Сейчас 02:54:56 Воскресенье, 14 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Проблема с Компом ("Синий экран")
Проблема с Компом
-_FrostMan_-Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 04:52:22 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Люди, не знаете, из-за чего у меня ровно через каждые 2 часа и 4 сек. работы компьютера появляется так называемый "синий экран"? У меня ноутбук ASUS K50IN, привезённый прямиком из Кореи (я живу в Петропавловске-Камчатском, мне дядя на корабле привёз) и пиратская Windows 7...

Добавлено (08-02-2011, 04:52)
---------------------------------------------
Мож с виндой проблема? Или BIOS полетел?

Сообщение отредактировал -_FrostMan_- - Вторник, 08 Февраля 2011, 07:56:09
 

[Warcrafter]MIRonДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 06:46:57 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 502
Блокировки:
Quote (-_FrostMan_-)
ровно через каждые 2 часа и 4 сек.

Quote (-_FrostMan_-)
Кореи

может поэтому? :D

на самом деле не знаю но я бы переставил винду

 

SSrunXДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:16:55 | Сообщение # 3
Пуэрывыи уровэн вуася
Группа: Ветераны
Сообщений: 1604
Награды: 3
Репутация: 1281
Блокировки:
-_FrostMan_-, у меня такое было с PC. Попробуй установить винамп переустановить винду.

https://vk.com/musicforubaby

Просто подрочи - само решится © BinGO
С феклой играй - себя не уважай © Рандом
Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT
Вот краны :gays: © Privitalik
Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
 

-_FrostMan_-Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:50:12 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Quote (|Warcrafter|MIRon)
на самом деле не знаю но я бы переставил винду

Quote (SSrunX)
Попробуй ... переустановить винду.

Так и думал... А при установке Windows 7 в Панели Управления во вкладке "Программы и компоненты" список установленных программ остаётся или удаляется, как при переустановке Windows XP (я жёсткий диск не форматирую, а то жалко всё удалять)?
 

[Warcrafter]MIRonДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:55:04 | Сообщение # 5
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 502
Блокировки:
Quote (-_FrostMan_-)

Так и думал... А при установке Windows 7 в Панели Управления во вкладке "Программы и компоненты" список установленных программ остаётся или удаляется, как при переустановке Windows XP (я жёсткий диск не форматирую, а то жалко всё удалять)?

а при переустановке разве остается список программ в установке и удалении? насколько я знаю там из реестра инфа которая при переустановке обнуляется
(скорее всего нет, но если ты переустанавливал ХР и у тебя оставались все проги в установке то.. или я ничего не понимаю в компах или у тебя винда волшебная или ты на самом деле не переустановил а что то еще сделал оО)

Добавлено (08-02-2011, 07:55)
---------------------------------------------

Quote (|Warcrafter|MIRon)
которая при переустановке обнуляется

даже не то что обнуляется, а вообще новый реестр создается

поправьте меня, а то я не понимаю как можно переставить винду и оставить реестр с прогами

 

-_FrostMan_-Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:01:17 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Quote (|Warcrafter|MIRon)
поправьте меня, а то я не понимаю как можно переставить винду и оставить реестр с прогами

Да не, не, я просто ни разу Windows 7 не устанавливал, вот и подумал, что может быть иначе. А так про Vista и XP очевидно, что ничего в реестере не остаётся (по своему опыту знаю :) ). Блин, именно из-за этого я ненавижу переустанавливать Винду... Но придётся переустанавливать. Спс)


Сообщение отредактировал -_FrostMan_- - Вторник, 08 Февраля 2011, 08:02:20
 

[Warcrafter]MIRonДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:50:39 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 502
Блокировки:
-_FrostMan_-, посмотри ещё температуру проца через 1.55 после последнего экрана смерти (может просто за 2 часа нагревается сильно, хотя это врядли)

Добавлено (08-02-2011, 08:50)
---------------------------------------------
-_FrostMan_-, рабочая темпа Pentium примерно до 80 градусов (старый комп был P4 грелся то 60 в простое), core 2 duo и quad до 60. (у самого quad, все время около 35 градусов, в играх макс 45) если больше - надо чистить. кстати для ноутов продают охлаждающие подставки со встроенным вентилятором они очень помогают с температурой (около 1200 рублей нормальная)

Сообщение отредактировал [Warcrafter]MIRon - Вторник, 08 Февраля 2011, 08:52:09
 

-_FrostMan_-Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 09:42:00 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
[Warcrafter]MIRon, А через что смотреть температуру? У меня нет ни проги Everest, ничего другого. Или я просто не знаю, как её проверять. У меня процессор Pentium® Dual-Core CPU T4300 2.10GHz двуядерный.
 

