Это будет трудно сделать, так как я толком себе это не представляю(это вроде какое-то чистилище для искупление грехов), но я точно не знаю как оно выглядит. Опиши.
рекомендую посмотреть карту Julien's RPG. Карта очень большая, на ней много разных типов ландшафта представлено. Мб появятся какие-нибудь идеи
Cloaked in the velvet of an endless night, surrounded by your only friend, sweet silence You sleep at the end of the black rainbow Six feet under the ground Your sleep is death, your dreams just a void Your memories are gone with the wind You lie deep, down in the dark Six feet under the ground
Берёшь начальную локацию, где игроки появляются в начале (это обычно город в RPG), скрываешь все старые декорации и юнитов, суёшь других, пишешь: "Сейчас вы попадёте в прошлое, чтобы там не дать кому-то чо-то испортить!", и отправляешь туда игроков. В общем, как пещеры времени в WoW (в WoW не играл ^^).
А, кстати. Играл в Oblivion? Если нет, то дальше не читай. Так вот, для него есть плагин. Не помню, как называется точно, но там присутствует слово Midas. Скорее всего, на каком-нибудь tes.ag.ru скачать можно (искать специально лень, но найдешь, думаю). Там в подвале магазина Мидаса в Университете таинств есть портал, который ведет в разные локации в зависимости от того, что введешь на пульте. Пошарься по ним, некоторые локации очень здоровские. Опять же могут появиться идеи
Cloaked in the velvet of an endless night, surrounded by your only friend, sweet silence You sleep at the end of the black rainbow Six feet under the ground Your sleep is death, your dreams just a void Your memories are gone with the wind You lie deep, down in the dark Six feet under the ground
Берёшь начальную локацию, где игроки появляются в начале (это обычно город в RPG), скрываешь все старые декорации и юнитов, суёшь других, пишешь: "Сейчас вы попадёте в прошлое, чтобы там не дать кому-то чо-то испортить!", и отправляешь туда игроков. В общем, как пещеры времени в WoW (в WoW не играл ^^).
Я ничего не понял Mathematician, придется устанавивать Oblivion...
MrReverse, я там не все конечно прошел, но я видел ад, потом астрал с летающими в пустоте камнями, страну ветров какую-то со скалами на НЕРЕАЛЬНОЙ высоте. Больше ничего пока вспомнить не могу
MrReverse, как-то дано играл в игрушку,называется "Аллоды онлайн".Суть в том,что та земля на которой они живут раскололась и летает по вселенной,ну или как-то так. В общем там куча летающих островов на которые надо перемещаться по средствам "шара".Это не те стандартные летающие декорации Дренора.Там острова большие,на них живность и растения.Основные цвета зелёный,желтый,фиолетовый ну земля естесно какова-нить))