Товарищи очень нужна ваша помощь, в разрешении очень серьёзных дел. И ответов на несколько вопросов... Надеюсь. что вы обязательно откликнитесь и не останетесь равнодушны к таким острым вопросам.
Вопрос первый. Самый важный вопрос: в силу сложившихся обстоятельств бедным студентам из одного не скажу какого вуза срочно нужен старый корпус от компьютера, очень срочно нужно. Корпус нужен бесплатно... попытки купить по дешёвке и украсть провалились, самим собирать нет времени, ни средств. Так что прошу рассказать какие имеются свалки и мусорки в районе Москвы и Твери, где можно найти такой корпус. Наверное большинство посетителей этого сайта не ходят по помойкам, но всё таки попытайтесь использовать свой опыт и логику. Очень буду благодарен если вы сообщите адрес и место нахождения свалки с корпусами, лучше отметьте на яндекс или гугле карте.
Вопрос второй. Он адресован в основном верхушке сайта - "Почему вы совершили около 4 - 4,5 лет назад массовое удаление пользователей и удалили мой ник, зачем вы совершили такой проступок?"
Вопрос третьи. Зачем вы замаскировалось другим дизайном и сменили имя домена?
Чтобы старый дизайн не надоедал пользователям, + этот наверняка лучше старого в 100500 раз. Это они не от тебя прятались И у тебя как-то 1 со 2-3 вопросам совсем не вяжется))
По сабжу: 2 - админ прошлый любил делать массовые удаления, мой первый акк так же под одну из них попал 3 - прошлый домен был третьего уровня, сменили на второго, да и дизайн менялся не раз уже
[DUОS], домен второго уровня xxx.ru третьего yyy.xxx.ru
домен первого уровня (ru/com/net итд) нельзя ввести в адресную строку (скажем, "http://ru"), чтобы работал. то есть отдельно домена первого уровня не существует.