Assassin's Creed WE
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 18:36:01 | Сообщение # 701 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| BANAN, те больше делать нечего как обсирать проекты? то сюжет те не нравится то скрины. иди свой делай)
|
|
|
|
BANAN | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 18:43:17 | Сообщение # 702 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| BANAN, те больше делать нечего как обсирать проекты? то сюжет те не нравится то скрины. иди свой делай) BuHHu-nyX, 1)Я не обсираю а даю разумные советы! Про скрины ну раз уж вы делаете такой серьёзный проект то извольте недопускать таких оплошностей как трава в пустыне. 2)Если ты не заметил тоя сюжетщик и сделал замечание лиш по поводу маленького сюжета и описания.Т.к в своих темах я расписывал весь геймплей и что ожидает в игре. Вот в одном хгм хорош там тебе дают антитупистский заряд на всю жизнь!
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 19:05:41 | Сообщение # 703 |
50 уровень Превед медвед
Блокировки:
| Quote (BANAN) BANAN, те больше делать нечего как обсирать проекты? то сюжет те не нравится то скрины. иди свой делай) BuHHu-nyX, 1)Я не обсираю а даю разумные советы! Про скрины ну раз уж вы делаете такой серьёзный проект то извольте недопускать таких оплошностей как трава в пустыне. 2)Если ты не заметил тоя сюжетщик и сделал замечание лиш по поводу маленького сюжета и описания.Т.к в своих темах я расписывал весь геймплей и что ожидает в игре. Вот в одном хгм хорош там тебе дают антитупистский заряд на всю жизнь! аххах, ну ладно, дать бы один совет о одном посте)) но ты же на каждом втором посте в теме моего проекта обсирал сюжет, не так ли? какая тебе разница что там будет?
|
|
|
|
BANAN | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 19:11:03 | Сообщение # 704 |
3 уровень
Блокировки:
| но ты же на каждом втором посте в теме моего проекта обсирал сюжет, не так ли? какая тебе разница что там будет? 1)Я не обсирал а просил сделать нормальное описание проекта,слова типо проект отстой или шото в етом роде я не говорил я лиш просил написать норм описание!!! какая мне разница?а такая что я участник форума и принимаю участие в обсуждении проектов или ты хочеш чтоб я тупо сидел в своей теме.Вот тут ещо вроде добрый сайт,создал бы ты такую тему на хгм закидали бы камнями!!!Добавлено (30-09-2008, 19:11) --------------------------------------------- Сорри за флуд и оффтоп
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
Сообщение отредактировал BANAN - Вторник, 30 Сентября 2008, 19:10:49 |
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 19:15:50 | Сообщение # 705 |
50 уровень Превед медвед
Блокировки:
| Сказал бы хотя бы не скрины параша, а советую поменять ландшафтера, ибо такие высказывания понижают стремление продолжать проект
|
|
|
|
BANAN | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 19:18:33 | Сообщение # 706 |
3 уровень
Блокировки:
| Меняи похлеще унижали как видиш живой и я написал меняйте текстуру или ищите ландера
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 19:20:35 | Сообщение # 707 |
50 уровень Превед медвед
Блокировки:
| ладно забей
|
|
|
|
BANAN | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 19:23:46 | Сообщение # 708 |
3 уровень
Блокировки:
| Забил
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 06:55:44 | Сообщение # 709 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (BANAN) 1)Я не обсираю а даю разумные советы! Про скрины ну раз уж вы делаете такой серьёзный проект то извольте недопускать таких оплошностей как трава в пустыне. Во-первых совет: читать что написано в первом посте. Во-вторых не стоит так резко отзыватья о проекте, если не внимателен к сюжету, и вообще при чем тут Иерусалим? В-третьих, за такую флудильну бан получить можно, это не угроза а предупреждение. Quote (BANAN) Меняи похлеще унижали как видиш живой и я написал меняйте текстуру или ищите ландера Хвастаться не чем. Мы не спрашивали кто тебя унижал и как, просто давай советы мягче а не грубо как ржавые тиски... Советы на расхват, советую вежливости учиться...
|
|
|
|
Влад | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 08:02:03 | Сообщение # 710 |
6 уровень
Блокировки:
| BANAN, блин! Хорош проект обсирать! У самого 50 проектов не начанных, и 60 сделанных левой пяткой!
