|
FAQ по DotA Allstars(Ваши вопросы-наши ответы)
|
|
| Staff_of_Angels | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 23:44:59 | Сообщение # 1 |
|
Душа клана
Награды: 2
Блокировки: 
| Задавайте вопросы отвечу практически на все. думаю. Ответственный за тему Staff_of_Angels //by bionikl Это основная тема раздела DotA Allstars,если у вас есть определенный вопрос,то задавайте его в теме по его тематике,если у вас сразу много впросов и вы не хотите флудить...отпишитесь лучше тут,а так же задавайте тут все вопросы,к которым не нашли тематических тем...Спасибо за внимание. bionikl В этой теме разрешены любые вопросы, НО НЕ любые ответы!!!Если вы не хорошо играющий в доту человек(тоесть нормально в ней разбирающийся), лучше не писать ответ, правильный ответ всегда напишу я.Неверные,неправильные ответы будут удаляться, и после 5ти и более таких будет добавлено 20% за сбивание с толку остальных юзероф.Повторюсь вопросы разрешены любые, ответы только несколько раз обдуманные и проверенные. ©Staff
|
| |
|
|
| checkers | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 09:35:10 | Сообщение # 776 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки: 
| ну лан давайте посмотрим: у нас есть кент с 0 фрагами, к миду с адекватными противниками и тимой будет фрага 3 т.к. кент-танк, а не дд, с гуд фармом у нас будет уже тапок, вангард, брэйсеры мб, и т.д. к лейте с адекватными противниками не получится нафармить батер когда у тя будет 4к хп для кента закуп типо: вангард, тараска, радик, травелы, батер, будет оч сложно осуществим, ибо кент-это танк который обычно без фрагов и всё должен фармить(а вражеская тима будет ему в этом активно мешать) мне кажется на всё это денег не хватит
|
| |
|
|
| DarkEngelo | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 18:12:24 | Сообщение # 777 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Уважаемые, подскажите пож правильно ли я собираюсь для Luna Moonfang: сначала 1)пару брейсеров(лучше ли это чем пара Wraith Band?) 2)Сапоги, ПОТОМ Arcane Ring(сильно ли арканка ей нужна?) 3)Helm of the Dominator(в етом сомнений нет) и коплю на Lothar's Edge(+чтобы невидимость юзать)(или все таки лучше Kelen's Dagger of Escape?) 4) Радианс и батерфляй бимы(Lucent Beam)/+/бимы/+/бимы/ульт/Moon Glaive 3раза/ульт/Moon Glaive/+++/ульт/ 4 раза Lunar Blessing/++++ может Lunar Blessing раньше юзать? какие будут советы при игре за нее(конкр)
Не боги экспанд поджигают...
|
| |
|
|
| M@}{ | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 21:44:58 | Сообщение # 778 |
1 уровень
Блокировки: 
| DarkEngelo, аркан не нужен и я предпочитаю ей банды тк дамаг
at a
|
| |
|
|
| BARMAGLOT | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 21:45:47 | Сообщение # 779 |
Награды: 6
Блокировки: 
| Quote (checkers) ну лан давайте посмотрим: у нас есть кент с 0 фрагами, к миду с адекватными противниками и тимой будет фрага 3 т.к. кент-танк, а не дд, с гуд фармом у нас будет уже тапок, вангард, брэйсеры мб, и т.д. к лейте с адекватными противниками не получится нафармить батер когда у тя будет 4к хп для кента закуп типо: вангард, тараска, радик, травелы, батер, будет оч сложно осуществим, ибо кент-это танк который обычно без фрагов и всё должен фармить(а вражеская тима будет ему в этом активно мешать) мне кажется на всё это денег не хватит мдааа учись играть тогда будут фраги за кентавра не очень сложно отожраться стан дабл эйдж и почти фраг(вначале) Quote (DarkEngelo) Уважаемые, подскажите пож правильно ли я собираюсь для Luna Moonfang: сначала 1)пару брейсеров(лучше ли это чем пара Wraith Band?) 2)Сапоги, ПОТОМ Arcane Ring(сильно ли арканка ей нужна?) 3)Helm of the Dominator(в етом сомнений нет) и коплю на Lothar's Edge(+чтобы невидимость юзать)(или все таки лучше Kelen's Dagger of Escape?) 4) Радианс и батерфляй радик и аркана не нужны а впринципи ход мысли верный кинжал не нужен а вот лотар можно
