Дота, как игра 1х1
|
|
TERY11 | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 11:43:58 | Сообщение # 151 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| SERIOUS_SOM, Да его твои союзники завалят быстрее можно если вы 1 на 1 стоите на линии!
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 13:17:49 | Сообщение # 152 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) башеры юзелесс арт -.-кроме 1х1/2х2 мб Тему прочти... Дота, как игра 1х1 (Кто, против кого, какие моды?)
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 14:45:39 | Сообщение # 153 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) Тему прочти... Дота, как игра 1х1 (Кто, против кого, какие моды?) бтв прочти мой пост внимательно -.- даже 1х1 он далеко не обязателен и слить СБ с двумя башерами особого труда не составляет =\
|
|
|
|
FlaReoN | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 11:34:50 | Сообщение # 154 |
7 уровень
Блокировки:
| Я 1х1 беру или сталкера, или траксу.
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 21:39:47 | Сообщение # 155 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) бтв прочти мой пост внимательно -.-даже 1х1 он далеко не обязателен и слить СБ с двумя башерами особого труда не составляет =\ Терпения явно не хватит на долго...До тебя доходит долго ужс... Ты че хочешь сказать каким нибудь танком против пермобашера устоишь?
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 21:57:38 | Сообщение # 156 |
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) Терпения явно не хватит на долго...До тебя доходит долго ужс... ахахаахъх Quote (BloodBlade) Ты че хочешь сказать каким нибудь танком против пермобашера устоишь? мб тебе скинуть игру где я играл с человеком ~равного мне по скиллу,он баратрумом,фри фарм на разных линиях? он ливнул когда я ему поломал мид и боттом -.-
|
|
|
|
МОРОЗ | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 21:59:18 | Сообщение # 157 |
Warrior
Блокировки:
| Рульный чар джакал он в ульте злобная гадость которая если 16 лвл и башеры то это анриал Рульный 1х1 урса,энт,луна(ульт прокатит если только не против станера гамаешь)пунгнище(тоже самое хотя даже станеры могут слетать),Соулд кипер тож рульный и ранджовщик и милишник однавременно выкочка хп стоит мало мп что радует,сирена тоже отжигает среди 4 иногда бывает трудно реальную найти,а помойму один из самых рульных в игре 1х1 это дриада так как может захватывать мобов если кто не знает когда она кидает замедление на лесных мобов они захватываются лечится ульт запредельный против танков и нюкеров тоже
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:08:54 | Сообщение # 158 |
Блокировки:
| Quote (МОРОЗ) Соулд кипер тож рульный и ранджовщик и милишник однавременно выкочка хп стоит мало мп что радует на 3 лвл вообще маны не стоит))) они сильны в раскачке но в дуэли достаточно слабы)))
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Пятница, 18 Января 2008, 22:09:19 |
|
|
|
МОРОЗ | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:10:36 | Сообщение # 159 |
Warrior
Блокировки:
| Like_a_Spirit, возможно но сами по себе очень сильны
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:27:26 | Сообщение # 160 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) мб тебе скинуть игру где я играл с человеком ~равного мне по скиллу,он баратрумом,фри фарм на разных линиях? С какой стати фри фарм?Я тебе про типичную дуэль...
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:31:55 | Сообщение # 161 |
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) С какой стати фри фарм?Я тебе про типичную дуэль... это вообще был так.....пример если бы ещё играли онлимид и закуп 500 то было интересно чтобы вообще СБ смог бы собрать -.-
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:38:28 | Сообщение # 162 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) это вообще был так.....примересли бы ещё играли онлимид и закуп 500 то было интересно чтобы вообще СБ смог бы собрать -.- Ну если ты про бой СБ vs Брудмамка,то это уже проще некуда,просто тупо пронести и все...
