Собственно суть - есть некто нестрик, обосновавшийся давиче в картострое парень, который по моему мнению - не шарит. Им был получен от меня минус и после этого приходит первое сообщение от него. Читаем переписку. Желтым цветом подкрашены сообщения от FkoFF, оранжевым от Nestrik.
Если день неудачный, а жена не дает - это не повод вымещать свою агрессию на всех вокруг ;-)
Quote (FkoFF)
Повторюсь, ты нуб и не шаришь. Суть системы - легкость и универсальность. Ваша реализация - первый класс школы криворуких быдлогуишников.
а в следующий раз подумай, перед тем как, что-то сказать, не всегда твои реплики могут оценить с нужной толикой юмора и сарказма.
С уважением, ака Нестрик.
день вполне удачный, моя личная жизнь вас мало касается и да, таки жена дает.
>а в следующий раз подумай, перед тем как, что-то сказать, не всегда твои реплики могут >оценить с нужной толикой юмора и сарказма.
Предлогая свой метод реализации той или иной идеи не следует опровергать мнение знающих людей фразами по типу
>ничего подобно,я без джаса делал
без джасса отлов придется отправлять в каждый триггер а это - полнейший бред. Поверь мне на слово.
А что я сказал такого, что неявляется правдой ? Если человек врет на каждом углу, то я считаю правильным уличить его во лжи; если человек, по моему мнению не прав - я считаю правильным высказать свое мнение - а не как такие дегенераты как ты, просто лепить минусы безосновательно и не аргументированно. Да и если нет личного мнения, то нехрен лезть в чужие дела, я конечно понимаю что ты вырос таким какой есть и теперь тебя не переделать, но совет бы я тебе дать мог: минусы лепить можешь сколько влезет, раз твоих мозгов только на это и хватает; но в следующий раз, вместо того что бы просто тыкать пальцем, как безмозглый баран, подумай, выскажи мнение публично, и посмотри на реакцию окружающих: когда с тебя спросят аргументы, а ты их не сможешь предоставить, вот тогда поналепи минусов сам себе, раз ты только это и можешь.
С уважением, ака Нестрик. Надеюсь изъясняюсь ясно, хотя едва ли твой мозг это переварит.
Проще конечно проигнорировать это твое проявление адской жопоболи по поводу пониженной репутации, но я таки не сдержусь и скажу тебе следующее.
1. Называя меня тупым дегенератом ты ставишь себя еще ниже, потому как если я = тупой дегенерат то ты эмбрион макаки-мунтанта с врожденной патологией мозга. 2. Твое мнение в вопросах картостроения вызывает уйму сомнений ибо оно так же галословно как и мнение миллиона других нубов. 3. Что до личного мнения - поверь, как личность я давно сформирован и мое субъективное мнение является куда как аргументированным, тогда как твое мнение еще будет миллиард раз деформироваться по мере твоего личностного роста.
нет слов ) если бы ты игнорил сообщение, я бы понял, что у тебя есть хоть капля мозга... Ну да ладно, тебе никогда не понять окружающих с твоим "мега эго", к сожалению - это лечится только взрослением
Всего наилучшего, взрослейте, молодой человек
Из всех известных мне людей есть только один человек могущий задеть мое эго, и поверь это не ты с твоими скудными знаниями и адовым баттхертом.
Подчеркнутая вежливость при столь скудном запасе реальной информации и знаний смотрится как лицемерие, в частности на фоне прошлого высера.
Повтори все по русски, а то похоже что кто-то не учился в школе, а только пытается создать видимость этого события Приводимые Вами доводы не основываются ни на чем материальном, а следовательно не являются конструктивными. Да, а кроме того: в Ваших словах достаточно эгоизма и единоличного настроя, которым Вы всецело выражаете ваш чисто личный пофигизм по отношению к окружающей действительности. Возможно это является следствием плохих отношений с родителями в детстве, отсутствием ласки и любви со стороны матери, отсутствием воспитания со стороны отца, а так же неуважения со стороны сверстников и однокашек. В общем - это называется "трудное детство", которому, вряд ли можно позавидовать. В следующий раз, когда напишешь мне ЛС пиши на русском языке, а не на той бурды, которой ты, нахватался из инета, а еще приводи более веские аргументы, основанные не только лишь на твоей злости и длинном языке. С уважением, ака Нестрик. Ну коли уж академический язык с примесью интернет сленга для тебя не является "русским языком", боюсь представить что для тебя таковым является.
Приводимых мной доводов вполне достаточно умному человеку что бы понять кем является мой собеседник, то бишь ты. В частности предположение плавно переходящее к концу предложения в утверждение касательно моего "трудного детства" лишь подтверждает голословность всех твоих слов. Отсутствие эрудиции подтверждает замечательная "роспись" в конце сообщения "ака Нестрик". Во-первых "ака" пишется через точки после каждой буквы ибо это аббревиатура. Во-вторых "ака" расшифровывается как "also known as", что в переводе с забугорного означает "также известен как". Как результат - твой первый ник "С уважением", но так же ты известен как "Нестрик". Смотрится смешно.
Ну и в конце концов, на счет русского языка - окончил школу с твердой пятеркой по русскому, если что.
Из всех известных мне людей есть только один человек могущий задеть мое эго, и поверь это не ты с твоими скудными знаниями и адовым баттхертом. Подчеркнутая вежливость при столь скудном запасе реальной информации и знаний смотрится как лицемерие, в частности на фоне прошлого высера.
