Сейчас 10:32:29 Вторник, 4 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Помошь по фотошопу (Помогайте!)
Помошь по фотошопу
GamerProДата: Среда, 02 Июля 2008, 14:51:14 | Сообщение # 1
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Помогите мне (ну и кому вдалнейшем потребуется помощь) как в фоошопе воспроизводить гиф???
Я в WarCraft3 Viewer сделал гиф а дальше??? Как открыть в фотошопе???


Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
 

ApollonДата: Среда, 02 Июля 2008, 18:37:31 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
Используй не фотошоп, а Adobe Image Ready. По-моему эта прога часто поставляется в комплекте с фотошопом.

My skills:


Сообщение отредактировал Apollon - Четверг, 03 Июля 2008, 08:10:23
 

GamerProДата: Среда, 02 Июля 2008, 18:42:52 | Сообщение # 3
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Apollon, а больше никак?

Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
 

Sup4egДата: Среда, 02 Июля 2008, 18:58:58 | Сообщение # 4
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
ОМГ Х_Х

"помощЬ"

GamerPro, Ты никогда не задумывался, что ФОТОшоп, открывает фотографии, ну картинки. Но если бы программа называлась "АНИМАЦИЯшоп", то она бы еще и открывала в придачу анимацию. Однако как программа, открывающия фото, может открыть анимацию? Чистая логика.

Quote (GamerPro)
Apollon, а больше никак?

Нет. Или напиши письмо в компанию Adobe.

GamerPro, Если фотошоп старше 6ой версии (вроде) , то поищи в папке с фотошопом, иконку с названием "Image Ready". Она воспроизводит и делает анимацию. Флаг в руке и вперед!


 

GamerProДата: Среда, 02 Июля 2008, 19:12:23 | Сообщение # 5
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Sup4eg, Но в ФОТОшопе же моно анимки делать!

Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
 

Sup4egДата: Среда, 02 Июля 2008, 19:20:54 | Сообщение # 6
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
GamerPro, НЕТ. В имэйг риди можно)

 

Мехрун_ДагонДата: Суббота, 05 Июля 2008, 18:58:24 | Сообщение # 7
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Quote (Sup4eg)
НЕТ. В имэйг риди можно)

Не ври! Мой баннер полностью в фотошопе сделан, без имейдж реди!
 

Ass@ssiNДата: Пятница, 11 Июля 2008, 15:09:58 | Сообщение # 8
Inquisitor
Группа: Ветераны
Сообщений: 232
Награды: 2
Репутация: 166
Блокировки:
Кто знает в какую папку надо помещать скаченные кисти?
 

MalfattoДата: Пятница, 11 Июля 2008, 18:07:36 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (Sup4eg)
GamerPro, НЕТ. В имэйг риди можно)

вот тут ты не прав :) я делаю анимацию в ФОТОШОПЕ (НЕ В ИМАДЖ РЕДИ!!!!!!!(! знаки в периоде -_-))
 

Foxx012Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 19:48:57 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
Zak, зря.в реди проще и возможности больше)

Добавлено (11-07-2008, 19:48)
---------------------------------------------
Ass@ssiN, ща скажу..мамэнт...brushes


Существование интернета, бесспорно, спорно без порно.
 

MalfattoДата: Пятница, 11 Июля 2008, 22:09:24 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Foxx012, а мне в фотошопе удобнее, кроме того, я имадж реди то не знаю - 1 раз всего запускал :D
 

BL-AFДата: Понедельник, 14 Июля 2008, 17:46:12 | Сообщение # 12
Готов к вылету
Группа: Проверенные
Сообщений: 278
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
Фотошоп не фотошоп- сайт по вару. Тем более ответ дан. ImageReady поставляется в комплекте с Adobe Photoshop 9 CS2.
ЗЫ: Замок



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Помошь по фотошопу (Помогайте!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz