(о_О) Правда
|
|
)blazer( | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:48:29 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вот наткнулся на заметку в сети =)
а вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?) - вы тоже включаете ногой компьютер?:DD -а вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?) - а вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что чё то забыли и ищите? - а вас тоже бесит когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят "да вот щас только последнюю отдал"? - а вы тоже, печатая длинное сообщение только практически в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? - а вы тоже когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - а вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - Вы тоже сидите на уроке и думаете:кому нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? Тупость, зачем они ваще. - а вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают "сколько время?" всё равно смотрите на телефон? - А вы тоже когда вам пишут сообщения отвечаете иногда в слух?:D - а вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете "блин, ну надо обязательно посмотреть" и обязательно забываете? - вы тоже приходите со школы и сразу заходите в контакт? - А вы тоже,когда вам лень вешать вещи в шкаф,бросаете их на стул? - А вы тоже когда читаете эти сообщения улыбаетесь узнавая в них себя? - вы тоже ночью, после того, как выключил свет, светит мобильником до кровати? - А у вас тоже в каждой тетрадке, в конце есть либо переписка с кем-то, либо рисуночки, либо оторванные куски?
//
- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызаный батон?:D - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание, а если не было с 5-ю, всё равно жрали весь букет? :DD - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А вы тоже кидаете пельмешки в кастрюлю и убегаете оттуда, чтобы не ошпарило? - А вы тоже, переписывая что- либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - А вы тоже,чтобы узнать который час, достаёте из кармана мобильник, ложите обратно и понимаете ,что уже забыли который час?:D - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? - А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - Вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?:D - А вы тоже когда-нить шагали по плитам так что бы не наступать на швы? - Вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету,а потомпроверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?:D - А вы когда в туалете делать нефиг читаете надписи на балончике "Морской бриз" , а потом когда на русском прочитали то еще и украинском? - А вы тоже в детстве когда вас просили вынести попить говорили-да ну,если я зайду домой,то меня больше не выпустят?:D - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?:))
Сообщение отредактировал )blazer( - Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:57:11 |
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:48:52 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 5
Блокировки:
| не осилил
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:52:44 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote ()blazer() - Вы тоже сидите на уроке и думаете:кому нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? Тупость, зачем они ваще. проклятые школьники-неучи
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
4erep | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:55:30 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Pro100)Ghost) не осилил слабак Quote ()blazer() А вы тоже когда читаете эти сообщения улыбаетесь узнавая в них себя? ага
|
|
|
|
)blazer( | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:56:28 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Первая половина так себе, а вот про детство - правда =)
Сообщение отредактировал )blazer( - Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:56:39 |
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:57:27 | Сообщение # 6 |
Легенда
Блокировки:
| бульбаш
|
|
|
|
4erep | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:06:13 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Pro100)Ghost) бульбаш живешь там же где и Чикатило
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:25:09 | Сообщение # 8 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| баян
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Metanol | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:27:27 | Сообщение # 9 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote ()blazer() думаете:кому нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? Тупость, зачем они ваще. Не сказал бы. Вот представь, что ты идёшь по улице и тут вдруг ни с того ни с сего на тебя нападает косинус. И что ты тогда намерен делать, а? А если бы ты этот косинус учил в школе, то тогда ты бы знал что делать с ним.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
Сообщение отредактировал Metanol - Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:28:30 |
|
|
|
Arius | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:40:34 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Metanol, смишно, очинь
по сабжу отдельные моменты доставили)
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:41:21 | Сообщение # 11 |
Легенда
Блокировки:
| Quote (4erep) живешь там же где и Чикатило вот и отлично
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 00:29:00 | Сообщение # 12 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| прочитал первую часть - увидел себя только в одном пункте про рекламу я не понимаю какие дебилы попали под все остальные (ну кроме йогурта офк).
