|
|
|
|
...
|
|
Padla | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:16:56 | Сообщение # 1 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| После моего ухода я раз в одну-две недели мониторил сайт, когда я узнал о смене модераторов, я на мгновение пожалел об уходе и мне показалось, что я ушел в момент золотого века инфо, все оказалось иначе. Каждый раз когда я под гостем просматриваю этот сайт я просто поражаюсь, нет не то что желания возвращаться сюда, от любимого в прошлом сайта меня тошнит. Возможно это звучит консервативно и банально, но Спирит прав, инфо сгнил, причем не просто сгнил он прогнил до последнего сантиметра, черным, смердящем гноем. Дело даже не в администрации, даже совсем не в администрации, чем больше наблюдений тем больше я убеждаюсь, что не имеет значения кто стоит у руля. Я вижу абсолютно никчемную аудиторию и манеру поведения, вы господа просто помешались на своем долбанутом троллинге, который уныл более чем шутки Петросяна, и совершенно не собираетесь взрослеть. От инфо тошнит, тут нет жизни, нормальные люди тут превращаются в свиней. Я в варкрафт сейчас, блин, играю, но сюда не то что возвращаться, на этот форум смотреть противно. Просто не удержался написать этот пост. Аудитория - уг, форум гавно.
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:36:03 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Padla) Аудитория - уг Могу перечислить десяток флудеров , тролей , некропостеров и просто унылых людей . Ты прав . Инфо сгнил .
А пувер то гей
|
|
|
|
Orcioni | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:36:56 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| А почему он сгнил? Мб тут виноват зог?
There will always be a smarter smart-ass
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:41:16 | Сообщение # 4 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Padla) После моего ухода я раз в одну-две недели мониторил сайт, когда я узнал о смене модераторов, я на мгновение пожалел об уходе и мне показалось, что я ушел в момент золотого века инфо, все оказалось иначе. Каждый раз когда я под гостем просматриваю этот сайт я просто поражаюсь, нет не то что желания возвращаться сюда, от любимого в прошлом сайта меня тошнит. Возможно это звучит консервативно и банально, но Спирит прав, инфо сгнил, причем не просто сгнил он прогнил до последнего сантиметра, черным, смердящем гноем. Дело даже не в администрации, даже совсем не в администрации, чем больше наблюдений тем больше я убеждаюсь, что не имеет значения кто стоит у руля. Я вижу абсолютно уебищную аудиторию и манеру поведения, вы господа просто помешались на своем ебанутом троллинге, который уныл более чем шутки Петросяна, и совершенно не собираетесь взрослеть. От инфо тошнит, тут нет жизни, нормальные люди тут превращаются в свиней. Я в варкрафт сейчас, блядь, играю, но сюда не то что возвращаться, на этот форум смотреть противно. Просто не удержался написать этот пост. Аудитория - уг, форум гавно. его просто выперла. Кста, думаешь создание подобной темы , что-то изменит ?
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Arius | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:42:06 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Согласен с автором Киба, тут троллей единицы имхо
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:45:11 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| H_A_PK, Мб что-то изменится.... Надо ж как-то бороться . "выковырять паразитов" (с)Добавлено (17-08-2010, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Ари) тут троллей единицы имхо Ну больше чем 4 . Это уже плохо .
А пувер то гей
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:47:38 | Сообщение # 7 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote ((-KibBorG-)) что-то Quote ((-KibBorG-)) изменится... Quote ((-KibBorG-)) что-то Quote ((-KibBorG-)) изменится....
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:48:32 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote ((-KibBorG-)) Могу перечислить десяток флудеров , тролей , некропостеров и просто унылых людей . Ты прав . Инфо сгнил . да блждад, уважаемый отец форума, из-за таких как ты он и сгнил. Полностью солидарен автору.
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:49:17 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Ak0n™) из-за таких как ты он и сгнил Я знал что ТЫ это напишешь .
