FAQ по DotA Allstars(Ваши вопросы-наши ответы)
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 23:44:59 | Сообщение # 1 |
Душа клана
Награды: 2
Блокировки:
| Задавайте вопросы отвечу практически на все. думаю. Ответственный за тему Staff_of_Angels //by bionikl Это основная тема раздела DotA Allstars,если у вас есть определенный вопрос,то задавайте его в теме по его тематике,если у вас сразу много впросов и вы не хотите флудить...отпишитесь лучше тут,а так же задавайте тут все вопросы,к которым не нашли тематических тем...Спасибо за внимание. bionikl В этой теме разрешены любые вопросы, НО НЕ любые ответы!!!Если вы не хорошо играющий в доту человек(тоесть нормально в ней разбирающийся), лучше не писать ответ, правильный ответ всегда напишу я.Неверные,неправильные ответы будут удаляться, и после 5ти и более таких будет добавлено 20% за сбивание с толку остальных юзероф.Повторюсь вопросы разрешены любые, ответы только несколько раз обдуманные и проверенные. ©Staff
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 19:14:59 | Сообщение # 326 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| elven, не не играл.Пару раз.не до нее,итак заботхватает,ну теперьто я вспомнил кто это такая.И совет морту этому: тупо наводишь мышкой и читаешь в доте,к тому же что там все на русском.Взял да попробовал,хотя бы тупо на крипах.Я не думаю что это так сложно
|
|
|
|
mort | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 22:22:31 | Сообщение # 327 |
1 уровень
Блокировки:
| Chpok2008, Иногда бывает тупо впадел пробовать магию на крипах. тем более когда ответить могут
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 22:58:23 | Сообщение # 328 |
2 уровень
Блокировки:
| mort, ну дело твое,А если все равно делать нефиг,тем более что тебе написали тоже самое что и в самой доте.
|
|
|
|
Wardener | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:04:59 | Сообщение # 329 |
1 уровень
Блокировки:
| Омг 6.57. Что же изменили?
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:32:12 | Сообщение # 330 |
2 уровень
Блокировки:
| * Исправлен пик героев при -sd. Теперь три героя доступны для выбора в вашем круге силы. * Множество фиксов и улучшений связанных с переводами. * Исправлены некоторые баги 1.20e для китайского коммьюнити. * Улучшения производительности (читай оптимизация) * Теперь у кругов силы есть 6 слотов инвентаря. The items it has are now abilities instead. Теперь нельзя поднимать вещи которыми вы не владеете при помощи круга силы. * При покупке, вещи падают в ваш круг силы вместо кучи в центре. * Улучшен кулдаун Shallow Grave. * Немного увеличена награда за Power Cogs заводного гоблина. * Уменьшен прирост интеллекта у заводного гоблина. * Увеличен манакост Hookshot с 125 до 150 * Кулдаун Eclipse сменен с 140 секунд на всех уровнях до 160/150/140 секунд. * Eclipse больше не продолжается после смерти Луны, интервалы между бимами увеличены с 0.5 до 0.6. * Улучшен кулдаун Windrunner. * Уменьшены мозги и их прирост у Admiral Proudmoore's. * Уменьшена длительность X Marks The Spot. * Добавлен манакост, если мы возвращаем юнит X Marks The Spot ручками. * Увеличен манакост Ghost Ship. * Уменьшена скорость бега Omniknight's на 5. * Увеличена базовая сила Rhasta. * Увеличено АОЕ Fervor (тролль) * Улучшена анимация каста Dark Seer's. * Слегка увеличена длительность Wall of Replica * Уменьшен ДПС на нижних уровнях Geostrike * Изменены механизмы проверки угла и территории Shackleshot. * Слегка увеличена длительность и кулдаун Shackleshot. * Улучшен кулдаун Mass Serpent Wards. * Уменьшен урон иллюзий от Haunt с 50% до 40% * Теперь у Haunt есть 1с задержка, во время которой клоны появляются, перед тем как атаковать цели. * Улучшенно АОЕ Thunder Clap (крип, Урса) * Улучшено изменение манакоста и кулдауна с уровнями Primal Split's. * Улучшен Life Break * Улучшена анимация каста Slardar'а. * Увеличено АОЕ Command. * Переработано Voodoo Restoration. * Незначительные изменения в Glyph of Fortification * Курьер теперь стоит 200 золотых. * Улучшено изменение типа урона Eidolons. * Уменьшены хп у волков ликантропа. * Базовая броня ликантропа и волков уменьшена на 2. * Увеличен АОЕ Empowering Haste. * Aphotic Shield усилен с 100/125/150/175 до 110/140/170/200. * Кулдаун Kelen's Dagger изменен с 15 до 18. * Круг силы теперь выделяется каждым игроком в начале игры. * -disablehelp теперь отключает примененный союзником на вас Mark X Spots. * Исправлены проблемы с деревьями около центрального лагеря крипов скоржей. * Слегка изменена позиция верхней башни скоржей. top scourge tower position * Ваш круг силы более заметен чем круги союзников. * Убраны предыдущие изменения миникарты. * Баш Рошана слегка изменен. * Glyph of Fortification теперь аткивизируется в круге силы, чтобы враги не имели возможности абузить его. * -Disablehelp теперь отключает Recall КоТЛа. * Изменены звуки Windrunner. * Adjusted neutral pullability area for the Scourge ancients a bit * Исправлены проблемы с камерой при респавне нескольких Мипо при помощи Аэгиса. * Fixed scoreboard consumables count * Fixed static field doing a small amount more than what the tooltip says * Fixed BKB being droppable after use when it's duration is decreasing * Исправлено отображения текста -sc * Исправлен баг с Phase Boots и Phase Puck'а * Исправлена активизация Last Word при использовании Phase Boots. * Исправлены проблемы с путем крипом на боттоме сентов. * Исправлен баг в -dm который позволял купить того же героя еще раз. * Исправлено то, что доска с результатом не показывалась в -cm. * Исправлены проблемы в респавне героев при -dm (не dmap или dmar) * Исправлен тултип Dust of Appearance который не показывал кулдаун * Исправлена старая проблема с выбросом вещей пока вы под Berserker's Call * Теперь Flying Courier не может использовать Dust of Appearance * Исправлена проблема Dawn Tavern из которой нельзя было репикать при normal mode. * Исправлено что точка для выбора -RD не отмечалась как неисследованая для скоржей после конца фазы драфта. * Исправен редкий баг когда лимит Psionic Trap не срабатывал.
|
|
|
|
Wardener | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:37:56 | Сообщение # 331 |
1 уровень
Блокировки:
| Chpok2008, сам кстати переводил? Спасибо. В общем, 6.55d...
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:38:37 | Сообщение # 332 |
8 уровень
Блокировки:
| ни одного нового героя >_> Quote (Chpok2008) * Eclipse больше не продолжается после смерти Луны, интервалы между бимами увеличены с 0.5 до 0.6. каслы >_<
|
|
|
|
Wardener | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:39:25 | Сообщение # 333 |
1 уровень
Блокировки:
| луна теперь меньшее зло. И ликана нерфнули. Но вот не добавили куратора...