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:48:45 | Сообщение # 163 |
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) Ну если ты про бой СБ vs Брудмамка,то это уже проще некуда,просто тупо пронести и все... нед йа играл потмой))
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:52:49 | Сообщение # 164 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) йа играл потмой)) Ну тоже не плохо,стан+прыжок...
|
|
|
|
NerZulDarkLord | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 23:37:09 | Сообщение # 165 |
1 уровень
Блокировки:
| Всем еще раз привет (просто наверно еще не со всеми здесь поздоровался...)!! Вопрос по теме - как вы думаете 1 на 1 (не считая танков) кто может постоять против снайпа??? ...давайте обсудим... Со мной многие друзья просто пытались спорить но с закупом в 3,5к я их выносил без особых проблем))
StoPNyb'измъ!!!
|
|
|
|
SERIOUS_SOM | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 11:43:34 | Сообщение # 166 |
| Sand King
|
|
|
|
Ass@ssiN | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 14:37:46 | Сообщение # 167 |
Inquisitor
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (NerZulDarkLord) кто может постоять против снайпа??? Почти что любой... И поделись опытом что ж ты собирал ему.
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 16:28:31 | Сообщение # 168 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (NerZulDarkLord) как вы думаете 1 на 1 (не считая танков) кто может постоять против снайпа??? Антим-ага, дестроер, лина, скорп.
|
|
|
|
NerZulDarkLord | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 11:12:13 | Сообщение # 169 |
1 уровень
Блокировки:
| Опытом?!,..Да без проблем,: берем гиперстон и перчатку скорости,если поначалу будет туго на линии возьмем 1 брасер. Качаемся через пассивку с микростаном и плюсы! Ну конечно берем ульт когда доступен. Фарм уже обеспечен,копим на башер и МКБ,(конечно не забудем дособирать костыль) ну а с ними уже практически нереально завалить снайпа,жаль что нет скоростного нета,а только тупой ЖПРС,а так бы показал вам:) Ну вообщем кому интересно попробуйте,не получится тогда поговорим:-) Добавлено (21-01-2008, 11:12) --------------------------------------------- Ах да еще: DuM4uK[bgc_07], Quote (DuM4uK|bgc_07|) Антим-ага, дестроер, лина, скорп. Анти-маг - врядли, с такой раскачкой у нас маны мало его ульт не особо будет бить, и пусть себе сжигает скока хочет)) Вот только подходить (а еще когда мы даль раскачаем) у него врядли получится,т.к. маловато жизни)) И даже блинк не помощник! Обсидиан - ну не наю... сморя как его раскачать, потому что у нас то тоже жизни неМЛН и своим мегадамагом дестроер наверно может и забрать), надо попробовать.... Лина - сольет ) стоит нам только Линкен сферу собрать (или как альтернатива БКБ + МОМ) -ваще хана всему живому... Скорп - тем более без шансов - ну скажите ка мне сколько раз у вашего скорпа получится провести свой великий ульт??? С такой скоростью атаки ульт собьется раз 5!)) а пока скорп опомнится...R.I.P. ....Давайте думать дальше)))
StoPNyb'измъ!!!
|
|
|
|
SERIOUS_SOM | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 14:20:00 | Сообщение # 170 |
| NerZulDarkLord, На шестом левеле у тебя не будет огромной скорости атаки и сбивать его ульту ты не будешь. Поэтому Sand King втупую гоняться и ульту делать. Ты просто развится не сможешь.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 14:39:13 | Сообщение # 171 |
Блокировки:
