|
|
|
|
Карты биты, маски сняты
|
|
Simplar | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:18:34 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Здравствуйте снова, все те, кто знал меня под именем [DUОS]. Я пришёл не буянить, не оскорблять, не троллить, не обличать, а просто создать радушную тему, в которой объясню всё, что было непонятно вам до сих пор.
MaSer, HarbingeR, Хамяг, checkers, в первую очередь скажу о вашей компании. Я узнал, что вы сделали и что внесли. Мы друг друга поймём, но дабы не разжечь флейм, пользователи об этом не узнают, но и, в частности, ты, Олег, знаешь это. Скажу одно - ваша критика была справедлива. Даже несмотря на троллинг. Спасибо вам всем за это. И за ту проверку на стойкость и бичевание моего ЧСВ, которое на модераторском посту и вправду возросло овер9000. Спасибо за все стримы, которые вы организовывали. Было и вправду весело.
Urievoll, спасибо тебе огромное за всё то, что ты делал лично для меня, для проекта OaD, за все те тесты и приятные моменты, что были пройдены. Спасибо за школу ладдера, за тренировки. Я всё это вспоминаю и всё же знаю, что ты - хороший человек. Как никто иной я это знаю. Пусть даже ты этого не поймёшь. Я знаю, что сейчас ты или кто-то ещё отправит этот аккаунт в бан. Но всё равно ты - хороший и добрый человек в глубине своей души.
GraceFul, спасибо и тебе, Стас, за всё, что ты сделал на благо сайту и на благо проекту. Порою невольно наворачивается слеза от тех воспоминаний про игры в ладдер, про этот турнир, где я был обсом. Если ты прочтёшь эти строки, знай, что мы все, наша команда тебя помнит как очень хорошего человека.
Nan0, я помню тебя ещё с твоего первого проекта. Ты дал мне стимул заниматься картостроением. Ты самый. Ты был первый мапмейкер, которого я повстречал. Раньше ты был совсем другой, так жалко, что ты встал на путь троллинга. Ты и DragoN вместе многое можете. Я бы очень хотел, чтобы вы снова объединились и выпустили замечательный проект. Правда.
DragoN, бро, спасибо тебе за всё, за то, что познакомил меня с Jass, указывал на мои ошибки и имел огромное терпение выучить меня этому языку. Без тебя не было бы ни тех замечательных статей, ни хорошего OaD, ни команды [TGM].
Unetco, ещё один бро :). Сашэ, я помню тебя зелёным ландером, твою карту 3 Kingdoms. Было очень и очень фаново. С нубами будь построже, но палку не перегинай, как иногда ты любишь. Это только на пользу.
vladyka, третий бро) Спасибо за всё, что ты для меня сделал, я это правда ценю. Я многое знаю о событиях, которые могли бы стать фатальными, но их не произошло. И главная заслуга в этом не моя, а твоя.
Travis, ты, наверное, уже успел меня забыть. Твоя арена дала мне вдохновление для того, чтобы вывести OaD на новый уровень. Жаль, что ты ушёл из варкрафта. Но спасибо и тебе.
Ради Бога, простите, если я кого-то забыл. Но и всем вам низкий от меня поклон за всё хорошее и плохое. Велма, не крой тему сразу, пусть её прочтут те, кого я здесь указал. Я хочу, чтобы они это знали.
|
|
|
|
Kallez | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:22:07 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| Троллям смерть Дуос, а зачем новый акк у тебя?
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:24:28 | Сообщение # 3 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| ок, спасибо за инфу, удачи.
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:25:27 | Сообщение # 4 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (Simplar) Велма, не крой тему сразу, пусть её прочтут те, кого я здесь указал. Я хочу, чтобы они это знали. ок
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:26:35 | Сообщение # 5 |
Легенда
Награды: 5
Блокировки:
| ! Добавлено (16-07-2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (R|a|ndom) ок, спасибо за инфу, удачи.
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Суббота, 16 Июля 2011, 16:26:25 |
|
|
|
Simplar | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:16:06 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| Ах, да, во всей этой суматохе от волнения забыл также упомянуть Привиталика (Privitalik), которому, несмотря на то, что он считает меня &^%@# (Виталик, ты-то знаешь, кем), всё равно хочу объявить сердечное спасибо. Ты сделал для OaD очень немало. Для меня тоже. Спасибо тебе за прекрасные моменты.
Всем, кто хочет что-то сказать или потребовать объяснений, ICQ -> 629381732
Я онлайн в этом UIN. Стучите, все, кто хотите.
