Планирую подать документы в МИЭТ (в Зеленограде), БГТУ(Брянский Государственный Технический Университет), ОГТУ(Орловский Государсвенный Технический университет). Сумма баллов с трёх 179(Русский, Математика, Физика), 184 (Русский, Математика, Информатика). Как думаете есть шансы попасть на бюджет, ну или хотябы пройти на платное обучение?
Но всё-таки хотелось бы на бюджет Однако льготники не дремлют. И 100% понабегут какие-нибудь псевдо-инвалиды... Да и баллов не много
PUVer, Получается ты будешь ездить каждое утро по часу и больше в институт? Я бы замучался. К сожалению по теме ничего осмысленного не скажу, сам полу-двоечник и сам не выбрал до конца куда поступать. Знаю лишь что буду поступать в своем городе, в Москве
PUVer, хз как в россии,но у нас с такими баллами на бюджет спокойно из-за недобора кстати не лучший сайт для такого вопроса=)
В России в этом году тоже недобр.
- Мы рассчитали эти цифры исходя из социальных гарантий, которые есть у граждан России, - прокомментировала план приема в вузы Татьяна Давыденко. - Из 1000 выпускников школ этого года 438 человек смогут поступить в вузы и учиться за счет бюджета на очном отделении.
На ПМ-ПУ СПбГУ в прошлом году на прикладную математику и информатику бюджет был проходной балл 198. Думаю, что если набор будет человек 120, то на бюджет пройти сумеешь. Что касается вуза, то посоветовать ничего не могу, так как все они для меня незнакомы. Посмотри, куда набор больше.
Cloaked in the velvet of an endless night, surrounded by your only friend, sweet silence You sleep at the end of the black rainbow Six feet under the ground Your sleep is death, your dreams just a void Your memories are gone with the wind You lie deep, down in the dark Six feet under the ground
Как думаете есть шансы попасть на бюджет, ну или хотябы пройти на платное обучение?
Если приравнивать к году когда я подавал, то ты бы 100% куда нибудь поступил на бюджет, но в этом году говорят, очень много списывали и тп(какая то группа в контакте с ответами..) так что у многих высокие баллы.
Неа :P Поступил в МИСиС на: "Электроника и наноэлектроника" по профилю "Полупроводниковые приборы микро- и наноэлектроники". М?Норм профа будет, как думаете?