Добавлено (17-03-2011, 13:18) --------------------------------------------- А так у меня на подозрении адмирал и скорп. Насчет месси не знаю, а остальные не отписываются считай
Так, короче теперь поподробнее в чем прикол: Бендер - 100% маф. Почему 100% - инфа, которая доступно только мне, но она точно достоверна. Также я знаю анонима, но он еще хз за кого играет. Почему Иуд - он не за кого не голосует, типа левый и не при делах, но наводит порчу на Адмирала, причем конкретно. За Адмиралом он указывает на меня - ясень пень, на сильного игрока, которого нужно слить как можно раньше, в общем готовит почву на будущее, хотя аргументов вообще нет. Его роль - либо простой коп, либо сержант. Иуд считал, что я защищал Адмирала, вероятно под этим предлогом он и хотел меня слить, но адмирала я ни разу не защищал.
Идем дальше - Месси - этот чел оказался слегка сюрпризом, но он практически слово в слово подтверждает слова Иуда, но голосует сразу против меня, миную Адмирала. Доказать ничего опять таки не может, так и не привел ни один аргумент. Че то угрожал мне в ЛС. + я с ним беседовал, наверное час в агенте. В результате переговоров я поймал его только на трех косвенных фразах, где он че то говорил, что типо коп. Также в ходе переписки он рьяно пытался доказать мне, что Иуд - обычный маф. Вокруг столько игроков, а он приелся именно к Иуду. Еще я смог из него вытянуть фразу, где он говорил, якобы Иуд ему ЛС посылал в котором сказано, что они вместе сольют Адмирала. Эта фраза проскочила у него скорей всего случайно и первое время он не мог сказать, как они скорешились с Иудом. В последствии он лишь написал, что Иуд первый ему писал, но так и не объяснил о своих связях. Еще он мне говорил, что Адмирал - 100% коп, откуда ему знать?
После разговора с ним я подумал, зачем Иуду с кем то вступать в связи, если Адмирал сам просится под пулю и вероятнее всего против него будет большинство. В общем нашел лишь одно объяснение - они копы.
Дима232000 - под самый конец дня решил спасти Месси и проголосовать против меня. Без аргументов, просто Скорп и все. Все его фразы в партии - расплывчаты и слишком уж оффтоп, но каким-то макаром с Иудом у него тоже отношения нормальные, в частности это пост №71. Также у него отличные отношения с Месси, раз уж он решил его спасти.
По остальным. Если отталкиваться от того, что все вокруг мафы (как я обычно и действую), то: Адмирал и Кегель в разных тимах (или же оба мафы, но по крайней мере не оба копы) Дуос - ваще инактив, его можно только за это повесить. Иуд и ФэтМэдКоу - в разных тимах, но точно не оба копы Бендер и ФэтМэдКоу - в разных, либо оба миры, но не оба копы. Бендер и кегель - в разных, либо оба миры, но не оба копы. Адмирал и Дима232000 - в разных, либо оба миры, но не оба копы.
Здесь практически ничего нету про Поцифика - я его считал копом, до тех пор, пока не тупанул Дима.
ух, теперь с чистой совестью можно и на покой. Ну Даллас ваще конкретно тупанул, от кого, но от него никак не ожидал. Если говорят читай предыдущие игры, то раз уж играешь - то можно было и прочитать. Тем более такая роль ответственная, можно сказать босс мафов.
[Scorp], почитал, и сделал для себя выводы спс. Сейчас раскажу про себя немного. Против меня выступает(-л) конечно только Скорп, но в любом случае его слова более чем аргументированны, по-этому хоть что-то, а сказать я должен. Во-первых я был афк по-тому, что был занят школой, при этом не проголосовал, потому что совершенно не был уверен ни в адмирале, ни скорпе. Теперь хотя бы можно будет понять хоть немного кто копы, ибо они естественно голосовали против Скорпа. Во-вторых
Quote (|Scorp|)
Еще я смог из него вытянуть фразу, где он говорил, якобы Иуд ему ЛС посылал в котором сказано, что они вместе сольют Адмирала.
Quote (|Scorp|)
он лишь написал, что Иуд первый ему писал, но так и не объяснил о своих связях
О_о. Как это ни странно, но об этой переписке я узнаю только сейчас. Мало того, что я ничего не писал ему в лс, так и он мне ничего не писал, что само по себе странно. Зачем человеку, у которого небыло переписки с другим, говорить что таковая есть?
Quote (|Scorp|)
с Иудом у него тоже отношения нормальные, в частности это пост №71.
В любом случае хоть кто-то должен был наверное указать мне на мою невнимательность. Втретьих я обычный солдат. Если вы заметили, в предыдущих двух играх у меня была активная роль, и я как бы играл её. Это и понятно, так как я мог знать больше других, но и должен был узнать больше, по-этому заставлял людей общаться со мной, что бы понять кто есть кто. Сейчас же пытаться делать выводы довольно сложно. Теперь что касается "неменя". В этой игре я заметил, что месси играет куда активнее чем в других играх, подтверждение тому есть количество постов, и к тому же переписка со скорпом, так что я считаю, что скорее всего это и есть самый активный коп, который лезит во все дела, руководит стадом, дурит самых опасных мафов. Про остальных сказать ничего пожалуй не могу, разве что хочу обратить внимание на тех игроков, кто голосовали против мафов, а особенно без аргументов. Сам лично голосую против Месси
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Кстати, а поч адмирала не повесили? У вас с ним 3-3 голоса
Голоса до официального наступления утра не принимаются, уж извините. Я их с момента наступления нового дня считаю, а ночью - бормотание сквозь сон....брр...
З.Ы. Проголосую после ночи, если этот голосо не защитают, но в любом случае в буду против него голосовать, а не только строить предположения.
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.