Fallout : New Generation Я видел много форумных игр, всех жанров. Но не увидел не одной на тему Фаллаута - лучшей рпг в мире. И решил создать ее, чтобы фанаты чуствовали себя как дома).
ПРАВИЛА ИГРЫ Никаких правил, кроме как: 1. Никакого мата в теме. Даже завуалированного. Мы приличное, американское общество :D. 2.Никаких топиков типа ''Ты днище, А я американский герой''. 3.о всех боях договориваемся либо со мной в ЛС, либо с игроком, с которым хотите дуэль(доступна с 8 уровня).
Позже выложу карту игры. Тем, кто хочет участвовать,пишите анкету мне в лс: 1.возраст перснажа. от 16ти до 50ти. 2.раса - 1 из трех - азиат,европеец и негроидная. 3.уникальная особенность,которая у Вас с рождения. Просьба ассоцирировать абилку с постапокалепсическим миром). 4.Город, но только американский.
Добавлено (13-03-2011, 15:06) --------------------------------------------- Ваши основные параметры: Сила - влияет на вашу грузоподъемность - 5 очков - 1 предмет. Ловкость - влияет на ваш показатель брони - 5 очков - 1 очко брони - 1 очко выдерживает 15 урона. Выносливость - влияет на ваше здоровье - 1 очко - 2хп. Интелект - 5 очков - 1 Од очко действия для боя.
Добавлено (13-03-2011, 17:55) --------------------------------------------- продолжим) СПОСОБНОСТИ - это такие ваши качества, которые проявляются у вас в течении игры. Каждый 5 уровень можно взять новую способность.
Способности 1го лвла: Прицельный выстрел - у вас есть возможность, раз в бою прицелится и очень больно повредить врага. Но вы теряете все ОД на текущий ход.
Папенькин сынок/дочка - у вас бонус к интелекту +4, но сила -2.
Обучение - вы получайте на 5 процентов больше опыта, когда вы его получаете(убийство,задания и т.п).
Мастер на все руки - у починщиков вы чините все бесплатно!
Добавлено (13-03-2011, 22:15) --------------------------------------------- А теперь я предоставлю Вам таблицу опыта пока до 10го уровня(далее лвл и опыт далее ехр): 1ый лвл - он у вас с самого начала. 2ой лвл - 350 ехр 3ий лвл - 675 ехр. 4ый лвл - 900 ехр. 5ый лвл - 1250 ехр. 6ой лвл - 1550 ехр. 7ой лвл - 2100 ехр. 8ой лвл - 2665 ехр. 9ый лвл -3000 ехр. 10ый лвл - 3555 ехр.
Насчет опыта когда вы взяли например 2ой лвл 350 ехр то счетчик обнуляется и вам заново надо копить на 3ий и т.д.
А вот и карта игры:
[img][/img]
Примерно так выглядит мир после Великой Войны...
Вы - житель Пустошей. И как любой мужик, ищи что пожрать. Жажда голода завела Вас в старый магазин "Квик Март". Но оказалось что тут засело 2 радтаракана!
БОЙ! Условный Игрок 5 уровня ХП(75/75) против радтараканы х2 ХП(15/15).
Условный Игрок сделал большой выпад вперед, ударив радтаракана в брюхо, отчего тот (!) перевернулся на спину. Временно деморализован 1ый радтаракан(действует 2 хода).Потрачено 5 ОД. Радтаракан(2) подощел в Герою, и шлепнул его передними лапками, нанеся 5 единиц урона.Потрачено 3 ОД, чтобы дойти до цели и 2 ОД чтобы ударить цель. Герой прятался за стеной, и неожиданно выскочив, больно стукнул радтаракана по голове(0/15) - 18 ЕХР!. Потрачено 5 ОД. А потом пошел, и добил первого радтаракана.18 ЕХР!
Добавлено (19-03-2011, 12:47) --------------------------------------------- ждем 1ых игроков и 1ые анкеты=))