо, посты набиваем?
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Explain, Расшифрую с кошачье-Масеровского на человеческий: "В карте нет никакого концепта и ничего похожего на Доту, учица надо ещё в неё играть FFFUUU"
Аос, который умышленно делается непохожим на доту - дерьмо.
Лишнее доказательство того что как картостроитель ты шлак. Что бы что то превзойти не достаточно просто скопировать. Дотоклонов делают только ущербы, у которых своих идей нету.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Покажите хоть 1 проект этого тру картострителя Если он считает что у него есть что то, что бы он мог противопоставить моему, пожно проверить легко, на эпик вар зальем, и посмотрим сколько за месяц скачиваний будет у его проекта, и моего.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Покажите хоть 1 проект этого тру картострителя Если он считает что у него есть что то, что бы он мог противопоставить моему, пожно проверить легко, на эпик вар зальем, и посмотрим сколько за месяц скачиваний будет у его проекта, и моего.
да дело даже не в скачиваниях просто покажите хоть 1 проект "котобоженьки" только такой проект что в простонародье "раздел надо давать"
Сообщение отредактировал WE_new_maper - Воскресенье, 18 Июля 2010, 22:39:47
Зря вы про Масера так. По его спеллу в дуэли с Дуосом, очевидно что он хороший кодер)
То же самое можно сделать на обычных триггах без джасса. При этом у Масера он багнутый даже для одного игрока, не говоря уже о применимости для нескольких юнитов.
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.