Проэкт Gothic
|
|
Akkolt | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 12:55:13 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вступление Нашей командой создаётся игра на движке вара, но с возможностями вова, и графикой и сюжетом готики. Управление в игре будет кардинально отличаться от варовского. Пока оно на стрелках, но мы постараемся перенести на a w s d, поворот камеры будет осуществлятся с помощью мыши, атака - левая кнопка, прыжок - правая. В игре будет присутствовать акробатика, которую можно прокачивать ходя на занятия по технике боя. В дальнейшем может появятся уникальные приёмы, которые появляются в зависимости от изучаемой техники боя героя. Все участники команды получат специальный ранг со спец возможностями, и будут видеть скрытые разделы форума. Предыстория Сюжет Действие происходит в средневековом мире. Идет война королевства людей с орками. Единственная надежда короля(Робар) на победу - магические шахты с железной рудой(Миненталь). Всех преступников отправляют работать на эти шахты, и вы - один из них. Шахты не охраняются, но выход из них преграждает магический барьер(купол). Ваша задача - выбраться оттуда. Но сначала необходимо освоиться в мире, который находится внутри барьера. Разговаривайте с людьми, населяющими этот мир, и собирайте информацию. Первая подсказка - в округе есть три лагеря: Старый, Новый и лагерь Сектантов. Эта игра вернёт игроков во времена игры gotic, мы постараемся полностью изменить игру, для полного отличия от игры warcraft.[/cut] Особенности: Особенности игры - реалистичная система боя, акробатика, которую можно прокачивать, масса приёмов, и интересных дополнительных квестов, меняющих ранг героя как в вов. Все текстуры моделей игры будут продетализированы до размеров вов, + совершенно новый игровой интерфейс, совсем не похожий на старый варовский. Жанр - RPG GAME. Скрины Продвижения Почти готова система боя, полностью готовы управление на клавишах, и система уклонения, в разработке система прыжков. Готовы 18 мечей из Готики, ГГ, Диего, стражник, страж и вор, качеством Готики,Также готовы почти все модели декораций. Почти сделан один из углов Огромной карты (512 x 512). Сделаны: система прыжков, система уворота от удара, и в разработке система атаки. Команда: Команде очень нужны участники. В команде уже есть: warlibrary - модельщик akkolt - триггерщик mihahail - ландшафтер, тестер artik 94 - ландшафтер, триггерщик. Nightmare - ландшафтер. Zerg93 - Идейщик []rc - Моделлер Добавлено (10-06-2008, 12:55) --------------------------------------------- Набор участников в комманду будет проходить строго по правилам команды. Участники клана получают специальные возможности.(вы получаете доступ к форуму проекта на нашем сайте) Перед вступлением в клан, вы должны заполнить нашу анкету. Форма заполнения анкеты (пример) : Ник:Модельщик Профессия: Моделлер Срок работы с world editor: 3 года Умения: (по 10 бальной шкале) Jass:1 Триггеры:6 Ландшафт:3 Моделлинг:9 Текстуры и иконки:8 РО (редактор объектов):8 Посещаемость сайта: проживает на сайте (пример работ нужен будет после вступления) После заполнения анкеты, вы должны будете выполнять поручения в специальном форуме, для получения статуса полноценного разработчика(доступ к форуму проекта). Также, в этом форуме будут обучающие статьи, которые помогут новичкам разобраться с интересующими деталями
Сообщение отредактировал Akkolt - Вторник, 10 Июня 2008, 20:43:22 |
|
|
|
ХАОС | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 12:55:15 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| я не вступлю в проект по причине того чтио уезжаю но как рьяный фанат готики (прошел все за всех кроме концовки за орков по 10 минут в день играю ща в нее) но вообще скрины красивые если всунете в вар то вообще отлично вобсчем я надеюсь что этот проект выйдет кстати хотелось бы знать что вы хоттите брать хоринис или миртану (ежели к сентябрю тестер еще нужен будет то пойду но летом уже поняли...занят я)
|
|
|
|
Akkolt | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 12:58:16 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Конечно нужен, проект глобальный. повторяю это не кампания, а игра на движке вара. Мы будем доводить игру до идеала, и на это уйдёт немало времени, так-что мы будем ждать тебя к сентябрю.Добавлено (10-06-2008, 12:58) --------------------------------------------- Мы возьмём Миртану.
|
|
|
|
Akkolt | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:08:13 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Блокировки:
| Нет, многие сделаны с нуля, все текстуры взяты из готики, но многие тоже с нуля.. Для нашего проэкта будут разрабатываться специальные модели, не имеющие аналогов на других сайтах, плюс они будут продеталезированы до размеров ВОВ. Сейчас проэкту очень нужны Моделлеры и триггерщики.