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Среда, 25 Февраля 2009, 21:47:47 |
| |
|
|
| Hormonij | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 22:20:28 | Сообщение # 780 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (DarkEngelo) Уважаемые, подскажите пож правильно ли я собираюсь для Luna Moonfang: сначала 1)пару брейсеров(лучше ли это чем пара Wraith Band?) 2)Сапоги, ПОТОМ Arcane Ring(сильно ли арканка ей нужна?) 3)Helm of the Dominator(в етом сомнений нет) и коплю на Lothar's Edge(+чтобы невидимость юзать)(или все таки лучше Kelen's Dagger of Escape?) 4) Радианс и батерфляй бимы(Lucent Beam)/+/бимы/+/бимы/ульт/Moon Glaive 3раза/ульт/Moon Glaive/+++/ульт/ 4 раза Lunar Blessing/++++ может Lunar Blessing раньше юзать? какие будут советы при игре за нее(конкр) Брасеры лучше чем Wraith Band, аркан НЕ НУЖЕН, радианс тоже, в большинстве случаев собирают лотар. Скил Ордер - тоже не на каждый случай. Против мили-героев качай Moon Glaive и Lucent Beam, а то, что ты написал сам - против магов. Если магов много (не менее 3), собирай худ.
|
| |
|
|
| mort | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 22:39:41 | Сообщение # 781 |
1 уровень
Блокировки: 
| бейсеры лучше тем, что они дают неплохо хп. если у тебя зашибись прёт фарм-собери аганим))))))))))))))))))))))))))))))))))
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
| checkers | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 23:25:35 | Сообщение # 782 |
Свинцовый фермер
Блокировки: 
| Quote (BARMAGLOT) мдааа учись играть тогда будут фраги за кентавра не очень сложно отожраться стан дабл эйдж и почти фраг(вначале) я играть то умею, но в начале я описал что мы нафармим/накиляем, а в конце на это все нафармить неудастсцо(имхо дорого) луне я собираю: 4 банданы(это не моя сборка на кв MYM против mouz подглядел), тапок, доминатор, потом бкб или лотар, опять же в зависимости кто в вражеской тиме, но чаще все-таки бкб, дальше грейдю тапок в костыль, ну дальше батер или худ и т.д. повтаряю сборку я не из головы достал и всю критику к миму
|
| |
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 00:33:33 | Сообщение # 783 |
|
Блокировки: 
| ну это не мимы придумали такой сбор луне, насколько я знаю. Его Лост придумал. 3 банда, пт, доминатор. Потом +БКБ, бабочка, грейд доминатора в сатаник +аегис
|
| |
|
|
| DarkEngelo | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:22:35 | Сообщение # 784 |
1 уровень
Блокировки: 
| Ув. Like_a_Spirit, прошу: а можешь поподроюней написать, просто я новичок по доте еще...
|
| |
|
|
| Hormonij | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:23:58 | Сообщение # 785 |
7 уровень
Блокировки: 
| БКБ для Луны это прикольно Добавлено (26-02-2009, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (DarkEngelo) Ув. Like_a_Spirit, прошу: а можешь поподроюней написать, просто я новичок по доте еще... Что именно поподробней? Названия предметов?
|
| |
|
|
| DarkEngelo | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:26:59 | Сообщение # 786 |
1 уровень
Блокировки: 
| пт, БКБ ...+аегис? -это не ясно просто у мя обычно 2 брейсера -> сапоги -> скорости -> лотар -> доминатор -> сатаник -> батерфляй - я вот так делаю.
|
| |
|
|
| Hormonij | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:55:33 | Сообщение # 787 |
7 уровень
Блокировки: 
| BKB - Aegis - щит который хранит Рошан пт - хз, но вроде имелось ввиду тп, т. е. свиток телепорта. Возможно ошибаюсь. Quote (DarkEngelo) просто у мя обычно 2 брейсера -> сапоги -> скорости -> лотар -> доминатор -> сатаник -> батерфляй - я вот так делаю. Правильно делаешь! Основной закуп примерно такой.
