Была закрыта тема про то, что стало скучно на форуме, и там в конце даже реально началось нормальное обсуждение этого, но закрыли ее на самом интересном моменте. Обращаюсь к таким пользователям сайта, как XuMuk, Banzay89, BrodJaga. Я не знаю чего вы там напридумывали, но если вы обо мне ничего не знаете, то это не значит, что меня надо приравнивать к каким-то другим пользователям сайта (к задротам? к самим себе? не знаю). Как бы не знаю, есть ли в правилах или нету чего, но меня оскорбили, а также вы пропагандировали алкоголь. Если вы пьете, это не значит, что надо другим советовать набухаться.
Если бы вы меня знали лучше, то знали бы, что отношусь к разряду "лайферов". У меня много друзей, а знакомых вообще наверное больше чем полгорода (если что, живу в Щёлково, можете даже погуглить). Я играю в музыкальной группе. У меня есть девушка, и вообще их было немало. И да! я выпиваю с друзьями! но я других это не заставляю делать. И мне повезло с родителями, в свои 16 лет мне разрешают делать что хочу, оставаться у друзей ночевать по полнедели (но однако я не наркоман и даже не курю).
Моя тема была именно про то, что стало скучно на форуме Инфо, и даже в моей теме те, кто начали наполнять ее флудом/оффтопом/троллизмом, делали это несмешно.
Вот теперь все.