|
|
|
|
ВАФЛЯ | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 08:32:22 | Сообщение # 13 |
1 уровень
Блокировки:
| )blazer(, о_О... Ты всё сам написал? Не копипаст? Если это так то ты гений! енябы не хватило на 1\10 этого всего, так как фантазия храмает)) Quote ()blazer() - а вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают "сколько время?" всё равно смотрите на телефон? - А вы тоже когда вам пишут сообщения отвечаете иногда в слух?:D - а вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете "блин, ну надо обязательно посмотреть" и обязательно забываете? - вы тоже приходите со школы и сразу заходите в контакт? вот это гон, остольное всё променя! Особенно вырубила фраза, "Пришол со школы и в контакт" АЖ взбесило что поганый кантакт отнимает лучшие годы жизни, выйдите вы с этой дряни... Я вот вообще в контакте не зареген. Такое убожество этот контат!
|
|
|
|
Dallase | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:54:33 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (ВАФЛЯ) )blazer(, о_О... Ты всё сам написал? Не копипаст? Если это так то ты гений Quote ()blazer() Вот наткнулся на заметку в сети =) Читать умеем?
|
|
|
|
ВАФЛЯ | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:56:13 | Сообщение # 15 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) Читать умеем? умею, не прочитал. сор...
|
|
|
|
Dallase | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:00:22 | Сообщение # 16 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (ВАФЛЯ) АЖ взбесило что поганый кантакт отнимает лучшие годы жизни, выйдите вы с этой дряни... Я вот вообще в контакте не зареген. Такое убожество этот контат! Я чаще на инфо захожу, может мне выйти с инфо, потому что оно убивает лучшие годы моей жизни?Добавлено (18-07-2011, 13:00) --------------------------------------------- А многие фразы из заметки довольно типичны и легко заметны. Quote ()blazer() - а вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что чё то забыли и ищите? Quote ()blazer() а вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?) Quote ()blazer() - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? Quote ()blazer() - А вы тоже кидаете пельмешки в кастрюлю и убегаете оттуда, чтобы не ошпарило? Quote ()blazer() - а вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете "блин, ну надо обязательно посмотреть" и обязательно забываете? Все это простые бытовые ситуации или признаки лени. А некоторые указания нелепы и похожи на что-то типа: "А вы тоже смываете после себя в туалете?"
|
|
|
|
ВАФЛЯ | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:01:16 | Сообщение # 17 |
1 уровень
Блокировки:
| Dallase, не, вот инфо заставляет нормальных людей думать а "ТРОЛЛЕЙ" это убивает. А ты норм) Мой любимчег же!
|
|
|
|
Dallase | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:01:45 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| Хотя вторая часть действительно вызывает ностальгию
|
|
|
|
ВАФЛЯ | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:02:17 | Сообщение # 19 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) "А вы тоже смываете после себя в туалете?" я бухое прямо падаю и рукой в талчёк бывает))
|
|
|
|
Blyadick | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:06:44 | Сообщение # 20 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (ВАФЛЯ) "ТРОЛЛЕЙ" это убивает. Ты так и не можешь успокоиться Ни когда не думал, что тролят в большинстве только конченых, потомучто, во первых, нормальные не так ведуться, а во вторых, даже нет желания. И они просто стибаются над кончеными.
- Лови топор - Поймал? - Чё молчишь?
|
|
|
|
Omni174 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:23:18 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Блокировки:
| Эм..интервью с кэпом?
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:22:40 | Сообщение # 22 |
9 уровень
Блокировки:
| -а вы тоже всегда дрочите в туалете???
|
|
|
|
Mercial | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:31:57 | Сообщение # 23 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) -а вы тоже всегда дрочите в туалете???
Не,только перед монитором
По теме:Видел в вк,в какой то из групп. Quote (checkers) прочитал первую часть - увидел себя только в одном пункте про рекламу я не понимаю какие дебилы попали под все остальные (ну кроме йогурта офк). Точно)Тоже так.
|
|
|
|
RAYMANTO16 | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 12:15:24 | Сообщение # 24 |
9 уровень
Блокировки:
| почти все про меня!ыЫы а насчет синусов,косинусов.зачме они?я мож пойду работать кондуктором,мне эти ссинусы на билетах и деньгах искать шолЕ?
|
|
|
|
EvilGoogle | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 09:28:16 | Сообщение # 25 |
1 уровень
Блокировки:
| Я попался на 80%.
87024451646
|
|