Новые итемы и герои... очень интересно. Жаль у меня нет возможности поиграть сейчас, остается ждать. Вкратце почитав ченжлог, что больше всего бросается в глаза: Ульта моржа имба. Лоадскрин офигителен. Новая расстановка таверов неплоха.
Ы,Феникс тоже карает,особенно чтоб ктото из тимы купил Smoke of Deceit и Феникс ультует,потом союзник кидает на него инвиз он ресаеться с полными хп и продолжает карать
Хочу выложить краткие описания скилов новых героев.
Феникс 1 скил - блинкуется в указанную точку и возвращается назад. Можно прекратить,Тратиться хп героя. 2 скил - вызывает духов вокруг героя. Наносят урон врагам. 3 скил - вызывает луч огня перед собой. Герой не может атаковать, Может направлять луч вокруг себя. Тратятся хп героя. 4 скил (ульт) - превращается в звезду сверхнову. Имеет 9 хп и 1000 брони. Т.е. героя убить нельзя, после действие скилла перерождается с полным кол-вом хп, станит врагов.
Морж 1 скил - посылает сгусток снега в указанную точку. Наносит урон. 2 скил - превращается в снежинку и блинкуется к врагу. Наносит урон и станит противника, 3 скил - вызывает снегопад, который замедляет скорость атаки и перемещения врагов, 4 скил (ульт) - на один удар получает снежное копьё, при атаке подкидывает врага в ввоздух и наносит крит. Вроде 4х крит.
Строго не судите. Написал так как понял. Это не перевод. Но в целом описание правильно.
-Почему люди такие наивные ? -На нет и суда нет! -Жить надо ещё умеючи. -Я хочу стать ветеринаром,- лечить больных животных.
Сообщение отредактировал VladStva - Пятница, 24 Декабря 2010, 21:56:25
VladStva, Молодец конечно, что старался, но кое-чего не хватает/кое-что указано не верно. Перевод всего чейнжлога будет немного позже, возможно завтра.
Сообщение отредактировал vladyka - Пятница, 24 Декабря 2010, 22:00:46
Добавлено (24-12-2010, 22:04) --------------------------------------------- Но феникс прикольный. Жалко что за нектороые скилы тратятся хп. Многим он щас нравится,но это только на пару недель. Потом надоест.
-Почему люди такие наивные ? -На нет и суда нет! -Жить надо ещё умеючи. -Я хочу стать ветеринаром,- лечить больных животных.
Сообщение отредактировал VladStva - Пятница, 24 Декабря 2010, 22:05:21
Tuskarr скамкывает 5 осколков льда в ледяной шар, который наносит урон всем врагам которых коснется. Если шарик касается вражеского героя или достигает максимальной дальности полета он взрывается образуя барьер в форме полукруга (если врезался в героя, то позади него.)
AOE: 200 Радиус каста: 1500
Урон: 70/140/210/280
Манакост: 120 Кд: 18/16/14/12
Snowball: =========
Tuskarr и близлежащие союзные герои превращаются в снежный ком и катятся в указанную цель. Все кто попадут под ком получают урон и стан. Конечная цель получает на 40 урона и на 0.25 сек стана больше. Скорость снежка = сумма мувспида всех героев в нем.
Tuskarr призывает звездочку которая всех замедляет. AOE: 600. По умолчанию звездочка висит над героем, но ей можно управлять и отдельно.
замедление MS : 10/15/20/25% замедление АS : 30/40/50/60%
Скорость передвижения: 310 (Летающая) HP: 300
Продолжительность: 30 Кд: 50 Манакост: 75
Walrus Punch: =============
Следующая атака моржа кританет и подбросит в воздух (примерно как торент кунки) После падения замедляет и наносит урон.
Критический удар: 2.5x (4x Если хп ниже 50% ) Урон: 100/200/300 Замедление: 40% Продолжительность: 2/3/4 секунд
Перезарядка: 18/16/14 Манакост: 50/75/100
Icarus Dive: ============
Phoenix ныряет на определенную дистанцию в выбранном направлении, нанося повреждения и разоружая всех кого коснется( как бласт у инвокера), а затем отлетает обратно. Если во время полета что нибудь скастовать, то полет прекратится. Во время полета феникс получает неуязвимость к магии.
Урон: 100/150/200/250 Продолжительность обезоруживания: 2/2.5/3/3.5 Дистанция: 1400 Ширина: 500 Время в пути: 2 секунды
Перезарядка: 40 Манакост: 100 Снимает 10% от текущего ХП.
Fire Spirits: ==============
Призывает четырех духов (вертятся вокруг него) Каждый дух медленно растет в силе. Каждый дух может использоваться для нанесения урона или для хила. Время: 10 секунд
Феникс начинает жечь лазером из глаз как супермен, лазер наносит урон и замедляет. Можно поворачиваться изменяя направление лазера. Есть кнопка позволяющая при этом двигаться. Медленно но зато игнорирует препятствия.
Можно включать и выключать.
Замедление: 14/20/26/32% Продолжительность замедления: 2 секунды Урона в секунду: 10/20/30/40 + 5% от максимального ХП.
Снимает 25% от текущего ХП. Манакост: 10 Манакост: 4% от максимальной маны в секунду.
Луч кастуется. То есть его можно прервать станом, салом и тп.
Supernova: ==========
Феник превращается в солнышко, которое жарит всех вокруг в течении 6 секунд, после чего феникс возрождается с полным хп и мп и вокруг него кастуется стан. Что бы убить солнышко нужно 5/7/9 ударов. Феникс при этом тоже умрет Продолжительность: 6
AOE: 1000 Урон: 60/80/100 ДПС Стан: 1.5/2/2.5
КД: 110 Манакост: 200
Оба силачи кстати.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Пятница, 24 Декабря 2010, 23:20:57
я в шоке от: Axe - Berserker's Call bonus armor from 5/10/15/20 to a constant 30 Death Prophet - Increased base damage by 5 - Removed healing cap (was 1000) on Exorcism - Strength gain from 1.8 to 2.2 Lich - Dark Ritual cooldown reduced from 55/50/45/40 to 30/27/24/21 Silencer - Increased Glaives of Wisdom damage from 15/30/45/60 to 30/40/50/60 - Glaives of Wisdom cooldown from 3/2/1/0 to 2/0/0/0 Каждое из этого теперь будет жёстко овнить.