|
|
|
|
The Five Souls -2-: Ehd of Destiny
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 16:29:20 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Продолжение одноименной моей карты TFS: The Way to Underworld. Карта будет исполненна в лучшем качестве, с отличным рельефом, сюжетом и музыкой (импорт, делал сам). СЮЖЕТ После длительного путешествия по Азероту, Эдгард все-таки смог вернуться в свой родной дом - Андерворлд. Андерворолд - мир населенный демонами и мутантами, в этот мир ссылали всех тех, кто нагрешил в Азероте, и как не странно в этом мире правят Демоны. Путешествие из Азерота в Андерворлд очень тяжело, и отнимает достаточно много сил, поэтому никто, даже самые великие волшебники, никогда не пытались отправиться в Андерворлд. Но есть лишь один человек - эльф который может путешествовать в этот мир... После того как Эдгард телепортировался в Андерворлд, он почувствовал неимоверную слабость и понял, что потерял почти все силы которые у него были. Запас Душ, которые подпитывают его способности, почти иссяк во время путешествия, и чтобы восстановить утраченную силу, Эдгарду нужно снова собрать Души... Но на этот раз собрать души будет не просто, ведь в мире населенным демонами нет слабаков и легких противников. Но это лишь часть беды... Чтобы восстановить ВСЕ силы, Эдгарду требуется могущественный Артефакт - Соулстиллер, который есть у Хранителей Андерворлда. Но все было бы просто и легко, если бы артефакт был у них... Придя в Святилище Хранителей, Эдгард узнает о том, что артефакт был украден из храма уже давно, и найти его невозможно. Но есть лишь один путь восстановить утраченную силу... этот путь - создание прототипа артефакта, но для того чтобы создать прототип Соулстиллера, требуется 7 различных магических сфер, каждая из которых олицетворяет одну из магический стихий. И каждая Сфера находится в определенной области, и охраняется своим хранителем... Так что теперь, Эдгарду придется отправится вновь, в нелегкое путешествие. Но на этот раз не в Азерот, а в различные локации Андерворлда... В КАРТЕ ВЫ УВИДИТЕ - Хороший рельеф; - Огромные различные ( от демонических пустошей, до великолепных эльфийских лесов ) локации для раскачки, и поиска предметов; - Великолепный геймплей и проработанный баланс; - В каждом акте есть мини - босс, а также уникальный Босс ( как правило в конце акта ); - Абсолютно новые спеллы героя, каждый из которых можно прокачать на 50 уровней; - 4 различных магазина предметов, каждый из которых уникален; - Всего около 50 нестандартных предметов; - Ни одного стандартного юнита на карте; - Великолепная Музыка, созданная мной; - 8 часов чистой игры; - Удивительная и непредвиденная концовка карты. ГОТОВНОСТЬ Рельеф -- ||||||||||||||||||||| Модели -- ||||||||||||||||||||| Тригеры --||||||||||||||||||||| ДАТА ВЫХОДА КАРТЫ: 15 ИЮЛЯ! СКРИНШОТЫ --- Полный пак скринов [ 43 штуки ]: Скачать 4 мб.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
Сообщение отредактировал -DW- - Суббота, 28 Июня 2008, 22:51:37 |
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 16:46:20 | Сообщение # 2 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| -DW-, дай ссылку на первую часть
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 16:53:12 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| Ссылка на карту, вот ссылка. Там был один жуткий баг в конце мапы, если он остался просьба сообщить.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 16:56:32 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| Привет, Америкосы! Quote (-DW-) Великолепный геймплей Чем это он великолепный? Quote (-DW-) новые спеллы героя, каждый из которых можно прокачать на 50 уровней Это ж скоко надо играть в твою карту, чтобы прокачать все спеллы?XD
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 16:59:38 | Сообщение # 5 |
8 уровень
Блокировки:
| Goobliin, великолепен он тем, что идиально сбалансированны крипы и боссы. Играть интересно и хочется проходить (не мое лично мнение, а мнение тестеров). А чтоб прокачать все спеллы стоит только дойти до 8 акта.
