Свершилось теперь я набрал необходимый набор тригеров и готов создать карту. Карта будет на основе моих сбора нароботок. Я сомниваюсь на счёт размера - можно сделать раза в два - три больше.
Будущие особенности карты: Сделать как минимум три концовки истории. Динамический сюжет. Оброщение внимания на мелочи. Возможность выбирать героя. Игра будет состоять из трёх частей - осада, удержание, погоня. СЮЖЕТ: Всё начинается как в сказке - царь посылает трёх( можно и больше) принцев на завоевание ослабленных межусобными войнами территории орков. Да не тет то было нежить подкупив охрану пробираутся в королевство и захвытывает власть( какой герой нежити я ещё не определился). Сыновьям преходится штурмовать непроницаемый замок в котором они росли. Один из братьев первый пробивает ворота и бежит к нежити чтобы убить её, но нежить его переубеждает и теперь он защищает замок который штурмовал. Но нежить редала своего компаньёна и захватив ценную реликвию из замка убегает. Братья опять обеденяются и убивают нежеть. Тот брат который предал соих братьев думая что его братья хотят его убить - убивает двух своих братьев. А потом жалеет об этом...
Это один из вариантов сюжета, точнее самый длинный вариант. Нужно будет много диалогов...
НУжны люди по специальности: Jass мэны и тригерщики, 3D моделлеры(незнаю как правильно, Декораторы и ландшафтеры.
Люди я жду вас, Давайте сделаем что-то гига, а не кило и мега - как всегда.
Добавлено (29-03-2008, 17:36)
---------------------------------------------
Вот карта.
Я не (s)AINT- я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго.
Владелец ника Nemo.
Трофеи: С3П2А1М0К5