Сообщение отредактировал Akkolt - Вторник, 10 Июня 2008, 13:11:59 |
|
|
|
MrJerry | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:41:31 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Akkolt, А сколько примерно будет весить карта? Думаю ОООЧЕНЬ много, тем более что модели продетализированы до размеров WoW
:D!?!:D
|
|
|
|
ХАОС | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:46:00 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (MrJerry) А сколько примерно будет весить карта? Думаю ОООЧЕНЬ много, тем более что модели продетализированы до размеров WoW Quote (Akkolt) это не кампания, а игра на движке вара. еще чтото требуется говорить о твоей внимательности?
|
|
|
|
Akkolt | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:49:02 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| ЭТО НЕ КАРТА, ЭТО ИГРА - ДОПОЛНЕНИЕ К WARCRAFT 3. Всё будет новым. интерфейс, модели, декоры, тайлы, небо. Короч буквально всё! Это в первом посте описано. Просьба к форумянам, читайте внимательней.
|
|
|
|
MrJerry | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:49:54 | Сообщение # 8 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (ХАОС) это не кампания, а игра на движке вара. А как такое сделать? Нужно какой нибуть язык программирования знать?
|
|
|
|
Akkolt | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:52:25 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Не обязательно, но можь я и попробую подредактировать движок. (Немного знаю pascal) MrJerry, К тебе вопрос, ты модмейкер? просто я думал, что каждый модмейкер должен это знать. (Не обижайся)
|
|
|
|
ХАОС | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:52:47 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| достаточно базовых знаний в программировании упорства информации по командам и желания сделать все в лучшем виде вот собственно и всё
|
|
|
|
MrJerry | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:57:37 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Akkolt, С чего ты взял что я модмейкер?
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 14:08:41 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Полностью согласен. Вам надо проделать ОЧЕНЬ большую работу.
|
|
|
|
MrJerry | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 14:13:16 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| []rc, А не мог бы ты дать ссылку на статью на XGM
|
|
|
|
Akkolt | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 14:13:58 | Сообщение # 14 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote Статья даже на ХГМ есть... Вот именно. Я юзаю winmpq
|
|
|
|
MrJerry | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 14:14:14 | Сообщение # 15 |
5 уровень
Блокировки:
| Мне просто хочеться знать ВСЕ, ну или почти
|
|
|
|
Akkolt | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 14:17:23 | Сообщение # 16 |
3 уровень
Блокировки:
| Поюзай поиск, это вродь в статье сергея, а мож и нет? Добавлено (10-06-2008, 14:17) --------------------------------------------- А вообще я думаю пользоваться мпку проще некуда, Зачем только статьи?
|
|
|
|
Akkolt | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 14:24:44 | Сообщение # 17 |
3 уровень
Блокировки:
| Мона просто заменять.
|
|
|
|
Akkolt | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 14:53:01 | Сообщение # 18 |
3 уровень
Блокировки:
| Вот/ Она есть в первом посте.
|
|
|
|
Модельщик | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 15:47:21 | Сообщение # 19 |
1 уровень
Блокировки:
| Модели by me
|
|
|
|
SaskeUchiha | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 10:33:41 | Сообщение # 20 |
3 уровень
Блокировки:
| Ник:SaskeUchiha Профессия: Тригерщик Срок работы с world editor:2 года Умения: Jass:0 Триггеры:9 Ландшафт:2 Моделлинг:3 Текстуры и иконки:6 РО (редактор объектов):9 Посещаемость сайта: часто бываю
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Модельщик | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 11:03:12 | Сообщение # 21 |
1 уровень
Блокировки:
| Иди к нам на сайт. Мой ник - Warlibrary, я админ
|
|
|
|
FaTon | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 18:49:15 | Сообщение # 22 |
6 уровень
Блокировки:
| Ник-FaTon Профессия\Триггерщик,Ландшафтер...... Срок работы 2 года вместе с Саске. Jass-0 Триггеры-9 но не во всем. Ландшафтер-8.2 мнение других Моделлинг-5,6 Текстуры и иконки-4 возможно 5 или выше..... Редактор обьектов-9 Бываю не слишком часто но 5-6 раз в неделю точно.
Factum est factum...
|
|
|
|
Dr@GoN | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 19:23:58 | Сообщение # 23 |
3 уровень
Блокировки:
| Хочу в проект Ник:Dr@GoN Профессия: Триггерщик Срок работы с world editor: 2 года Умения: (по 10 бальной шкале) Jass:1 (учу, скоро повыситься) Триггеры: 9 с половиной Ландшафт: 2 Моделлинг: 6 Текстуры и иконки: 5 РО (редактор объектов): 9 с половиной Посещаемость сайта: почти раз в день Есть один минус, я не играл в Готику.
Сообщение отредактировал Dr@GoN - Понедельник, 16 Июня 2008, 19:30:41 |
|
|
|
Модельщик | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 15:43:09 | Сообщение # 24 |
1 уровень
Блокировки:
| Всё, приняты. Идите на сайт, мой ник warlibrary Добавлено (18-06-2008, 15:43) --------------------------------------------- Скринчег
|
|
|
|
LLlypuK | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 10:17:43 | Сообщение # 25 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Модельщик, оммм... Сколько весить будет?
|
|
|
|