Сейчас 01:58:02 Пятница, 7 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Карты не открываются свои (После обновления)
Карты не открываются свои
maser555Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 20:20:51 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
После обновления варика недавнего моя карта не запускаются, грузится и сброс в виндовс.
Кто знает в чем дело?
редактором открываются, а запустить не могу, открыл пересохранил эффект тот же.

http://killsparis.narod.ru/Lordg.w3x ссылка на карту

Сообщение отредактировал maser555 - Суббота, 05 Июля 2008, 21:20:43
 

MaSerДата: Суббота, 05 Июля 2008, 20:32:16 | Сообщение # 2
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
maser555, вар кривой мб.... че за карты?

 

maser555Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 20:42:35 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
свои карты, я сделал играл с товарищами по нету, а терь на загрузке выбивает в виндовс, но в редакторе загружается, только 1 мапа моя не работает, остальные мои работают вот и думаю что же такого в новом обновлении.

Сообщение отредактировал maser555 - Суббота, 05 Июля 2008, 20:44:07
 

maser555Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 21:01:22 | Сообщение # 4
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (||rc)
maser555, меня ВорлдЕдит,пиратка

че ты лопочешь не пойму
 

maser555Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 21:07:06 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (||rc)
maser555, переусанавливай вар,у тебя кривой ВЕ,пиратка.Покупай лицензию и не парься!

у меня лицензия, и все мои карты работают кроме одной, а вот одна при загрузке сбрасывает хоть убейся, в редакторе открывается а запустить не могу.
В карту гамал до не давнего обновления, а после него уже не могу запустить.

Сообщение отредактировал maser555 - Суббота, 05 Июля 2008, 21:08:16
 

GryphonДата: Суббота, 05 Июля 2008, 22:26:01 | Сообщение # 6
Техногенный Упырь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
maser555, у тебя случайно не было случайных перезагрузок, фаталов при построение мпку архива?

Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно.
06061409 - был пароль. Тупость.
 

maser555Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 00:37:36 | Сообщение # 7
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (Чудо)
maser555, у тебя случайно не было случайных перезагрузок, фаталов при построение мпку архива?

не, чисто обновление скачалось, потом карта стала выбивать, я так думаю в обновление какой то элемент изменил и терь в моей мапе тоже надо его изменить вот ток хз что изменилось.
 

GryphonДата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 09:35:13 | Сообщение # 8
Техногенный Упырь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
maser555, это мало вероятно, если ты только патч откатил назад =). А так нет все должно работать.

Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно.
06061409 - был пароль. Тупость.
 

maser555Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 16:22:58 | Сообщение # 9
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
товарищи мапа есть посмотрите в первую мессагу там ссылка на мапу сами посмотрите мапа редактором отрывается и сохраняется, но во время игры при загрузке мапы сбрасывает.
Но если вы еще не патчиили последнию версию с баттл нета то запустите а так с новой сброс.

Добавлено (06-07-2008, 16:03)
---------------------------------------------
удалил все юниты, пошла мапа, так что какой то юнит ставить нельзя.

Добавлено (06-07-2008, 16:22)
---------------------------------------------
хм.. пробла у моего гера, вампира.

Сообщение отредактировал maser555 - Воскресенье, 06 Июля 2008, 15:37:17
 

XZIДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 20:26:15 | Сообщение # 10
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
У меня также было... карту хорошую тоже делали RPG и .....сами понимаете вышел патч и всё обломилось :-( Есть один выход: материть компанию Blizzard и будущие её игры :D
 

FreekillДата: Вторник, 15 Июля 2008, 14:41:30 | Сообщение # 11
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 273
Блокировки:
Если карты не открываются то купить лицензионку и не морочить людям головы! :D


φ=59º55' λ=30º15'
 

BL-AFДата: Вторник, 15 Июля 2008, 21:57:33 | Сообщение # 12
Готов к вылету
Группа: Проверенные
Сообщений: 278
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
замок. такие вопросы обсуждаются в соответствующей теме


Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Карты не открываются свои (После обновления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz