FOOTMEN FRENZY 3.8;4.0 и All random level 30
|
|
|
|
OrcRider | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 13:26:45 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
|
|
|
|
|
nagao | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 13:33:21 | Сообщение # 2 |
| скачок на базу и поетому завалить нереально!и потом с такой атакой и аурой возмездия 2 удара и аура-враг повержен!
|
|
|
|
OrcRider | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 13:38:59 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| Да его фиг завалишь! Ударит если то мало не покажется! А после 6 уровня его уже никаким способом не убьешь-Перерождение в добавок будет ( а в конце у него 6000 ед.жизни),ему тока плащ горения купить,но и костяные колокольчики(вампиризм) купить и все спасайся кто может!
|
|
|
|
Cepera | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 23:50:26 | Сообщение # 4 |
<>Blizzard<>
Блокировки:
| Конечто я за * МАСТЕРА КЛИНКА * но я его тут невижу и проголосовал за овцу
|
|
|
|
OrcRider | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 10:13:00 | Сообщение # 5 |
8 уровень
Блокировки:
| мастером клинка против горного короля,а особенно против каменного великана нереально победить! А овцой тем более!
|
|
|
|
Cepera | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 22:36:26 | Сообщение # 6 |
<>Blizzard<>
Блокировки:
| Quote (RAF) | мастером клинка против горного короля,а особенно против каменного великана нереально победить! А овцой тем более | Мне нравиться как *Мастер клинка* легко убивает овцу:) а вот горного короля тож легковато .... Разклонирывалься хайд(удар) через 5 сек хайд(удар) + улт и горного нету !
|
|
|
|
nagao | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 23:19:51 | Сообщение # 7 |
| а нехочешь что на ульту насрать королю в виде горной мощи?!
|
|
|
|
Ontis | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 00:19:11 | Сообщение # 8 |
2 уровень
Блокировки:
| Бред, бред и бред. Мк идет как анти-Бм, однозначно. А вообще самая большая имба в Футах - Дроу. Особенно если их 3 в команде.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
OrcRider | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 13:03:44 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (nagao) | а нехочешь что на ульту насрать королю в виде горной мощи?! | Хорошо сказано!!! Вот я вгорной мощи 2 уровня на батл нете добегался один раз: Против мня как раз то каменный великан и артес был,тока так пистоны вставляли! Добавлено (2006-12-21, 1:03 Pm) --------------------------------------------- Каменному на все на....ть после 6 уровня,ему все по фигу будет! В конце 6000 жизни + перерождение!
|
|
|
|
Cepera | Дата: Пятница, 22 Декабря 2006, 17:17:12 | Сообщение # 10 |
<>Blizzard<>
Блокировки:
| Ещё тут рулить Assasin но жалко что её нет в списки она как мастер клинка тока лутши арчер хайдовшик . Или я просто версию путаю но она тут должна быть.
|
|
|
|
Кровавое_копыто | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 12:06:23 | Сообщение # 11 |
Злой
Блокировки:
| МНЕ ненравиться очто ты создаёш опросы о героях в картах там где много героев.Делай лучше темами Добавлено (2006-12-23, 12:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RAF) | Каменному на все на....ть после 6 уровня,ему все по фигу будет! В конце 6000 жизни + перерождение! | пока он замахнёться можна посинеть
|
|
|
|
lesnik | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 13:16:22 | Сообщение # 12 |
3 уровень
Блокировки:
| да не конечно не реал рубиться против каменного сделали слишком крутым.а про других забыли.......про горного забыли а он рулил.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
OrcRider | Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 10:08:41 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Cepera) | Мне нравиться как *Мастер клинка* легко убивает овцу:) | Так кому это не нравится?! Подбегаешь,разок пи.....ых! И овцы нету! Quote (nagao) | а нехочешь что на ульту насрать королю в виде горной мощи?! | Сомневаюсь Quote (Кровавое_копыто) | МНЕ ненравиться очто ты создаёш опросы о героях в картах там где много героев.Делай лучше темами | ОК!
