PokemonWorld7.2
|
|
killer_kill_you | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 10:46:28 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| по мне карта нормальная,но я нашел некоторые недочеты и хотел бы подсказать что добавить!надеюсь с помощью этой темы найти создателя и услышать высказывание:нравится она только мне или ещё кому она тож понравилась?вот собственна и карта!
"D:\killer\игры\варик\WarCraft 3\Frozen Throne\компания\нежить\малганус=heppy end
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 13:36:03 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Карта хорошая. У меня вопрос: кто будет дополнять карту?
|
|
|
|
killer_kill_you | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 09:39:45 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| эм...в смысле? Добавлено (12-05-2008, 09:39) --------------------------------------------- если ты имеешь ввиду исправлять баги и недочеты то не я!я этого не умею,вот для этого и создал тему чтоб найти создателя!
"D:\killer\игры\варик\WarCraft 3\Frozen Throne\компания\нежить\малганус=heppy end
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 18:46:27 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| killer_kill_you, вообще я могу! Но только если все будут сообщать эти баги, недочёты и т.д. Вот кул будет если я собственную версию сделаю! Надеюсь ты мне в этом поможешь! Если дело так пойдёт то я типа дополнения сделаю.
|
|
|
|
killer_kill_you | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 11:43:30 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| конечно помогу!!!только я в этой теме не шарю!ты говори че делать я буду делать!+))
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 12:45:50 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (killer_kill_you) конечно помогу!!!только я в этой теме не шарю!ты говори че делать я буду делать!+)) Ээээ ты же сказал что не шаришь(я про ты говори "че делать я буду делать").
|
|
|
|
killer_kill_you | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 13:43:28 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| нет,я имел ввиду мож ты научить хочешь!+)))а так чем я тебе помогу?только советами и не больше...
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 16:57:56 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Ты пока единственный кто будет мне про баги и прочую ерунду говорить! Кстати я могу побольше покемонов сделать, будет карта типа дополнение. Короче всё начинаем говорить всё то что нужно исправить!
|
|
|
|
killer_kill_you | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 07:01:20 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| ну так и я про то же!я вот багов не много нашел,я просто хотел скачать что можно добавить... я тебе в личку щас скину одного покемона которого я вспомнил(точнее посмотрел,я мультик этот смотрю+) )
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 11:03:15 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (killer_kill_you) ну так и я про то же!я вот багов не много нашел,я просто хотел скачать что можно добавить... я тебе в личку щас скину одного покемона которого я вспомнил(точнее посмотрел,я мультик этот смотрю+) ) Я в детстве смотрел... Кстати в свободное время буду заниматься красотой, надеюсь ты понял о чём я.
|
|
|
|
Phobos | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 11:24:19 | Сообщение # 11 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (ASAQRA) Я в детстве смотрел Я тоже )) Но карта не кул , надо доделать .
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 12:08:52 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Phobos) Я тоже )) Но карта не кул , надо доделать Мы про это и говорим.
|
|
|
|
killer_kill_you | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 12:54:59 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (ASAQRA) Кстати в свободное время буду заниматься красотой, надеюсь ты понял о чём я. угу!+))(а как личку отправить если человека на сайте нет?)там так то можно его по красивей седлать!
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 19:28:36 | Сообщение # 14 |
7 уровень
Блокировки:
| Слушай как ты думаешь импортировать модельки? Я думаю да, но вес... (Заходишь в свой профиль, где написано логин пользователя вводишь ASAQRA, а дальше я надеюсь что ты не туп ).
|
|
|
|
killer_kill_you | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 18:42:43 | Сообщение # 15 |
3 уровень
Блокировки:
| да ладно бы вес,она лагать будет на более слабых машинах!ну попробовать можно!2 версии замутить,одну просто с изменением рельефа,изменение недачетов и т.д.а вторую с тем что хочешь ты! Добавлено (16-05-2008, 18:42) --------------------------------------------- вот тут юзнул недавно серию,вспомнил команду "R"+)))мож над ещё мяута добавить?его следующая эволюция:перс!особенности мяута,быстрота атак и режет когтями(тобишь,можно замутить магию,если прокатит,чтоб мяут кидался на врага,мгновенно появлялся возле него,наносил ранение и хелсы снимались со временем,как кровь течет из раны!)перс,особенности:с помощью кристала во лбу может гипнотизировать юнитов,с тренеровкой учится владеть електрической атакой,так же вывозит битву за счет быстроты ударов(можно замутить,если сможешь,чтоб это электрическая и психическая атака появилась не с эволюцией перса а с получением левела,кстати,это один из багов карты!что вся магия учится с эволюцией а не с получением лвла,а если так подумать то это не реалистично!)
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 09:11:06 | Сообщение # 16 |
7 уровень
Блокировки:
| Я подумаю над этим... А у тя модельки его нет, а то я его не представляю...
|
|
|
|
killer_kill_you | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 11:10:25 | Сообщение # 17 |
3 уровень
Блокировки:
| моделей нет,но могу объеснить на словах:мяут-это обычная кошка с медальоном во лбу,ходит на двух ногах,имеет маленький хвост!перс-ходит на четырех лапах,во лбу имеет кристал,хвост закручен в спираль!
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 16:20:34 | Сообщение # 18 |
7 уровень
Блокировки:
| Огромная просьба к посетителям этой темы, скидывайте модели, и вас будут уважать!
|
|
|
|
killer_kill_you | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 17:23:16 | Сообщение # 19 |
3 уровень
Блокировки:
| эм...что есть модели?можно поточнее?скриншоты чтоль?
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 18:06:20 | Сообщение # 20 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (killer_kill_you) эм...что есть модели?можно поточнее?скриншоты чтоль? Блин... Вид у юнита.(надеюсь понял).
|
|
|
|
FinalMixxa | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 13:04:13 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| Я могу помочь, многое умею, хорошо шарю в тригерах!
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 13:11:28 | Сообщение # 22 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (FinalMixxa) Я могу помочь, многое умею, хорошо шарю в тригерах! Ооо, хоть ещё кто-то нашёлся, скачивай карту ну и делай то что говорят. Кстати модельки можешь скинуть???
|
|
|
|
FinalMixxa | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 14:59:26 | Сообщение # 23 |
5 уровень
Блокировки:
| Какие нужны модельки?
|
|
|
|
killer_kill_you | Дата: Среда, 21 Мая 2008, 08:56:12 | Сообщение # 24 |
3 уровень
Блокировки:
| я тож не понял,модели чего?мяута?то есть уже сделанного в варике?!ну то есть в редакторе?!
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Среда, 21 Мая 2008, 11:13:59 | Сообщение # 25 |
7 уровень
Блокировки:
| killer_kill_you, да!
|
|
|