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:17:21 | Сообщение # 7 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (Simplar) Всем, кто хочет что-то сказать или потребовать объяснений, ICQ -> 629381732 Quote мне одиноко, поговорите со мной: 123456789
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Simplar | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:18:32 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| Velm@ris, Потому, что нога, да?
|
|
|
|
НЕБАНЬТЕМОЙАКК | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:29:19 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| Simplar, тебе что, 30 минут жить осталось? Лана, DUОS, хочу сказать и тебе спасибо, ты тоже очень хороший человек. Но у тебя есть очень большой большой минус, ты думаеш что ты дартаньян а все пидорасы... не надо так думать и к тебе потянутся люди. Ты наверно не знаеш кто я, но я знаю тебя с 2010 года, ты мне тоже очень много помогал, и с ИИ и с ландом, и помню даже матом на меня разик сказал, но это к лучшему. Будь такимже какой ты есть. не надо менятся, ты и так хороший чел, веть идиальность ламает, и ламает достаточно здорово...
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:47:19 | Сообщение # 10 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (Simplar) Velm@ris, Потому, что нога, да? не будь дибилом.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Simplar | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:58:47 | Сообщение # 11 |
1 уровень
Блокировки:
| Velm@ris, Ну, ты же произносишь эту фразу. Кем же тогда Дебил пишется через "е". Quote (НЕБАНЬТЕМОЙАКК) тебе что, 30 минут жить осталось? Нет, просто меня переполняет это всё и я не могу не высказать. Quote (НЕБАНЬТЕМОЙАКК) Но у тебя есть очень большой большой минус, ты думаеш что ты дартаньян а все пидорасы... Я уже очень давно так не думаю. Я стараюсь помогать всем по мере возможности.Добавлено (16-07-2011, 17:58) ---------------------------------------------
Кем же тогда Кстати,*
|
|
|
|
НЕБАНЬТЕМОЙАКК | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:02:25 | Сообщение # 12 |
1 уровень
Блокировки:
| Simplar, неа... я за тобой это честенько замечал, и особенно это было ярко выражено когда была беседа с тем чуваком который тебя называл "дуся" Quote (Simplar) Я стараюсь помогать всем по мере возможности. С этим я вроде как сагласен, иначе тыбы не создавал отдельный сайт где тебе задают вапросы по картострению а ты на них отвечаеш.
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:05:44 | Сообщение # 13 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (Simplar) Ну, ты же произносишь эту фразу. НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ЕЁ И НЕ ПРОИЗНОСИЛ, открытие не так ли?Добавлено (16-07-2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Simplar) Кем же тогда Дебил пишется через "е". Когда ни к чему придраться, начинают придираться к граммотности.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
MrHate | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:08:11 | Сообщение # 14 |
Хейт
Блокировки:
| Quote (Simplar) Ну, ты же произносишь эту фразу Лол, эту фразу владыка придумал.
|
|
|
|
AdMiRaLL | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:08:57 | Сообщение # 15 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| семь автору
|
|
|
|
НЕБАНЬТЕМОЙАКК | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:11:27 | Сообщение # 16 |
1 уровень
Блокировки:
| AdMiRaLL, какдаже тебе сделают неудачную опирацию по изличению рака в твоём мозге и ты здохнеш?
|
|
|
|
AdMiRaLL | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:14:39 | Сообщение # 17 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (НЕБАНЬТЕМОЙАКК) какдаже
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:18:56 | Сообщение # 18 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (MrHate) Лол, эту фразу владыка придумал. ури
|
|
|
|
Simplar | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:27:50 | Сообщение # 19 |
1 уровень
Блокировки:
| Так определитесь уже, кто.
|
|
|
|
Omni174 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:30:10 | Сообщение # 20 |
Блокировки:
| Simplar, Зачем ты зашел под мультиакком?
|
|
|
|
AdMiRaLL | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:30:25 | Сообщение # 21 |
8 уровень
Блокировки:
| вообще это я её придумал
|
|
|
|
Omni174 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:31:32 | Сообщение # 22 |
Блокировки:
| AdMiRaLL, Молодец,возьми с полочки печеньку.
Сообщение отредактировал Omni174 - Суббота, 16 Июля 2011, 18:31:42 |
|
|
|
Sheogorath | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:31:50 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| Simplar, ответь, пожалуйста, вот на какой вопрос. Это твоя последняя тема, и после прочтения ее указанными тобой людьми ты уйдешь с сайта? Потому что если это не так, то меня терзают смутные сомнения, почему ты решил создать тему так сразу после того, как тебе влепили двухмесячный бан.
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
Omni174 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:33:28 | Сообщение # 24 |
Блокировки:
| Sheogorath, Имхо потому-что он любит интриговать людей,и давит на жалость своим уходом уже несколько месяцев.
|
|
|
|
Simplar | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:41:31 | Сообщение # 25 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sheogorath) Потому что если это не так, то меня терзают смутные сомнения, почему ты решил создать тему так сразу после того, как тебе влепили двухмесячный бан. Потому, что я начал разбирать историю возникновения команды и оада на Одмэпе.Добавлено (16-07-2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Velm@ris) граммотности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|