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 21:36:35 | Сообщение # 14 |
3 уровень
Блокировки:
| Футы рулят, а мба это мк
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
Ontis | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 00:16:29 | Сообщение # 15 |
2 уровень
Блокировки:
| Все равно Дроу перефоршмачит любого 1 на 1. В начале при норм рукопрямости и микроконтроле она наделает гулей из большей части мобов противника, а значит будет иметь численный перевес и легко может запушить базу в первые минуты игры. Если игра идет не 1 на 1, а 2-2-2-2 или 3-3-3-3, то Дроу качается еще быстрее, т.к. микроконтролем в мясе никто не занимается и она легко набьет себе хай лвл и денег. А уж если в команде их 3 - вообще имба, и ничем их не сделать, разве что зажать на их базе силами двух-трех команд и тройкой АОЕ-магов. В миде и лэйте армия нежити Дроу неубиваема ничем.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 02:42:05 | Сообщение # 16 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Ontis) | В миде и лэйте армия нежити Дроу неубиваема ничем. | Ну а ты уверен?Я 1на1 её фарсиром перемикрю, я просто не буду давать убивать своих юнитов, микро у меня хорошее, так что *** она когото убьёт. А волчата будут реально помогать. Или у фарсира вместо фар сайта зделали сайленс. Когда у юнита будет меньше половины жизни, кину на дроу сайленс, и стрела пропайдёт. Вот и всё парень, мысли масштабно а не в пределах комнаты.
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
OrcRider | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 10:26:57 | Сообщение # 17 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Cepera) | Мне нравиться как *Мастер клинка* легко убивает овцу:) а вот горного короля тож легковато .... Разклонирывалься хайд(удар) через 5 сек хайд(удар) + улт и горного нету ! | А так кому это не нравится?! Добавлено (2006-12-29, 10:26 Am) ---------------------------------------------
Quote (Кровавое_копыто) | МНЕ ненравиться очто ты создаёш опросы о героях в картах там где много героев.Делай лучше темами | Обычными темами?! Тогда ладно!!!!!!!!
|
|
|
|
Ontis | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 23:47:38 | Сообщение # 18 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Nike3) | Ну а ты уверен?Я 1на1 её фарсиром перемикрю, я просто не буду давать убивать своих юнитов, микро у меня хорошее, так что *** она когото убьёт. А волчата будут реально помогать. Или у фарсира вместо фар сайта зделали сайленс. Когда у юнита будет меньше половины жизни, кину на дроу сайленс, и стрела пропайдёт. Вот и всё парень, мысли масштабно а не в пределах комнаты. | Если ты так уверен в своих силах - приглашаю на игру 1 на 1 и 3 на 3. Сначала дуэль, потом команды. Словами-то каждый госу )
|
|
|
|
nagao | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 23:49:24 | Сообщение # 19 |
| Ontis, вы про что спорите?!
|
|
|
|
Ontis | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 01:01:05 | Сообщение # 20 |
2 уровень
Блокировки:
| Про то, что Дроу есть имба ) Товарищ РАФ не верит в это ))
|
|
|
|
Кровавое_копыто | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 13:54:22 | Сообщение # 21 |
Злой
Блокировки:
| Quote (nagao) | Ontis, вы про что спорите?! | Нагао ты читать умееш?!Чтоб больше я такого не видел
|
|
|
|
nagao | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 16:31:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (Кровавое_копыто) | Чтоб больше я такого не видел | чего?!я просто спросил! Ontis, имба ето что?
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 17:03:23 | Сообщение # 23 |
3 уровень
Блокировки:
| Ващето спорим я и Онтис я не онтис и раф А спорим про то ктое сть имба а кто не есть.
|
|
|
|
Ontis | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 19:38:54 | Сообщение # 24 |
2 уровень
Блокировки:
| Имба (Imbalance) - явное превосходство одного героя над остальным, т.е. дисбаланс.
|
|
|
|
nagao | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 19:40:12 | Сообщение # 25 |
| ааа понятно спасиба и какая имба и у кого?
|
|
|
|