Я вернулся.
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 11:53:03 | Сообщение # 711 |
5 уровень
Блокировки:
| Влад, на счот скринов он прав,там кроме ворот и деревев ни чо не было,а если вы думаете что это заинтригует игроков,то нет,это только их разочарует. Я не чиго не имею против,проект суперский,замечательный,но все равно!!!Это совет!!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
GamerPro | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 13:57:09 | Сообщение # 712 |
4 уровень
Блокировки:
| Gam_Over, гам а чё это ты авку помнимял? чтоб не было оффтопом то: ну шо там? ссылка на ТОТ сайт нашлась? блин усёравно оффтоп: а када скрины будут? усёрано оффтоп... но больше не могу нышего сказать(((
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:24:14 | Сообщение # 713 |
9 уровень
Блокировки:
| Хэнкок, интересно это тока первые скрины вы видно не видели других где камни цветы статуи, новам решать на этом сайте будут тока вопросы и ответы я все сказал. GamerPro, я те в личку кинул блин!
|
|
|
|
GamerPro | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 16:46:25 | Сообщение # 714 |
4 уровень
Блокировки:
| Gam_Over, ой сорри не заметил)))
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
Сообщение отредактировал GamerPro - Среда, 01 Октября 2008, 16:46:39 |
|
|
|
Хэнкок | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 20:48:16 | Сообщение # 715 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Gam_Over) Хэнкок, интересно это тока первые скрины вы видно не видели других где камни цветы статуи Я не видел!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
GamerPro | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 11:54:37 | Сообщение # 716 |
4 уровень
Блокировки:
| гы я видел)))
|
|
|
|
GamerPro | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 13:59:35 | Сообщение # 717 |
4 уровень
Блокировки:
| Murador, блин в ассассине вся фича не в лазаниях по стенам ибо жмёш тупо ввех и лезеш мега игра! если так нравиццо по стенам лазить купи принца персий и ловолен буш! в ассассине вся фича далеко не в этом...
|
|
|
|
Murador | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 14:14:16 | Сообщение # 718 |
Награды: 1
Блокировки:
| GamerPro, Ага скажи ещё в сценарие которому было уделено как минимум месяца 2-а
|
|
|
|
GamerPro | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 15:23:40 | Сообщение # 719 |
4 уровень
Блокировки:
| мне пох как вы думаете но в ассассине фича не лазание по стенам! ЭТО ЧАСТЬ ИГРЫ но не сама фича!
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 17:48:09 | Сообщение # 720 |
9 уровень
Блокировки:
| GamerPro, полностью согласен. Самое главное там атмосфера жизни и причудливой жизни среднивиковых граждан.
|
|
|
|
GamerPro | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 00:54:42 | Сообщение # 721 |
4 уровень
Блокировки:
| Gam_Over, а ышо (я про миссий (в начале)) выследить цель убийства и убить понравившымся тебе способом)))
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:45:33 | Сообщение # 722 |
9 уровень
Блокировки:
| Вот вам новость свеженькая, сейчас ведутся работы над Промо-Роликом который неизвестно пока когда появиться, но точно до Нового Года)))
|
|
|
|
BANAN | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 18:27:29 | Сообщение # 723 |
3 уровень
Блокировки:
| У вас ландер плохой вот какой должен быть город
|
|
|
|
vla | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 18:50:49 | Сообщение # 724 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| BANAN, неплохо...но там тема помоему другая
|
|
|
|
BANAN | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:45:54 | Сообщение # 725 |
3 уровень
Блокировки:
| Н у вот такой как минимум должен быть восточный город!
|
|
|
|