почему закрыли тему?
|
|
BitchNoname | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:10:56 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| почему закрыли ту тему которую я создал? по моему в разделе общения темы должны лежать хотя бы неделю потому что иначе времени обсудить что либо очень мало
|
|
|
|
Rakusi_Staho | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:16:10 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Тролингом наполнилась твоя быстро тема, грамматики правила на наплевать ней в было.Же так толстый ты унылый и тролль.Автор и опозорился нуб.
|
|
|
|
edik97 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:22:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (BitchNoname) почему закрыли ту тему которую я создал? по моему в разделе общения темы должны лежать хотя бы неделю потому что иначе времени обсудить что либо очень мало это либо очень тонко либо автор действительно не понимает что инфо деградирует
|
|
|
|
BitchNoname | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:43:25 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Rakusi_Staho, единственный кто здесь пытается тролить дак это ты ито у тебя это очень плохо получается потому что для того чтобы человека затролить он должен либо проступится либо неадекватно себя вести за собой я этого не наблюдаю или я не прав? поправь меня edik97, да здесь есть люди которые не могут вести себя правильно но это плата которую я готов заплатить
|
|
|
|
Norm | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:47:30 | Сообщение # 5 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Тонко.
|
|
|
|
Rakusi_Staho | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:49:25 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (BitchNoname) Rakusi_Staho, единственный кто здесь пытается тролить дак это ты ито у тебя это очень плохо получается потому что для того чтобы человека затролить он должен либо проступится либо неадекватно себя вести за собой я этого не наблюдаю или я не прав? поправь меня Препинания ставить знаки надо!Большой с начинать буквы надо также предложения надо! Quote (BitchNoname) edik97, да здесь есть люди которые не могут вести себя правильно но это плата которую я готов заплатить Пафосно же звучит как это!
|
|
|
|
vla | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:53:33 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Rakusi_Staho, раковый? зачем пишешь ему?
|
|
|
|
edik97 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:09:28 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (BitchNoname) я готов заплатить
|
|
|
|
BitchNoname | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:32:57 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| Rakusi_Staho, если ты считаешь что твои предложения лишённые всякого смысла оказывают на меня действие то ты не прав я гораздо умнее и разумнее того чтобы злится на это и понимаю что ты всего лишь пытаешься так самовыражаться
|
|
|
|
Rakusi_Staho | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:40:40 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| BitchNoname, Quote (BitchNoname) я гораздо умнее и разумнее того чтобы злится на это не похоже.Quote (BitchNoname) и понимаю что ты всего лишь пытаешься так самовыражаться НетQuote (BitchNoname) Rakusi_Staho, если ты считаешь что твои предложения лишённые всякого смысла оказывают на меня действие то ты не прав в твоих предложениях смысла не чють не больше чем в моих
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 00:33:31 | Сообщение # 11 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Стало как Йода Силы Магистр великий общаться принято здесь, гипербатонами до предела речь свою насыщая?
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Norm | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 01:06:23 | Сообщение # 12 |
Директор компании "УГ Production"
Блокировки:
| Quote (Obi-Wanya) Стало как Йода Силы Магистр великий общаться принято здесь, гипербатонами до предела речь свою насыщая? Я тебе же говорил уже, завязывай с травой.
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 08:31:52 | Сообщение # 13 |
9 уровень
Блокировки:
| Интересно, он тролль или раковый?
Скайп: homestos ®
|
|