Застройка
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:39:10 | Сообщение # 101 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Power_Lord) Padla, ну да, но это только на одной карте, а на остальных? Все равно тяжело. если уду удастся сделать застройку а это бывает если уд не нуб и идёт в финдов+дестры+труповозки то ему будет очень сложно противостоять вышки у удов самые крепкие и урона больше всех наносят. так что застройка у удов точно не нубство!
|
|
|
|
D@mner | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 14:23:08 | Сообщение # 102 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Padla, Quote (Padla) так что застройка у удов точно не нубство! да но не каждый её сделает ну можно если противник бот или нубббб
|
|
|
|
Pand@ | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 15:35:06 | Сообщение # 103 |
9 уровень
Блокировки:
| не нежетью хреново делать застройку можно альянсом, ордой, НЭ, но нежитью самое фиговое
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 15:48:14 | Сообщение # 104 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Pand@) не нежетью хреново делать застройку можно альянсом, ордой, НЭ, но нежитью самое фиговое Ну знаешь... Есть такой андет как Ельфитаж он так не думает и берёт застраивает муна и других про игроков =)
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
NO_Lord | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 10:14:28 | Сообщение # 105 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| мда лучше иметь в застройке пару ледяных башен а потом уже нужно решать как застраиватся я лично делаю так глав в центре 1 башня льда у барака 2 башня льда возле глав здания 3 все здания делающие войск наружу так-как абомы из-за толстоты с базы не выйдут
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
LifeNote | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 16:47:06 | Сообщение # 106 |
3 уровень
Блокировки:
| Я вообще встречаюсь первый раз с таким явлением как застройка за нежить! Сколько играю такого не видел. Ну впринципе все бывает в первый раз, но если меня и правдо попытается кто-то застроить за нежить мой мозг этого не выдержит)) *вспоминаю сколько длиться посторойка зигурата и его апгрейд* Да не вы че?! Там же больше минуты этот процесс длиться! Как это провернуть?
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 17:11:31 | Сообщение # 107 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| LifeNote, легко и просто... Но подумай, какой будет эфект.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
LifeNote | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 17:41:42 | Сообщение # 108 |
3 уровень
Блокировки:
| Ну да. Зикураты самые непробиваемые вышки в игре)
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
|
|
|
|
NO_Lord | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 16:42:43 | Сообщение # 109 |
3 уровень
Блокировки:
| имба закурат
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
prizraki | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 18:51:32 | Сообщение # 110 |
7 уровень
Блокировки:
| у уна самые дорогие вышки 150 зик и сто грейд на ледяную на обычную вроде 125 и строить долго грейд+сам зиг это не хумы у которых они продаются
|
|
|
|
VAD | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 13:04:27 | Сообщение # 111 |
1 уровень
Блокировки:
| Застройка за нежить это поооооооооооооооооооолный БРЕД!!!!!!!!!!!!! Глупо и все Добавлено (14-11-2008, 13:04) --------------------------------------------- У нежити стандартные и эфективные стратегии. Это даж говорил сам Bet-sweet! А изобретать что либо новое не имеет смысла. Я понимаю соперник не ожидает застройки, но тем не мение стоит ли овчинка выделки??? Тода какая раздница если у тя хорошее микро то нах тебе делать какую либо застройку!
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 08:07:31 | Сообщение # 112 |
Блокировки:
| Quote (VAD) У нежити стандартные и эфективные стратегии. Это даж говорил сам Bet-sweet! А изобретать что либо новое не имеет смысла. Я понимаю соперник не ожидает застройки, но тем не мение стоит ли овчинка выделки??? Тода какая раздница если у тя хорошее микро то нах тебе делать какую либо застройку! А По моему нет
\o/
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 15:33:04 | Сообщение # 113 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) А По моему нет почему?