[Warcrafter]MIRonДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 09:44:32 | Сообщение # 9
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 502
Блокировки:
прога CPU core Temp например
 

SPtrueДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:04:00 | Сообщение # 10
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Какая ошибка в экране смерти? Я тебе скажу в чем проблема
 

DragoNДата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:04:43 | Сообщение # 11
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
коды ошибок одни и те же?
посмотри дампы через BlueScreenView и заскриншоть ошибки
телепатов нету, а причин много(от несовместимости драйверов/программ до вирусов)


El Psy Congroo
 

-_FrostMan_-Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 12:56:02 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
SPtrue, Ты знаешь, что такое "синий экран"?
DragoN, Вроде те же... Скоро скрин тогда выложу, может вам станет понятно, что у меня за проблема.
[Warcrafter]MIRon, Я привык пользоваться прогой Everest. Она всё показывает.


Сообщение отредактировал -_FrostMan_- - Четверг, 10 Февраля 2011, 13:02:58
 

darkus_masterДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:16:47 | Сообщение # 13
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 24
Блокировки:
у меня тоже было такое из за драйверов ,просто надо знать код ошибки и погуглить
 

-_FrostMan_-Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:45:18 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
darkus_master, Да вот чуть попозже выложу скрин (попытаюсь в качестве на свой цифровой фотик сфотать этот "экран смерти", как его называют, и заодно написать всё то, что в нём написано (если сфотать в качестве не получится).

Добавлено (10-02-2011, 13:45)
---------------------------------------------
С дравами у меня всё норм)) ...или нет, раз такая штукенция вылазиет...(((

 

SPtrueДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:04:43 | Сообщение # 15
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
-_FrostMan_-, нет бл не знаю
Там в тексте должен быть код ошибки, скажи мне, или дай скрин/фото этого синего экрана
 

DragoNДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:09:02 | Сообщение # 16
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (SPtrue)
дай скрин/фото этого синего экрана

тёмный лес Т_Т
при бсоде создаётся дамп памяти, просмотреть его можно через BlueScreenView
выложите то, что там описано хотя бы


El Psy Congroo
 

SPtrueДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:27:19 | Сообщение # 17
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Ну я это и имел ввиду, ну или чтобы он экран фотиком снял:)
 

-_FrostMan_-Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:47:51 | Сообщение # 18
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Quote (-_FrostMan_-)
Скоро скрин тогда выложу, может вам станет понятно, что у меня за проблема.
 

Dj_GnomДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:02:54 | Сообщение # 19
</TrueMegaGigiNagibator>
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 297
Блокировки:
Quote (SPtrue)
дай скрин/фото этого синего экрана

Ахахахаха


"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
 

SPtrueДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:06:27 | Сообщение # 20
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Ахахаха... См. Выше
 

Dj_GnomДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:11:15 | Сообщение # 21
</TrueMegaGigiNagibator>
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 297
Блокировки:
SPtrue, F[f[f[f[ Я смотрю на развитие тупости, а не на её лечение.

"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
 

-_FrostMan_-Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:19:48 | Сообщение # 22
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Вот фото.
 

AyrazДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:33:50 | Сообщение # 23
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 0
Репутация: 333
Блокировки:
-_FrostMan_-, у тебя стоит обновление KB971033?
Quote (-_FrostMan_-)
пиратская Windows 7

Какой билд?
 

-_FrostMan_-Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:54:05 | Сообщение # 24
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Ayraz, Эм, если честно, ничего не понял...))

Добавлено (11-02-2011, 14:54)
---------------------------------------------
Ayraz, А, понял...) Что за обновление, я не знаю...
У меня Windows 7, версия 6.1 (сборка 7106.0.x86fre.winmain.090408-1623)

Сообщение отредактировал -_FrostMan_- - Пятница, 11 Февраля 2011, 14:55:00
 

AyrazДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:57:55 | Сообщение # 25
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 0
Репутация: 333
Блокировки:
Зайди в Панель Управления->Программы и компоненты->Просмотр установленных обновлений и посмотри,есть ли там обновление KB971033.
-_FrostMan_-, ставь 7600.У тебя rc вроде.
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Проблема с Компом ("Синий экран")
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz