1. Доводим до вашего сведения что в данном разделе отключён счётчик сообщений. Это раздел для свободного общения и не связан с тематикой сайта, поэтому он тут не актуален. Ну и, сами понимаете, фарм постов тут бессмыслен. (не нарушено) 2. Рекомендуется создавать топики лишь определённой, желательно ясно описанной тематики\назначения, для оффтоп-общения существует тема "Общения фанатов", находящаяся под контролем комодераторов раздела и пересоздаваемая ими по своему усмотрению. Запрещено создание предназначенных исключительно для бессмысленного флуда тем, и тем, тематика\назначение которых дублируют уже существующие. Флуд в определённой мере разрешён, но рекомендуется не увлекаться и придерживаться приличия.(не нарушено) 3. Запрещён спам и реклама во всех формах и проявлениях.(не нарушено) 4. Запрещена нецензурная лексика.(не нарушено) 5. Запрещено оскорбление участников форума.(не нарушено) 6. Запрещено не аргументированное обсуждения нубства пользователей, как и беспричинные обвинения в нубстве, но всё таки напоминаем, что нуб - не оскорбление, оно обозначает "новичок", "не опытный\не разбирающийся".(ко мне не относится, зависит от комментирующих) 7. Запрещены провокации (в любых формах), приводящие к нарушению правил форума.(ко мне не относится, зависит от комментирующих) 8. При спорных или конфликтных ситуациях с представителями модер-состава пишите в "Книге жалоб", публичное обсуждение действий администрации вне этой темы запрещено.(ко мне не относится, зависит от комментирующих) ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ ПО ПРАВИЛАМ НЕ ДОЛЖНЫ
Сегодня я сделал lvlup в игре pointblank (те, кто играл знают, что звание ГЕНЕРАЛА - это ТРУ ) Грац меня, я долго сидел в этой игре, чтобы достичь, непостижимого звания, и я это сделал!!! Ниже представлены долгожданные скриншоты подтверждающие up звания.)