А пувер то гей
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:50:42 | Сообщение # 10 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Ak0n™, все мы не безгрешны , даже ты
|
|
|
|
Norm | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:52:27 | Сообщение # 11 |
Директор компании "УГ Production"
Блокировки:
| Padla, Ты что, пьян, такое чешешь, вроде инфо - это всё в жизни.
|
|
|
|
Arius | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:03:44 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| H_A_PK, люди мб задумаются
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:06:15 | Сообщение # 13 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Norm) инфо - это всё в жизни. Форум не тот , что был. А я остался таким каким был, плыли года я поним плавно плыл.Добавлено (17-08-2010, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Arius) H_A_PK, люди мб задумаются увидем
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:16:46 | Сообщение # 14 |
5 уровень
Блокировки:
| Люди так наивны, думают "я здесь отписался- я не говно". А по главному сабжу... всё что ты написал, Игорь, это очевидно. Поэтому я и стал отписываться здесь очень редко, да и то только в "своём" разделе. Quote (Arius) люди мб задумаются лол Quote (Norm) Ты что, пьян, такое чешешь, вроде инфо - это всё в жизни. Да, инфо это то где нужно срать в перерыве от реала. Сейчас, "инфо - не торт" как никогда актуально.
Сообщение отредактировал Rassomaxa - Вторник, 17 Августа 2010, 13:17:31 |
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:29:18 | Сообщение # 15 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Увы. З.Ы. Как Padla, уже когда-то говорил (правда не помню по какому поводу), каждому стоило бы начать изменяться с себя. Только в том фигня, что этого не произойдет по определению.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:35:10 | Сообщение # 16 |
Легенда
Блокировки:
| На пд 95% троллей и анманеров, однако форум просматривают 1к человек КАКТАК БЛЖДАТ?!Добавлено (17-08-2010, 13:33) --------------------------------------------- И стрим смотрят в районе 800 рыл Добавлено (17-08-2010, 13:35) --------------------------------------------- и еще 500 ноубади
|
|
|
|
Norm | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:35:45 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| Quote (Obi-Wanya) З.Ы. Как Padla, уже когда-то говорил (правда не помню по какому поводу), каждому стоило бы начать изменяться с себя. Только в том фигня, что этого не произойдет по определению. Я не буду меняться, я такой какой есть. Quote (Rassomaxa) Люди так наивны, думают "я здесь отписался- я не говно". Я сам понимаю, что на это сайте - я тролль.
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:47:16 | Сообщение # 18 |
5 уровень
Блокировки:
| Pro100)Ghost, а зачем нам вторая пд? Quote (Norm) Я сам понимаю, что на это сайте - я тролль. Поздравляю, вот таким как ты пытаются подражать новые юзеры, и выглядит это очень убого, особенно когда на форуме только они одни.Добавлено (17-08-2010, 13:47) --------------------------------------------- Да и ещё, модераторы не очень, имхо.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:48:43 | Сообщение # 19 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Виновата администрация и только администрация. Мы делаем определенные вещи и надеемся, что скоро все изменится, если кое-кто опять не будет нам мешать своим реакционным идиотизмом.
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:49:15 | Сообщение # 20 |
Легенда
Блокировки:
| Quote (Rassomaxa) Pro100)Ghost, а зачем нам вторая пд? омг я привёл тебе пример про троллей
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:50:20 | Сообщение # 21 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Rassomaxa) Да и ещё, модераторы не очень, имхо. Quote (Padla) Дело даже не в администрации, даже совсем не в администрации, чем больше наблюдений тем больше я убеждаюсь, что не имеет значения кто стоит у руля.
|
|
|
|
Norm | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:51:04 | Сообщение # 22 |
Блокировки:
| Quote (Rassomaxa) Поздравляю, вот таким как ты пытаются подражать новые юзеры, и выглядит это очень убого, особенно когда на форуме только они одни. А я что, кого-то заставляю?
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:55:02 | Сообщение # 23 |
5 уровень
Блокировки:
| H_A_PK, Когда поощряют троллинг, когда не банят за оскорбления, офк, это вина юзеров.
|
|
|
|
Norm | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:56:53 | Сообщение # 24 |
Блокировки:
| Quote (Rassomaxa) Когда поощряют троллинг, когда не банят за оскорбления, офк, это вина юзеров. Тем не менее, Инфо пользуется большой популярностью.
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:57:24 | Сообщение # 25 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Тем не менее, Инфо пользуется большой популярностью. У кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|