Здравствуйте дорогие любите стриптиза или просто выпить в хорошей компании. От приветствия сразу к главному. В данном заведении вы можете выпить с другом или просто полюбоваться на отличную телку.
Все это происходит методом диалога, ваши заказы вы можете прятать под соилеры или же писать прямо так. На данный момент у нас не достаточно персонала, по этому есть вакансии. Вышибала(каждый день тебе будет поставляться любые виды оружие,но в пределах разумного офк :dunno: ) Уборщица(а так же чистить туалеты, убирать говно, блевоту, контрацептивы,) 2 бармена(работа посменно.) В при расширение, понадобится ещё, не расстраивайтесь. Стриптизерши.(любых сортов, обучение.) 3 официантки(ну это понятно.) по мере надобности будет добавлять.
вас обслуживает компания RaHa&co
Список персонала: R[a]ndom, HardBinger - директора(инициализаторы этой идеи. ) ХамаГ - стриптизерша. Пожалуй самая лучшая из стриптезерша на сегодняшний момент. обладает, большим опытом, гибкостью, заставит вас не только им любоваться но так же поможет с личными проблемами. В последствии, был переведен на свободную вакансию бармена, но постоянные клиенты ходят в устрицу, только из за него, хоть больше и не танцует. Richаrd - стриптизерша. Одна из первых получивших работу в стриптиз-баре. на сегодняшний день является учителем молодого поколения, многие думаю что Ричи(так ей прозвали клиенты) уже не та что была враньше, могу вас уверить у ней есть порох в пороховнице. так же обладает техники с шестом. 5k)Dimon - зам.директора. молодой извращенец, получивший место зам.директора через папу. Несмотря на свою молодость довольно хорошо управляется во время отсутствия директоров, за что получает не малые деньги. холост, в поисках. chekers2k - бармен. Или просто Чек. В баре известен как добродушный молодой парень, не большой любитель алкоголя, из-за чего бар не страдает не до сдачей, в его смену. любитель поговорить со стриптизершами, от чего ими любим. В бар попал по чистой случайности когда пришел, расслабиться. Хозяевам он сразу понравился. Холост. Ak0n - мужской стриптиз. Один из семи мастеров мужского стриптиза, в книгах его описывают как величайшего из семи мастеров, ибо нет ему равных в этом стиле, всегда побритый и намазаны маслам в народе дало ему имя Яичко, что сходиться с его движениями, ведь они безупречно гладкие и отточены до конца. GeForce, prizraki - офицанты. друзья с детства. не удивительно что они выбрали один и тот же трудный путь. мастера своего дела, понимаю заказ и заказчика с полуслова. всегда стараются быть на месте.
а теперь внимания небольшие правила.
1) вы можете разговаривать в баре на любые темы, но при этом не выходя за правила форума. 2) в 24 часа вы можете делать не более 4 действий, то есть вы не можете, сходить домой, придти, посмотреть сттриптиз, поговорить с барменом, выпить, найти себе подружку и.т.д. выбирайте и обдумывайте свои действия. 3) раковость, агр, свою неадекватность высказывайте в других разделах, здесь люди расслабляются помните об этом,если вы видете себя как гавно, то в дальнейшем к вам и будут так обращаться 4) не надо придумывать не есть из себя что, типа бога мира, миллиардера, олигарха, царя всия руси. 5) ваше предложения по улучшению вы можете писать мне в лс или харду, с пометкой ГЛ
по всем вопросам обращайтесь в аську, не надо без надобности или по ненависти закрывать тему
да я и не нанимался. у меня регистрации даже нет, понимаешь? в слеудющий раз с охраной из двух модераторов и орка приходить бу
абсолютно не важно. "я бы вдул" автоматически воспроизводиться компьютером как подача заявки на работу. прости. буду фиксить программу, а пока привыкай.