Собираю народ
|
|
SviTs | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 14:44:03 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Собираю народ для создания действительно стоющей кампании... А то надоели, все одинаковые кампании и карты, - кругом нежить и альянс. Мне надоела уже нежить. И стандартным простолинейным сюжетом... Хочю создать компанию где будут участвовать Альянс и Орда. И оздать неорденарную историю, с предательством союздников и необычным, аж переломным сюжетом, и необычными нестандартными локациями)) Чють позже напишу предисторию конфликта. И описание каждой мисии и карты. Достаточно 2-3 человек. Вот.
|
|
|
|
Дей-Лак | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 16:13:06 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Переместите тему, и ещё нельзя название "собиаю народ" надо название компаниии
Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 18:27:21 | Сообщение # 3 |
Кэп Учитель класса В
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (||rc) Посмотри на проекты Murloc Expansion,Return of the Lich King,Warcraft 3 Way of Others...-это НЕ ШЛАК! это в 2-3 человека не сделать =/ кстати, идею УГ, автор походу не шарит, а только идеями разбрасывается =/
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 19:02:19 | Сообщение # 4 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (||rc) Return of the Lich King
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 19:13:43 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Альянс и орда - какая старая тема... Тупо... Это всё было ещё в обычном варе...
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
Freekill | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 22:59:16 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Человек просто хотел создать захватывающую кампанию но тут одни критики Жаль в экран нельзя просунуть кулак а то бы я вам показал!
φ=59º55' λ=30º15'
|
|
|
|
MTT | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 00:07:28 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) Вот что я думаю насчет этого: Никакого сюжета,одна задумка-шлак. Кто к тебе пойдёт если дааже не знают что делать?-шлак Ты сам нифига наверно не умеешь и поэтому и собираешь команду-шлак Посмотри на проекты Murloc Expansion,Return of the Lich King,Warcraft 3 Way of Others...-это НЕ ШЛАК! И на это надо РОВНЯТЬСЯ! -Вазможна у него есть сюжет, но он его не хатит выкладывать - Тут да, чтобы завлеч народ, нужно рассказать, чо тут прикольного, например в етой карте я постараюсь полностью изменить движок вара, заменить все текстуры на более качестенные, выпуская вместе с картой *dat файлы, каторый уберут лимиты на качество текстур, моделей и т. д. - Откуда ты знаеш? может он почти сделал карту и ему нада 2 человека: 1. Нарисовать иконку для скила, каторый делает разрыв в пространтве и выпускает от туда громадного демона, каторый умеет отрезать у людей головы и кидать в других людей 2. Человек, каторый придумает название карты, типа он придумал OTher WarCraf но не смог буковку дадумать, нада человека с писательскими талантами ... А может и нет ... Кароче ето проста стеб, а так, рассписал бы побольше, ато ниочем тема. Добавлено (10-07-2008, 00:07) --------------------------------------------- SviTs, Вот тебе сюжет Армия орды под придвадительством нашего любимого талла разбила лагер в гаорах. Но играем мы не за тралла Кагда нанимали рабов для добывания ресурсов 1 из них не хватило кирки. Даже можна придумать такую заставку, где рабы берут кирки из кучи, и тут подходит такой бледный маленький хочет взять последнюю, но его пинает другой, здаровый, зеленый. Он говорит ему : -Слыш, куда пашол, ета моя кирка бледный! Другой под**дывает: Да, уйди отсюда, ты такой страшный, как человек. Тут можна придумать первое задание, где нада намутить дерева без помощи кирки, чтобы даказать бригадиру, что ты не бесполезный. Патом этот орк Вазьмет в руки тапор и обзаведется доспехами... Ну дальше многа чего можна придумать.
|
|
|
|
franck007 | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 02:29:51 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) Посмотри на проекты Murloc Expansion,Return of the Lich King,Warcraft 3 Way of Others...-это НЕ ШЛАК! и докучи на WoD ^^ Вообще надо равнять на Return of the Dragon - этот проект и закончен уже давно, и сделан на уровне))) Аффтару - описание, сюжет и т.д. фстудию! И желательно чтоб это всё было хорошо оформлено ^^ Добавлено (10-07-2008, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (Aston) SviTs, Не слушай росказни всяких там... Если есть хорошая идея... сделай это! И будь уверен в себе! А если что я те может и помогу! Добавлено (21-06-2008, 20:31) --------------------------------------------- А если хочешь встрерить нормальных людей заходи на http://wc3-mapmaking.ucoz.ru/ без "шлаков" а вот это уже банальная реклама)))
|
|
|
|
MaSer | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 15:12:38 | Сообщение # 9 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| тему неправельно назвал... модеры как обычно жгут...
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 18:02:47 | Сообщение # 10 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (SviTs) Собираю народ для создания действительно стоющей кампании... А то надоели, все одинаковые кампании и карты, - кругом нежить и альянс. Мне надоела уже нежить. И стандартным простолинейным сюжетом... Хочю создать компанию где будут участвовать Альянс и Орда. И оздать неорденарную историю, с предательством союздников и необычным, аж переломным сюжетом, и необычными нестандартными локациями)) Чють позже напишу предисторию конфликта. И описание каждой мисии и карты. Достаточно 2-3 человек. Вот. Да! меня возьмите пожайлуста я начинающий картостроитель но я могу что нибудь сделать например я уже давно придумал стоящие продолжение кампании w3ft мгу подкорректировать сюжет добавить идей возьмите меня ПОЖАЙЛУСТА
|
|
|
|
TRK | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 18:26:35 | Сообщение # 11 |
6 уровень
Блокировки:
| SviTs Если че то меня возьми(пока запасным)А я ещё подумаю
1
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 00:16:48 | Сообщение # 12 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (SviTs) кругом нежить и альянс эх человек, от жизни ты отстал...
|
|
|
|
FinalMixxa | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 00:49:27 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Если нужен мастер по работе с кэшем я готов...
|
|
|
|
ГлЮк | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 13:34:32 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Меня возьмете? (сценарист-90%, триггерщик - 40%, ландшафт 30%) Добавлено (11-07-2008, 13:34) --------------------------------------------- P/S пишите в личку
|
|
|
|
Freekill | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 00:38:19 | Сообщение # 15 |
7 уровень
Блокировки:
| Умеешь что-то сделать на 50%?Сценаристов у нас много,парень!
φ=59º55' λ=30º15'
|
|
|
|
ГлЮк | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 13:19:17 | Сообщение # 16 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Freekill) Умеешь что-то сделать на 50%?Сценаристов у нас много,парень! я бы сказал, но боюсь забанят!
|
|
|
|
Eskimo | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 17:28:58 | Сообщение # 17 |
1 уровень
Блокировки:
| Помоему ты сильно замахнулся - кампания. Может карту для разогрева попробуеш чтобы все убедились в твоих силах и пошли за тобой как стадо ... ну ты понял.
|
|
|
|
Freekill | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 22:59:16 | Сообщение # 18 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (ГлЮк) я бы сказал, но боюсь забанят! Мата решил нам подкинуть что ли?
φ=59º55' λ=30º15'
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 11:24:42 | Сообщение # 19 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Mexaz) Альянс и орда - какая старая тема... Тупо... Это всё было ещё в обычном варе... Mexaz, ты думаешь они будут создавать новые рассы??????
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Freekill | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 14:13:21 | Сообщение # 20 |
7 уровень
Блокировки:
| К сожадению,очень много!
φ=59º55' λ=30º15'
|
|