|
| |
|
|
| Тиран | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 21:10:36 | Сообщение # 788 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Hormonij) пт - хз, но вроде имелось ввиду тп, т. е. свиток телепорта. Возможно ошибаюсь. пт=power treads=костыль=нога
Люди, которых я уважаю: йа 
|
| |
|
|
| Hormonij | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 21:12:03 | Сообщение # 789 |
7 уровень
Блокировки: 
| Тиран, Ясно DarkEngelo, тогда собирай костыль на силу, а не на ловкость или разум
|
| |
|
|
| checkers | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 21:54:25 | Сообщение # 790 |
Свинцовый фермер
Блокировки: 
| Ув. Like_a_Spirit, ну я не утверждал что мимы, просто у них 1 раз увидел, примечательно что луна купила топор для бкб раньше доминатора ибо он дает норм хп(ну как норм что-бы в замесе особо не дохнуть от спелов), а потом уже выкинул бандану и купил доминатор
|
| |
|
|
| DarkEngelo | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 22:18:33 | Сообщение # 791 |
1 уровень
Блокировки: 
| а кто скажет про мою очередность то? может что не так, я просто не знаю Сатаник лучше или батерфлй под конец впервуую? ну и вобще что стоит заменить в моей цепочке, желательно последовательно.
|
| |
|
|
| Hormonij | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 22:21:48 | Сообщение # 792 |
7 уровень
Блокировки: 
| Оставь всё как есть, сатаник желательно собирать после бабочки. Если у врагов много магов покупай БКБ или худ
|
| |
|
|
| DarkEngelo | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 22:22:27 | Сообщение # 793 |
1 уровень
Блокировки: 
| ага сенкс
|
| |
|
|
| Hormonij | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 22:22:36 | Сообщение # 794 |
7 уровень
Блокировки: 
| Кстати доминатор можно купить перед лотаром.
|
| |
|
|
| DarkEngelo | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 22:27:46 | Сообщение # 795 |
1 уровень
Блокировки: 
| а что все таки принципиальней?БКБ или худ? и у БКБ ----> Активно (10/9/8/7/6/5 секунд длительность,80/75/70/65/60/55 секунд cooldown) - иммунитет к магии это как понимать? с каждым разом по разному? Добавлено (26-02-2009, 22:27) --------------------------------------------- а лотар по мне так быстрей лучше, у меня тогда резко выживаемость и наглость возрастает =)
|
| |
|
|
| Тиран | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 23:44:01 | Сообщение # 796 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (DarkEngelo) это как понимать? с каждым разом по разному? нажал - меньше длительность и перезарядка и так с каждым нажатием
Люди, которых я уважаю: йа 
|
| |
|
|
| DarkEngelo | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 23:48:16 | Сообщение # 797 |
1 уровень
Блокировки: 
| а у вас щас gg-game.com пингуется?
|
| |
|
|
| 4elovek | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 11:56:44 | Сообщение # 798 |
Награды: 1
Блокировки: 
| люди скажите мне я правильно собираю этому герою вещи: Хускар 1)Phase boots 2)Vanguard 3)Dominator or СиЯ 4)Тараска 5)Шапка(худ) 6)Тираса(рёбра)
|
| |
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 13:02:25 | Сообщение # 799 |
|
Блокировки: 
| Quote (Hormonij) Если у врагов много магов покупай БКБ или худ БКБ луне собирается в любых случаях, независимо от количества кастеров у противника. Quote (DarkEngelo) Сатаник лучше или батерфлй под конец впервуую? бабочка сейчас поищу какой нибудь реплей с луной лоста, будет наглядный пример) Добавлено (27-02-2009, 13:02) --------------------------------------------- не нашёл луну лоста, держи луну Куроги) http://webfile.ru/placed?id=2986836#
|
| |
|
|
| Hormonij | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 13:12:30 | Сообщение # 800 |
7 уровень
Блокировки: 
| версия какая хоть?
|
| |
|