Тюремщик - пока он жив, жители деревни могут отправлять людей на пытки к нему. Во время пыток узнает истинную роль. Если возникла спорная ситуация и преданных пыткам оказалось двое в равной стемени - тюремщик вправе сам решать, кого из них пытать. Результаты пыток знает только сам тюремщик. Инициатива - 4.
Инквизиторы (2 штуки, не знают друг друга) - пишут мне в личку кого они хотели бы повесить. Тот житель, против которого было отдано больше голосов - будет сожжен на праведном костре. Если оба выберут разного жителя - сжигается рандомный. Если инквизиторы убивают одну из возможных жертв черта - они тем самым спасают вторую жертву от гибели. Инициатива - 3.
Пьяница - может напиться с другим жителем, тем самым блокируя его способности. Инициатива - 1.
Братство духов
Злой дух - неубиваем, пока жив черт. Если черт помрет - злой дух обретает обличие и звереет, каждую ночь убивая любого жителя (если его решат распять днем - в конце дня вскрывается его истинная роль, но дух остается в живых). Инициатива - 2.
Черт - выбирает двух жителей. Результаты выбора будут оглашены в теме сразу при наступлении дня. Тот житель, который раньше пошлет ЛС мне с надписью "Я хочу жить" - остается в живых, тогда как второй - умрет именно в тот момент, когда первый послал мне ЛС (не зависимо от времени суток). Если никто ничего не написал - убивается рандомный выбранный по истечению дня, при этом его дневные голоса не учитываются (черт может использовать активку и на себя). Инициатива - 2.
Нейтрал
Еретик - способен перетянуть неиспользованный голос на распятие у не голосующего жителя в пользу своего (не действует на зеленый голос) Инициатива - отсутствует.
Инфа для всех ролей
В этой партии помимо основного красного голоса, отвечающего за распятие выбранного жителя, нужно также голосовать за того жителя, которого, по вашему мнению, должен пытать тюремщик. Второй голос выделяйте зеленым цветом.
Тип партии - не стандартная. День начинается в 16:00 по Москве и длиться 22 реальных часа Ночь соответственно начинается в 14:00 по Москве и длиться 2 часа. По истечению дня будет выбран игрок, набравший большее количество проголосовавших против него, и будет повешен. Если два игрока набрали одинаковое количество голосов - вешаются оба. Если три и более игроков набрали одинаковое количество голосов - никого не вешают. Ночью активные игроки мне в ЛС должен скинуть ник того, над кем хотят провести свое действие (если у игрока присутствует две активки, то нужно указать, какую именно активку он использует).
• Минимум 2 поста в день, иначе кик из игры. • Голос выделяйте красным цветом! (другие цвета засчитаны не будут) • Если до конца дня игрок ни за кого не проголосует - его голос засчитывается на себе. • Редактировать и удалять свои посты нельзя. Не зависимо от их содержания. • Запрещено выкладывать личек (ЛС от меня), переписок и т.п. Где ведутся хоть какие-то переговоры с участниками игры. • Пере голосовать можно только 1 раз! • Отменять голоса нельзя. • Голосовать против себя запрещено! • Споры на что-то (плюс/минус/унижение/оскорбление и т.д.), помимо непосредственно игры, запрещены. • Мертвым игрокам в теме писать разрешено только в спойлерах и не больше трех сообщений в сутки! При этом запрещено выкладывать в тему то, на ком были использованы активки. • Маты и оскорбления запрещены. • Не игрокам отписываться в теме запрещено! • Будучи мертвым запрещено как-то влиять на других игроков (палить роли, запутывать, спорить и т.д.) • Если игрока убивают и этот игрок обладает меньшей инициативой, чем убийца - то ему не сообщаются результаты действия его активки.
Инициатива отвечает за то, в каком порядке будут ходить роли ночью. Чем она ближе к нулю - тем раньше будет произведено действие роли относительно других. Для удобства разрешено присылать цель с приоритетом. К примеру вы хотите сделать ночное действие на игроке 1, но не уверены, ведь во время дня этого игрока могут повесить, а времени ждать, пока все решиться, как всегда нет. Для решения проблемы вы можете прислать до 3-ех никнеймов игроков с приоритетом:
1. Игрок X 2. Игрок Z 3. Игрок Y
Воспроизведется действие только над одним игроком, который будет жив во время ночи. При чем способность активизируется на том игроке, который стоит более ранний в списке.
Предугадать все игровые ситуации очень сложно, поэтому в ходе игры могут быть кое-какие корректировки правил.
Роли раздал. Го играть.
Карты - биты, маски - сняты
Сообщение отредактировал [Scorp] - Суббота, 19 Марта 2011, 16:20:34
Очень мощных 2 мафа. А в связке так они вообще имба =) Ах да, я так понял Злого духа могут убить только инквизы? О_О
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Добавлено (18-03-2011, 16:22) --------------------------------------------- Я имею ввиду
Quote (|Scorp|)
(если его решат распять днем - в конце дня вскрывается его истинная роль, но дух остается в живых).
Выходит, что на голосовании его убить нельзя, а другим способом только инквы могут его убить (ну не чёрт же).
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
B1nGO Если он маф, то очень классно будет сразу убить (или хотя бы узнать) опасного мафа. Если же он окажется мирным, то имхо это очень поможет дальнейшим расследованиям, ибо будет на кого опираться (весьма сильный игрок), и быть точно уверенным, что он не вводит нас в заблуждение. З.Ы. Надеюсь пытки будут не очень больными?
Добавлено (18-03-2011, 16:29) --------------------------------------------- Ах да сразу вопрос, а если тюремщику кинут допрашивать самого тюремщика? Я так понял просто ничего не произойдёт, да?