В следствии воспаления и роста раковой железы у инфицированных особей, были замечены серьёзные отклонения психики, такие как тупые посты, невнимательность, никчёмность. Всего существует 5 уровней прогресса рака:
Уровень 1 - Малозаметный, начинающий рак, симптомами являются небольшие отклонения психики, тупые посты и общий троллинг без смысла.
Уровень 2 - Более развитая степень рака, у особи наблюдается нарушения психики, невнимательность, тупые посты, а также всякий бред при разговорной речи ( К примеру письмо с ошибками, при том сама особь будет утверждать, что она пишет правильно, а все остальные нет).
Уровень 3 - Средней степени тяжести рак, это последний уровень, при котором инфицированную особь можно спасти, особым симптомом является его утверждения, что все остальные раки, а он один такой хороший.
Уровень 4 - особо опасная степень рака, неизлечима, особь будет нести всякий бред стихами, а также всякими другими бессмысленными фразами, вроде "Севодня пагода харошая вы так нищитаете?"
Уровень 5 - Смертельная форма рака, кроме того, что особь полностью отупевает, она ещё и начинает заражать всех остальных, при виде такого индивидуума, немедленно его уничтожьте, иначе вы рискуете заразится.
Иммунитет к раку: У некоторых на форуме оказался иммунитет, как например у меня, с его помощью я не могу стать раком, а значить и утверждения, вроде я "раковый" бессмысленны. Вакцина: При долгой работе и сложных вычисления, была изобретена вакцина, но она действует только до 3 уровня рака. Внимание! Сама особь не будет подозревать, что она ракофицированна, так что это ваша задача убедить её принять вакцину.
Статью украл Norm, специально для Warcraft3ft.info. При копировании пишите автора и откуда взято. Грегори Оркаус не одобряет.
Сообщение отредактировал Norm - Четверг, 09 Сентября 2010, 12:37:17
У некоторых на форуме оказался иммунитет, как например у меня, с его помощью я не могу стать раком, а значить и утверждения, вроде я "раковый" бессмысленны.
Quote (Norm)
Уровень 5 - Смертельная форма рака, кроме того, что особь полностью отупевает, она ещё и начинает заражать всех остальных, при виде такого индивидуума, немедленно его уничтожьте, иначе вы рискуете заразится.
Доктор Грегори Оркус считает что у вас прогрессирующая форма ракового заболевания, именуемого, кхм, цитирую: "Раковость". Дело в том, что вы, будучи находясь в стадии 5 ракового заражения уже готовы перейти в шестую, новую стадию, доныне не известную и не классифицированную современной Онкологией. Это выдающийся случай, и центр изучения раково-ядерных технологий хотел бы использовать ваше тело во благо науки. Возможно, именно благодаря вам этот мир избавиться от раковых навсегда! Вы можете разделить свою участь со знаменитой собакой Павлова, если вы готовы, просто отпишетесь в этом топике и вертолет вылетит за вами!
Не слушать его, он идиот. У рака и Синдрома Толстого очень схожие симптомы. А в нашем случаи нет ничего. Просто массовая истерия.
Добавлено (09-09-2010, 12:51) --------------------------------------------- То есть. Из-за обилия больных, толпа считает, что это заразно и мозг без всякой болезни симулирует её симптомы
Человек именующий себя на форуме как СантаКлаус болен пятой, возможно прогрессирующей в шестую степень рака. Предлагаю сделать его подопытным, его не жалко
Благоразумный ли вы человек? Во время теста набрано 12 баллов Вы — сама мудрость. Вы благоразумны, потребности ваши умеренны. Вы не ждете разочарования. Но, наверное, можно быть немного подинамичнее. Это облегчит общение с людьми и сделает жизнь немного проще...
Был на свете член ордена УГ- звалиNorm,жил он в угухиной деревне, На деревню, тогда нападали АнтиУги, после неудачной стычки Normпревратился в рака и вождя ордена"Anti-UG"
Был на свете член ордена УГ- звали Norm,жил он в угухиной деревне, На деревню, тогда нападали АнтиУги, после неудачной стычки Norm превратился в рака и вождя ордена "Anti-UG" (Предисловие)
Вот как это случилось, короче когда норм махал мечом, его отрачили уж 7 раз, нараченный норм попал в этот мир, зашёл к компу, зашёл на этот сайт, и тогда, ему было не до раков.. Вот как стал проверенным, так и начил рачить, всех, И туда и сюда, надоел он всем, но он обрёл фанатов, подобных себе.... (продолжение следует...)