| Black Temple of Warcraft | 
| 

| 
| 
| SilverHAWK | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:41:25 | Сообщение # 51 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 7 Блокировки:   | Наконец-то!!!!! Так, Rassomaxa, нужны модели. Даю список:
 1) Похоже на вестника смерти, но вместо косы две маленькие косы в обеих руках. Две формы - в первой ходит по земле и мутузит косами, во второй взлетает, косами метает. Было бы неплохо и модель двух летящих кос.
 2) Неупокоенный дух - (КО ВСЕМ) понимайте как хотите - конкурс на лучшую модель!
 3) Серый гном. Эдакий Железный гном из Wow в броне, только он темнее и глаза кровью налиты.
 Ко всем модам прошу Portrait's.
  Rassomaxa, карты сражений на 6, 8 или 12 челов. Можно и прочие жанры - но Русские. 

Ученье - свет, неученье - армия. Боязнь совершить глупость есть начало мудрости.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Kaeltes | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 13:18:50 | Сообщение # 52 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | Каково сотсояние проекта на нынешнее время? Многое ли готово? Или очередной заброшеный проект?
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Wardener | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 16:32:03 | Сообщение # 53 |  | 1 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 331 Награды: 0 Репутация: 72 Блокировки:   | Логичный вопрос напришивается. Есть дата выхода, али очередной When its done?
 |  |  |  |  
 | 
| 
| SilverHAWK | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 18:48:06 | Сообщение # 54 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 7 Блокировки:   | Проект не заброшен, но о дате выхода еще говорить рано. На данный момент мы работаем над характеристиками новых юнитов, меняем хар-ки старых - по сути баланс ищем. Готова допка процентов эдак на 30. WAAAAGHHHH!! Побольше активности. Давно не слышал о моделях!

Ученье - свет, неученье - армия. Боязнь совершить глупость есть начало мудрости.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| DANZIL | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 19:53:57 | Сообщение # 55 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 219 Награды: 0 Репутация: 2 Блокировки:   | глобальный проект, 2 человека делают... через годика 2 будет готово   |  |  |  |  
 | 
| 
| M1nat0 | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 20:06:27 | Сообщение # 56 |  | 1 уровень
 Группа: Проверенные Награды: 0 Репутация: 4 Блокировки:   | Quote (DANZIL) глобальный проект, 2 человека делают... через годика 2 будет готово проект уже давно как сдох,примерно через неделю после открытия.И делать нечего как апать дохлые темы?

|  |  |  |  
 | 
| 
| Cancel | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 07:13:32 | Сообщение # 57 |  |   8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 634 Награды: 0 Репутация: 158 Блокировки:   | планы достойные, хоть сам я не стратег, но проекту желаю удачи   |  |  |  |  
 | 
| 
| Нупх | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 08:54:57 | Сообщение # 58 |  |   3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 58 Награды: 0 Репутация: 7 Блокировки:   | Уже год. Где проект 

|  |  |  |  
 | 
| 
| Cancel | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 09:28:40 | Сообщение # 59 |  |   8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 634 Награды: 0 Репутация: 158 Блокировки:   | Quote (Cancel) планы достойные, хоть сам я не стратег, но проекту желаю удачиээ.. не туда написал
 Добавлено (19-03-2009, 09:26)---------------------------------------------
 планы достойные, хоть сам я не стратег, но проекту желаю удачи
 Добавлено (19-03-2009, 09:28)---------------------------------------------

Quote (Cancel) планы достойные, хоть сам я не стратег, но проекту желаю удачинет, туда, у меня крывша едет.. описание сменил а старая версия страницы у меня открыта была, открыл новую - смотрю не то О_О
 |  |  |  |  
 |