Дима, Дима: челка, усы, Стаканы, тараканы, пятачки и трусы, Карта инфо на грязном столе... Зачем затроллил Келя в этот солнечный день? Зачем Кель'Таса грохнул в этот солнечный день? Зачем ты так Келя в этот солнечный день? Мой бедный Дима, Дима, Дима...
Тебе надоели 5к и админ, Драгдилер подсунул тебе не тот анальгин, И ты решил увидеть, чем дышит Тайланд, С высоты одной из башен инфо в ггц, Мой бедный Дима, Дима, Дима...
Возможно, в тот день ты был не очень здоров, Возможно, ты сожрал псилоцибиновых грибов, Или Орк изменил тебе с Ники, Ники спасла только высшая мера, Мой бедный Дима, Дима, Дима...
Четыре буквы "Д" к пятиконечной звезде Не подойдут под алкоголем, травой и ЛСД, И Фрогу прислал по факту сюрприз фан Оада, Чтобы он оценил, каково упорство Дуоса, трололо лоло …
Теперь весь инфо узнал - модер босс И посылает фак за факом на твой хост, И я, как адкеватный юзер, преклоняю голову: А может быть в 2012 ты опомнишься, А может быть в 2012 ты опомнишься, А может быть в 2012 ты опомнишься? Мой бедный Дима, Дима, Дима... Мой бедный Дима, Дима, Дима...
Ну ты же знаешь всю историю ._. Проводя турнир по смеллмейкингу, я увидел говноспелл, который ещё был открытым, сорсом, это было против правил. Чек там жутко пофлудил. Что мне оставалось делать? Предупредил-стёр раз Предупредил-стёр два Предупредил-стёр три... пришлось выдать бан. Сразу началась акция "Дуоса на кол", оттуда и пошёл троллинг.
Давай приколемся: сольём в жопу лайф, Будем говорить друг другу, что слушать тролля полный кайф, О том что будем делать, как придём сюда Я буду без говна, ты будешь без говна.
Давай приколемся: как будто MaSeR'a нет, Пойдём троллить инфо, сводя его на нет, Или пошлём [DUOS]'a куда-нибудь, А сообщения, после исправления, как-будто бы и нет,
Или нажрёмся минусов и пойдём на xgm, Или на лайф и всех зафлудим. Давай у [san9] купим сотню химиков, И подарим их всем ужасным троллям.
Давай приколемся: как будто потеряли память И что адекватов не понимаем и впервые видим, А вечером замутим мега-проектик, В котором я тестер, а ты идейщик-скептик,
Давай крикнем админам, что мы думаем об этих людях, Давай в неадекватов превратимся, а обратно превращаться не будем, Давай взломаем инфо и подарим его школьникам, Давай приколемся, давай приколемся!
Как будто умерли мы, в один день, Уйдём с инфо, на один день. Давай не будем переписываться друг, с другом, Ты обматеришь моего друга, а я твою подругу.
Давай приколемся хотя бы как-нибудь, Хотя бы пять минут, и люди не поймут. Да к Setу пусть идут! Я не держу их тут! Мне плевать, что обо мне подумают.
А иначе в бан упрячут, Клеймо пухлика напялят и никак иначе. А пока люди троллят и делают проекты, Давай приколемся!!!
Сообщение отредактировал DarkCote - Пятница, 20 Августа 2010, 22:49:11