Я живу в небольшом двухэтажном доме, где расположены восемь двухкомнатных квартир, все соседи друг друга хорошо знают, можно сказать уже почти как родственники. Но к сожалению год назад из восьмой квартиры съехала одна семья и на её место поселилась мать с сыном, при том, что сыну 30 лет а матери хз даже сколько, очень пожилая женщина. Вроде бы сначала жили тихо, ничего такого не случалось, хоть и странно, когда такой взрослых человек живёт со своей матерью. Это при том, что он не даун и не рахит какой-то. Так вот, примерно 3 месяца назад этот почан стал пить, приходить домой и ссориться со своей матерью, по слухам даже отбирать деньги. Конечно это сугубо их личное дело... Но через некоторое время, женщина стала более мужественно себя вести и это привело к совсем ужасным вещам. Тридцатилетний мужик стал избивать свою мать и отбирать деньги силой, крики "помогите" с каждым разом стали слышны всё отчётливей. И наконец примерно месяц назад всё зашло настолько далеко, что мы вызвали милицию. Когда милиция приехала, дверь поначалу не открывали, а когда открыли мамаша этого идиота стала его оправдывать и покрывать. Нет, я понимаю, не каждая мать захочет чтобы её сын сидел в какой то там тюрьме или ещё что-то... Но когда это происходит постоянно... В общем, после того как милиция уехала всё утихло ровно на пять дней, а потом старая песня по новой. Сейчас уже сложно сказать насколько всё стало хуже, но говорят, что когда в последний раз видели эту женщину, у неё были синяки на лице. При том, что мы вызывали милицию три раза и все три раза они уезжали ничего не сделав. Пытались собраться и ******* этого идиота, но он реально псих, ходит вечно с ножом и даже уже угрожал одному из соседей. После этого никто уже не хочет иметь с ним дело. Что вообще можно сделать в такой ситуации?
Ничего. Мать всегда будет защищать своего сына/дочь. Если избить его, то опять же может привести к не очень хорошим последствиям.
Единственно можно поговорить с ним. Но тут нужна подготовка, чтоб до него дошло, что так делать плохо. Что-то вроде преподношения мысли так чтоб он думал, что сам к этому пришёл, а не ему навязали.
Единственно можно поговорить с ним. Но тут нужна подготовка, чтоб до него дошло, что так делать плохо. Что-то вроде преподношения мысли так чтоб он думал, что сам к этому пришёл, а не ему навязали.
Какая наркология, какой психолог? И как можно говорить с человеком, который мать родную бьёт и отбирает пенсию последнюю?? Нужны радикальные меры какие-то.
Какая наркология, какой психолог? И как можно говорить с человеком, который мать родную бьёт и отбирает пенсию последнюю?? Нужны радикальные меры какие-то.
Это никак не относится к тому, что я предложил. Это радикальная мера.
Мне мать всегда говорила любая оплошность с твоей стороны будет решаться только тобой и подачки в тюрьму я тебе носить не буду.
Quote (Velm@ris)
Ничего. Мать всегда будет защищать своего сына/дочь.
Так что не всегда это верно. А если по теме. Была подобная история. Сын соседки пил/ буянил/ милицию вызывали, но в тюрьму не сажали. Потом он утонул хэппи энд всем спать.
vladyka, ну ты б.. просто ппц Urievoll, да бывает и такое. советую держаться подальше, а то попадешь подруку ему. наркоту нафиг надо.. алкоголя ему хватит..
Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
Всем записаться на самооборону, научиться отбирать нож у противника и GOGO POWER RANGERS Или быстро налететь и битами от******. Только быстро. Чтобы не успел даже нож достать. Можно офк и нанять киллера.
Quote (Urievoll)
он с ними бухает если что...
Договориться с НЕ местными гопами
Добавлено (21-06-2011, 01:14) --------------------------------------------- Или перехать и не совокуплять себе мозг.
Всем записаться на самооборону, научиться отбирать нож у противника и GOGO POWER RANGERS Или быстро налететь и битами от******. Только быстро. Чтобы не успел даже нож достать.
Вот единственный хоть сколько-нибудь реальный вариант. Или можно ему денег дать несколько раз вместо мамы, а потом однажды не дать. Такой упырь - сагрится и остается только заснять факт вымогательства. Однако видио не является доказательством, так что еще и свидетелей заранее заготовить нужно. Вообщем если он нанесет телесные повреждения кому-нибудь, кто таки напишет заявление, то... Но такой троллинг - это хреновая идея. В общем такой вариант:
Quote (Mihaa)
психолог
Quote (Mihaa)
поговорит
Quote (☻EnS☻)
с матерью его
Может убедит ее пересмотреть свою позицию. Больше потому-что там убеждать некого.
Quote (Urievoll)
Пытались собраться и ******* этого идиота, но он реально псих, ходит вечно с ножом и даже уже угрожал одному из соседей.
Quote (Artas_Undead)
Всем записаться на самооборону, научиться отбирать нож у противника и GOGO POWER RANGERS
Еще скажите: был бы у соседа короткоствол - все сложилось бы по другому Urievoll, имхо, это не лучший форум для поиска решения такой проблемы...
А если серьёзно, попробуйте поговорить с жертвой. Она офк запугана. Но если уговорить снять побои, то мб что-нить и дадут отморозку. А если условно то хана жертве У меня помню алкаш жил на улице, тоже мать избивал свою...Но как-то напился некачественного пойла и помер...