| Quote (NerZulDarkLord) Опытом?!,..Да без проблем,: берем гиперстон и перчатку скорости,если поначалу будет туго на линии возьмем 1 брасер. Качаемся через пассивку с микростаном и плюсы! Ну конечно берем ульт когда доступен. Фарм уже обеспечен,копим на башер и МКБ,(конечно не забудем дособирать костыль) ну а с ними уже практически нереально завалить снайпа,жаль что нет скоростного нета,а только тупой ЖПРС,а так бы показал вам:) Ну вообщем кому интересно попробуйте,не получится тогда поговорим:-) Добавлено (21-01-2008, 11:12) --------------------------------------------- Ах да еще: DuM4uK[bgc_07], Quote (DuM4uK|bgc_07|) Антим-ага, дестроер, лина, скорп. Анти-маг - врядли, с такой раскачкой у нас маны мало его ульт не особо будет бить, и пусть себе сжигает скока хочет)) Вот только подходить (а еще когда мы даль раскачаем) у него врядли получится,т.к. маловато жизни)) И даже блинк не помощник! Обсидиан - ну не наю... сморя как его раскачать, потому что у нас то тоже жизни неМЛН и своим мегадамагом дестроер наверно может и забрать), надо попробовать.... Лина - сольет ) стоит нам только Линкен сферу собрать (или как альтернатива БКБ + МОМ) -ваще хана всему живому... Скорп - тем более без шансов - ну скажите ка мне сколько раз у вашего скорпа получится провести свой великий ульт??? С такой скоростью атаки ульт собьется раз 5!)) а пока скорп опомнится...R.I.P. ....Давайте думать дальше))) ниачом -_- Добавлено (21-01-2008, 14:39) --------------------------------------------- раскачка снайпера через 2/+ неочень потому что 2/3 >>2/+ башеры на снайпере-гавно гипер+гловс-гавно:БоС,2/3 банда,банка,курица,тп-норм почему же это когда у спайпера гипер,пт и МКБ его нереально завалить? О_о проще простого -_- насчёт Лины и линкина: О_о а как ты соберёшь Линкин если с 4 лвл Лины ты стабильно умираешь с прокаста?? Т_Т по СК:сколько млин выстрелов ты сможешь сделать за 0.3 секунды на 6 лвл?больше одного нереально -.- в общем нишаришь -.-
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Понедельник, 21 Января 2008, 16:05:16 |
|
|
|
NerZulDarkLord | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 15:54:10 | Сообщение # 172 |
1 уровень
Блокировки:
| Like_a_Spirit, та кто тебе ваще дал право говорить на все гавно?? Я что привел какую то ДОГМУ??? я что гайд написал?? Я лишь написал свой вариант раскачки! Давай нука напиши тоже про кого-нить че-нить если конечно моСгоФФ хватит) Я тебе тоже докажу что ты НИШАРИШЬ)) вПИрёд)) Добавлено (21-01-2008, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) Добавлено (21-01-2008, 14:39) --------------------------------------------- раскачка снайпера через 2/+ неочень потому что 2/3 >>2/+башеры снайперы-гавногипер+гловс-гавно:БоС,2/3 банда,банка,курица,тп-нормпочему же это когда у спайпера гипер,пт и МКБ его нереально завалить? О_опроще простого -_-насчёт Лины и линкина: О_оа как ты соберёшь Линкин если с 4 лвл Лины ты стабильно умираешь с прокаста??Т_Тпо СК:сколько млин выстрелов ты сможешь сделать за 0.3 секунды на 6 лвл?больше одного нереально -.-в общем нишаришь -.- НИаЧЁМ)) ...я тоже так умею))
StoPNyb'измъ!!!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 16:07:49 | Сообщение # 173 |
Блокировки:
| Quote (NerZulDarkLord) Like_a_Spirit, та кто тебе ваще дал право говорить на все гавно?? Я что привел какую то ДОГМУ??? я что гайд написал?? Я лишь написал свой вариант раскачки! Давай нука напиши тоже про кого-нить че-нить если конечно моСгоФФ хватит) Я тебе тоже докажу что ты НИШАРИШЬ)) вПИрёд)) :p омг если раскачка/сбор гавно что мне мешает сказать об этом правду? что ты вообще хочешь чтобы я написал? О_о попроси что то я напишу -.- Quote (NerZulDarkLord) Я тебе тоже докажу что ты НИШАРИШЬ)) вПИрёд)) :p лол с нубами спорить-только время терять -_-
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 19:54:06 | Сообщение # 174 |
6 уровень
Блокировки:
| Бугогагагага. Спорим ребятишки? Ану ка давайте я тоже поспорю -_- СНайперу башер эта тупо, снайпер как пермабашер позавчерашний день. Мкб... Ну у него собственное "мкб" от второго скила идёт... так шо понту в самом арте нету. при игре 4х4 или 5х5 снайпу линка норм -_- качать через 1/3 это попа. Ложим крипов первым скилом и получаетца дахрина бабла. Ну а в лейте с "дахрина бабла" собираем батер и дезоль, или батер и буризу.
|
|
|
|
BOMBOMET | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 22:42:17 | Сообщение # 175 |
1 уровень
Блокировки:
| СНАЙПЕР ГОВНО КОНЧИНОЕ
ПРОШУ попусту не беспокоить.
|
|