потрудись найти здесь академический язык, я тут только "сленг" наблюдаю если память коротка, то я привел твое сообщение сюда, надеюсь тебя не оберет лень перечитать его сначала до конца. Твои придирки к отдельной части подписи, не касательно сути разговора, говорят только о попытке уйти от темы, в которой ты, увы для тебя, сел в лужу. Если тебе сказать больше нечего - не отвлекай меня по мелочам. Да, к слову: "ака Нестрик" - это цельное выражение, под которым я некогда именовался. С уважением, ака Нестрик. > я тут только "сленг" наблюдаю Cлэнговым во всем этом являются словосочетание "Адовый баттхерт" и слово "высер", остальной же язык именно что академический и полностью литературный. Мой выпад касательно подписи - очередное доказательство твоей безграмотности и отсутствия у тебя элементарной эрудиции, что лишь в очередной раз подтверждает голословность твоих высказываний. Меж тем твоя попытка все списать на "уход от темы" лишь подтверждает именно твою попытку как то парировать мой выпад, который тебе в действительности парировать нечем, но признать свою несостоятельность ты не в состоянии, ибо даже абсолютная аргументация не может тебя переубедить. Ты сейчас скажешь что я тоже стою на своем, но тут проблема в том что ты, в отличии от меня, не обладаешь вообще никакими аргументами, и лишь раз за разом фейлишься в попытке меня скомпрометировать. ну, деточка, думай как хочешь, а ты я вижу зациклен, глуп и не умеешь отходить приняв свою неопытность в подобных вопросах. В последнем сообщении я вновь наблюдаю сленг, что и говорит о твоем постоянном сидении за компом: мне тебя жаль В прочем: мира, для нормального функционирования, не нужны такие как ты. Оставайся в сети и считай себя "крутым" - всем будет легче, товарищ задрот Вот уж теперь то я расхохотался уже в голос. Мой юный и глупый друг, задайся вопросом, почему я отвечаю на твои высеры не ранее половины десятого вечера. Неужто по тому что гоняю до этого времени в доту? Если ж я задрот - я должен постоянно сидеть на форуме. Это твой очередной и самый смешной фейл.
Что до миру и ненужны. Вот скажи мне, какой общественный пост ты занимаешь? Ты - студент нн-го факультета, ничего не добившаяся интеллектуальная амеба, из которой преподаватели делают человека. Я же уже, до сентября месяца 2010 года занимался судебной медициной при прокуратуре нашего городе, сейчас же, в связи с одним инцидентом, перебрался в морг на практически ту же должность с более стабильным графиком и куда меньшей ответственностью. Вот и сравни, без кого мир сможешь выжить. Без тебя, студента ничего из себя не представляющего, или без меня, человека несущего действительную пользу социуму.?
И да, "деточка" по отношению ко мне из твоих уст звучит слишком смешно и нелепо.
Хм, видимо в морге с трупами не сильно пообщаешься и тебе явно не хватает общения, ну что же: если уж тебе все еще не надоело унижаться, можешь продолжить свои высказывания, пытаясь хоть как-то вызвать уважение у зрителей. Хотя, наверное ты это делаешь не в том месте: здесь один зритель - это я. Ну и, к твоему несчастью, то, что ты до сих пор отвечаешь на мои сообщения говорят либо о том, о чем я говорил в прошлом сообщение, либо о том, о чем я сказал в первом предложении этого сообщения
Спасибо за столь интеллектуальный диспут
Общения мне хватает, ты - лишь корм. Что до "унижаться". Врубай свой мозг и анализируй следующую логическую цепочку.
Я ставлю тебе минус - ты мне пишешь гневное сообщение - я отвечаю - ты врубаешь "формальный тон" и пытаешься меня заовнить, раз за разом показывая свою некомпетентность и голословность - в одном из сообщений мне удалось тебе доказать что ты зафейлился - ты срываешься - я ловлю с тебя лулзы, опять же, парируя твоей некомпетентностью - теперь ты врубил смайл-стайл и пытаешься уже отвязаться от этого разговора, который явно тебя не красит.
Вот и думай, кто из нас уже неоднократно опозорился в течении этой переписки. Ты просто смешон )) )) У меня нет слов ))) Хахахах !!! Воспринимай как хочешь, но я бы сказал, что ты себя уже опустил ниже плинтуса, было бы забавно увидеть реакцию общественности если опубликовать этот разговор ))))))))))))))) Хотя боюсь от тебя еще долго будут избегать серьезных фраз, ибо ты смешон, и мне тебя , чесно, ОЧЕНЬ ЖАЛКО !!! )) )
Да, а теперь катись обратно в свой морг ))) )) )) ) )) ) ) ) Там тебя явно не хватает )) )) Хахаххаха )) ) )
После последнего поста я решил что всерьез будет забавно запостить это и понаблюдать за реакцией общественности. Голосуем, комментим.
Почему была выложена личная переписка без согласия второго участника? Кто вообще дал на это право?
Добавлено (25-02-2011, 09:21) --------------------------------------------- И да, всяческие "кто круче?" не более, чем выпендрежничество. Давай я выложу свои переписки здесь или в аське, там... с "нубами" которые "не шарят" и спрошу кто круче. Думаю намек понятен.