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:54:08 | Сообщение # 334 |
2 уровень
Блокировки:
| Wardener, нет конечно же,у меня времени нет столько.Пожалуста:) (главное я признался) Добавлено (12-11-2008, 10:54) --------------------------------------------- а насчет луны обидно,сделали хорошо( может таким способом они постепенно приводят в баланс геров и игру,имбы вымирают к сожелению)
|
|
|
|
Wardener | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:55:01 | Сообщение # 335 |
1 уровень
Блокировки:
| Chpok2008, омг, кто же еще мог сказать ЭТО: Quote Уменьшены мозги и их прирост
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 11:01:14 | Сообщение # 336 |
2 уровень
Блокировки:
| Wardener, не знаю о чем ты,чечлогами я не занимаюсь и никогда этого не делал,в принципе их и не читал мне и так нормально живется,на .дота.орг тебе все скажут
|
|
|
|
elven | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 12:40:04 | Сообщение # 337 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Chpok2008) не знаю о чем ты Quote (Chpok2008) .дота.орг тебе все скажут Ты там че зарегестрирован?Добавлено (12-11-2008, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Wardener) Quote Уменьшены мозги и их прирост Явно кто это писал хорошенько обрабатывал текст
-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба! От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 12:43:52 | Сообщение # 338 |
2 уровень
Блокировки:
| elven, нет,я там не зарегестрирован,и только вчера увидел этот сайт в глаза.Знать о существовании знал,но мне он не нужен вроде
|
|
|
|
elven | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 12:47:44 | Сообщение # 339 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Chpok2008) elven, нет,я там не зарегестрирован,и только вчера увидел этот сайт в глаза.Знать о существовании знал,но мне он не нужен вроде Я помню тож на него один раз забрел(давно)когда гайды искал, я уж думал(испугался) ты там зарегестрирован и работаешь на два фронта
-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба! От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 12:55:44 | Сообщение # 340 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| вопрос: что такое дота и как в неё играть?
|
|
|
|
elven | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 13:00:47 | Сообщение # 341 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) вопрос: что такое дота и как в неё играть? Неужели забыл про варик?Дота это карта в стиле рпг, построена на уничтожение главной базы противника, имееться зарабатывание денег
|
|
|
|
Тиран | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 16:52:13 | Сообщение # 342 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (elven) Дота это карта в стиле рпг это не рпг, а AOS...Добавлено (12-11-2008, 16:52) --------------------------------------------- Может мне ктонить дать ссылку. где есть гайды по героям - йа просто незнаю как качать (скиллы) большую часть героев
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
DieShadow | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 17:34:07 | Сообщение # 343 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Тиран) это не рпг, а AOS... Это Hero Defense
Сообщение отредактировал DieShadow - Среда, 12 Ноября 2008, 17:36:32 |
|
|
|
elven | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 19:33:28 | Сообщение # 344 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Тиран) Может мне ктонить дать ссылку. где есть гайды по героям - йа просто незнаю как качать (скиллы) большую часть героев дп
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 21:02:03 | Сообщение # 345 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (elven) Quote (Тиран)Может мне ктонить дать ссылку. где есть гайды по героям - йа просто незнаю как качать (скиллы) большую часть героев дп ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!! отлично подсказал парню, ДП и сразу всё понятно. Программа называется Dotapedia и есть она у нас на сайте в разделе программы.
|
|
|
|
Тиран | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 21:05:48 | Сообщение # 346 |
7 уровень
Блокировки:
| дп=дотапедия?
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 21:06:15 | Сообщение # 347 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!! отлично подсказал парню, ДП и сразу всё понятно. Программа называется Dotapedia и есть она у нас на сайте в разделе программы. ващет дп=дотапик D:
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 00:20:23 | Сообщение # 348 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) ващет дп=дотапик D: нк ваще то я перестал доверять дотапику когда прочитал там гайд по миране, и тем более это немного конкурирующий сайт имхо)))так что я бы все таки назвал ДП дотапедия))
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 01:23:47 | Сообщение # 349 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) я перестал доверять дотапику когда прочитал там гайд по миране там только лучше есть смысл читать. Остальное- гавнецо. не спорю)
|
|
|
|
elven | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 11:58:35 | Сообщение # 350 |
1 уровень
Блокировки:
| Like_a_Spirit, Staff_of_Angels, прикиньте я не помню что я такое писал О_о, реально, вроде я там написал dotapick.ru, а не дп
|
|
|
|