|
|
|
|
prizraki | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 15:35:23 | Сообщение # 114 |
7 уровень
Блокировки:
| Долго дорого и пользы мало.Если некрополис поставить на мэйне делая лишь а пауков и тир ,а на другом зики с бойнями да сфинксами то да жёстко(не пробовал но видел тод против теда)
|
|
|
|
dredsss | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 22:01:53 | Сообщение # 115 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) Долго дорого и пользы мало. нифга подобного играл играл-- пробывал пробывал и вроде наточился на застройку и неплохо получается 90% неожиданости обеспечено обычно все ждут либо стандарт либо лич+гули и т.д либо раш ДЛ+гули либо через некросов Но такого никто не ждёт вынудить продолжать меня вынудила поражение застройке играл я за эльфов против уда думал ну ша посмотрим чё у него на базе(думал стандарт) пришёл на базу увидел здание вроде как для раша токо вместо 2 барака кладбише через секунду я уже уидел как мну застраивают 6 гулей+Дл и в итоге я застрое и всё пишу вау и гг ливаю перед выходом вижу его смайл так тчо ненадо гнать бочку пока не попробуешь
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 21:43:29 | Сообщение # 116 |
10 уровень
Блокировки:
| dredsss, просто те неповезло.. ты вовремя не заметил начало застройки... у порядочных хумов и эльфов всегда стоит "шухер"
|
|
|
|
dredsss | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 22:01:02 | Сообщение # 117 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) dredsss, просто те неповезло.. ты вовремя не заметил начало застройки... у порядочных хумов и эльфов всегда стоит "шухер" ну конечно соглашусь если тя спалят то сюрприз поропал и ничё не выдит но пойми "шухер" может неуспеть спальнуть и уже неуспешь их вытеснить с закреплной позиции просто некто не ждёт и даже на "шухер" забывают ибо НЕЖДУТ они застройки так что..........
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 23:13:29 | Сообщение # 118 |
10 уровень
Блокировки:
| dredsss, ну элемент неожиданности огромный, согласен... Но! При условии, если ты имееш армию сопоставимую с армией застройщика, шанс выбить его с позиций увеличивается, а также учитывая то, что башни у юда дороже, то и башен буит меньше!
|
|
|
|
dredsss | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 12:49:31 | Сообщение # 119 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) dredsss, ну элемент неожиданности огромный, согласен... Но! При условии, если ты имееш армию сопоставимую с армией застройщика, шанс выбить его с позиций увеличивается, а также учитывая то, что башни у юда дороже, то и башен буит меньше! ну это конечно но согласись 3-4 зика если он их порставит то без серьёзной армии ьты не выбьешся а дальше он и наплодит и пиши ГГ главное конечно чтобы статут непольнули тут я согласен на 100%
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 20:35:28 | Сообщение # 120 |
10 уровень
Блокировки:
| Обсуждать надо застройку а не демку. Кому не ясно могу всё разъяснить в ЛС тока уже в более грубой форме >_<
|
|
|
|
dredsss | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 21:08:31 | Сообщение # 121 |
7 уровень
Блокировки:
| сыграв игр 15 против уда и застраивая его 11 из 15 сработали етож ППЦ какая стата гудь ша немного поподробней: в начале всё по порядку(алатарь\казарма\зик) делаем 4 гуля на лес и продолжаем делать гулей героя выбираем Лича он появляется как раз к постройке магаза в магазе покупаем посох скелета берём гулей лича+1 послушника и идём к противнику на базу качаем личну нову естественно правда я ошибку сделал неупел вовремя зик построить поетому всего 4 гуля было противник окнечно не айс но пример шока на лицо
Сообщение отредактировал dredsss - Понедельник, 08 Декабря 2008, 21:18:21 |
|
|
|
Finntroll | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 11:14:22 | Сообщение # 122 |
1 уровень
Блокировки:
| Застройка за андедов - нубство, нубство и ещё раз нубство!!! Земельку порченную раскидай, зик построй, апни его... Долго и накладно. Да более менее играющий варкрафтер просечёт эту тему - земельку-то видно издалека. Это не орки со своими башенками и свинофермами. А вот на своей базе вышки рулят - и дамажат, и фростят, и еду дают. Акция!!!! Три в одном!!!!
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 07:31:16 | Сообщение # 123 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (NO_Lord) 3 все здания делающие войск наружу так-как абомы из-за толстоты с базы не выйдут xD абомы во время застройки)))Quote (dredsss) ша немного поподробней: я уже все сказал по этому поводу в начале темы... Quote (dredsss) героя выбираем Лича твой Лич с новой и ледяной броней\темным ритуалом никто против Дк с аурой и койлом. Это тоже уже было сказано на предыдущих страницах.
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
|
|
|
|
wiil | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:31:32 | Сообщение # 124 |
5 уровень
Блокировки:
| как по мне за уд застройка плохая!
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 22:57:57 | Сообщение # 125 |
Душа клана
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Answer) твой Лич с новой и ледяной броней\темным ритуалом никто против Дк с аурой и койлом. Это тоже уже было сказано на предыдущих страницах. чтоб ты знал уд на уд берут как раз лича а не долбанного ДК потому как играют в гарг и там нова лича зарешивает в 5 раз больше чем коил дк.
|
|
|
|