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:03:09 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) великолепен он тем, что идиально сбалансированны крипы и боссы Я не думаю, что будет интересно играть, только если пройти босса или убить крипов не слишком сложно. Поменяй хоть названия, напиши по русски, а то на Америкосов всё ровняемся
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:05:35 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Goobliin) Привет, Америкосы! и не надо флудить просьба.Добавлено (28-06-2008, 17:05) --------------------------------------------- Goobliin, вообщем геймплей интересен не только балансом но и атмосферой, музыкой (которую я написал сам), также много чем другим, что будет еще сделанно. Добавлено (28-06-2008, 17:05) --------------------------------------------- Goobliin, и по-русски звучит не красиво.
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:08:57 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| Подземный мир Похититель душ ИМХО, красивее звучит Quote (-DW-) также много чем другим Ну вот и говори, мол тем-то тем-то хорошо, давай подробности.
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:13:09 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| Goobliin, подземный мир - шлаг звучит, а похититель душ - это глав герой, поэтому предмет нельзя так назвать. Подробности геймлея: -Атмосферность -Музыка и красивые диалоги -Красивые спецэффекты -Не лишний импорт -Баланс проработанный почти по клеткам -Интересные и сложные боссы
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:20:31 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| []rc, такое пеликанье те в жизни не написать. Проект считают хорошим не только я, но и другие люди где я выкладвал его. Да и в конце концев, не нравится тя никто не застовляет в него играть. Мне все равно чесно, я делаю как умею, стараюсь и вкладываю в проект душу.
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:28:42 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) где я выкладвал его А нам выложить? Ну или хотябы твою музыку.
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:31:39 | Сообщение # 12 |
8 уровень
Блокировки:
| Goobliin, вот я вам выложил. Музыку выложу позже, она у меня нарезкой.
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:42:53 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Что что проект Добавлено (28-06-2008, 17:42) --------------------------------------------- Трудно догадаться?
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:45:24 | Сообщение # 14 |
8 уровень
Блокировки:
| []rc, и тебя туда же заодно оффтопер.
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:46:12 | Сообщение # 15 |
УГ продюсер
Блокировки:
| []rc, ты сегодня что не с той ноги встал? человек старается, делает проект, а ты так накидываешься, наоборот надо человека подбадривать чтобы он делал лучше и лучше!
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:47:55 | Сообщение # 16 |
8 уровень
Блокировки:
| -Castro-, спасибо конечно, но я знаю на что я способен, и что я могу, и всякие недомодмейкеры меня не остановят. Видал я на разных сайтах таких вот типчегов, и ничего как видишь делаю проект)))
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:48:17 | Сообщение # 17 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (||rc) -Castro-, надо говорить правду и незавышать самооценку! Согласен, но лучше подсказать что именно исправить и как лучше сделать, тогда производительность труда повышается (ну у меня по крайней мере да)
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:48:28 | Сообщение # 18 |
8 уровень
Блокировки:
| []rc, твоя правда - это имхо.
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:51:57 | Сообщение # 19 |
8 уровень
Блокировки:
| []rc, мне все равно веришь нет)))
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:53:04 | Сообщение # 20 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (||rc) ЛоЛ,таких типчиков))))Наша тима одна из лучиш тим рунета,наш проект не имеет сумашедших амбиций... ну выложит готовый и посмотрим, если ацтой, вот тогда материть будем, а если крутой, то похвалим
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 17:56:24 | Сообщение # 21 |
8 уровень
Блокировки:
| -Castro-, спасибо. Оффтоп надо прекращать.
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 18:25:41 | Сообщение # 22 |
7 уровень
Блокировки:
| []rc, чтобы писать музыку нужен талант! не кати бочку, и булочку не кроши на норм человека! Проэкт нормальный, так что спрятался под лавку и молчать!
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 19:08:27 | Сообщение # 23 |
8 уровень
Блокировки:
| Mexaz, спасибо за поддержку, вот выкладываю музыку из проекта, тут половина треков в нарезанном виде скачать.
|
|
|
|
-DW- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 19:14:20 | Сообщение # 24 |
8 уровень
Блокировки:
| Я не собираюсь ничего менять, описание нормальное.
|
|
|
|
Dr@GoN | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 19:29:13 | Сообщение # 25 |
3 уровень
Блокировки:
| Блин []rc действительно чё ты на него наехал? Не нравится сказал один раз И ВСЁ! Проект очень даже норм!
Сообщение отредактировал Dr@GoN - Суббота, 28 Июня 2008, 19:30:58 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|