|
FAQ по DotA Allstars(Ваши вопросы-наши ответы)
|
|
| Staff_of_Angels | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 23:44:59 | Сообщение # 1 |
|
Душа клана
Награды: 2
Блокировки: 
| Задавайте вопросы отвечу практически на все. думаю. Ответственный за тему Staff_of_Angels //by bionikl Это основная тема раздела DotA Allstars,если у вас есть определенный вопрос,то задавайте его в теме по его тематике,если у вас сразу много впросов и вы не хотите флудить...отпишитесь лучше тут,а так же задавайте тут все вопросы,к которым не нашли тематических тем...Спасибо за внимание. bionikl В этой теме разрешены любые вопросы, НО НЕ любые ответы!!!Если вы не хорошо играющий в доту человек(тоесть нормально в ней разбирающийся), лучше не писать ответ, правильный ответ всегда напишу я.Неверные,неправильные ответы будут удаляться, и после 5ти и более таких будет добавлено 20% за сбивание с толку остальных юзероф.Повторюсь вопросы разрешены любые, ответы только несколько раз обдуманные и проверенные. ©Staff
|
| |
|
|
| Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 20:24:53 | Сообщение # 1301 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Тиран, я за магину раз 50 играл, неуязвимости нет -_- Щас еси хочешь спецально проверю
|
| |
|
|
| Тиран | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 00:12:43 | Сообщение # 1302 |
7 уровень
Блокировки: 
| неуязвимости мб и нет, но от спелов уворот есть (если вовремя офк)
Люди, которых я уважаю: йа 
|
| |
|
|
| Olgerd15 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 01:42:58 | Сообщение # 1303 |
10 уровень
Блокировки: 
| Тиран, и не только от спеллов... вот только от снипера не разу не видел чтоб увернулись ._.
|
| |
|
|
| BinGO | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 01:46:20 | Сообщение # 1304 |
|
Награды: 8
Блокировки: 
| Если не видел, как магиной можно увернуться от спеллов\атаки......Значит тебе еще многое предстоит увидеть... И прекращай тут спорить, ибо неуязвимость у магины на 0,01 сек во время блинка есть! Этого достаточно чтобы сбить спеллы.
|
| |
|
|
| Olgerd15 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 02:25:48 | Сообщение # 1305 |
10 уровень
Блокировки: 
| B1nGO, Quote (B1nGO) ибо неуязвимость у магины на 0,01 сек во время блинка есть докажи. Quote (B1nGO) Если не видел, как магиной можно увернуться от спеллов\атаки.. Еще раз прочитай мои посты. Найди свою ошибку.
|
| |
|
|
| Тиран | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 10:11:16 | Сообщение # 1306 |
7 уровень
Блокировки: 
| ололо, как он те докажет? Quote (Olgerd15) вот только от снипера не разу не видел чтоб увернулись значит с нубами играл
|
| |
|
|
| checkers | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 10:19:00 | Сообщение # 1307 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки: 
| раньше ульт снайпа (не знаю как ща) можно было прыжком мираны евазнуть
|
| |
|
|
| BinGO | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 10:19:27 | Сообщение # 1308 |
|
Блокировки: 
| А ты докажи обратное! Сможешь? Вот-вот. На самом деле об этом можно догадаться лишь по тому, что любая ренж атака, любой снаряд собьются точно так же, как если включить неуязвимость героя (именно неуязвимость, не путать со всякими там ультами омников и прочим) в тот момент, когда снаряд выпущен, но не у цели! Quote (Olgerd15) вот только от снипера не разу не видел чтоб увернулись Quote (Тиран) значит с нубами играл вот он тебе и ответ =) Если желаешь проверить - го докажу. Quote (Olgerd15) Еще раз прочитай мои посты. Найди свою ошибку. Это ты лучше перечитай еще по три раза мои посты...может до тебя дойдет =/ И вообще, если недавно начал играть в доту, лучше не спорь с большйе частью форума!
|
| |
|
|
| Olgerd15 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:57:44 | Сообщение # 1309 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (B1nGO) А ты докажи обратное! Сможешь? Вот-вот. хахаха тогда докажи, что у рошана нет щита неуязвимости на полчаса, просто он его не использует. Что за детсадовские доводы омг Quote (B1nGO) Это ты лучше перечитай еще по три раза мои посты...может до тебя дойдет =/ И вообще, если недавно начал играть в доту, лучше не спорь с большйе частью форума! дурачок...Quote (Olgerd15) оппонент всё равно останется при своём. как я и говорил -_- Quote (B1nGO) любая ренж атака я чтонибудь говорил про ренж атаку? а?
|
| |
|
|
| IgoreSha | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 17:09:41 | Сообщение # 1310 |
1 уровень
Блокировки: 
| Он говорил про заклинания, которые работают аналогично ренжатаке(черпки некролайта например), если сделать блинк во время простой атаки(пока летит снаряд)то это будет промах(даже так будет писаться). Ну а когда заклиние не попадет "промах" не напишется, но заклинание не попадет, также как ренжатака.
|
| |
|
|
| Тиран | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 17:22:50 | Сообщение # 1311 |
7 уровень
Блокировки: 
| олололо спорите из за очевидного -__-
|
| |
|
|
| R[a]ndom | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 17:25:33 | Сообщение # 1312 |
|
Учитель класса "Б"
Блокировки: 
| Olgerd15, мм, я могу доказать, только пример с чаосом. блинк впринцепе один и тот же.
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
| |
|
|
| Olgerd15 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:51:47 | Сообщение # 1313 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (IgoreSha) Он говорил про заклинания, которые работают аналогично ренжатаке(черпки некролайта например), если сделать блинк во время простой атаки(пока летит снаряд)то это будет промах(даже так будет писаться). Ну а когда заклиние не попадет "промах" не напишется, но заклинание не попадет, также как ренжатака. про ренж атаку я как бэ знал -_- третий раз пишу -_- не от всех скилов можно увернуться -_- R[a]ndom, я часто видел такое: нессадж блинк, и дохнет от ренж атаки всёравно...
|
| |
|
|
| BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 19:04:13 | Сообщение # 1314 |
Награды: 6
Блокировки: 
| Quote (Olgerd15) оппонент всё равно останется при своём. как я и говорил -_- В данном случае это ты уперся как осел.Quote (Olgerd15) Что за детсадовские доводы омг у тебя не лучше .Quote (Olgerd15) дурачок... Вот наприсмер просто офигительный довод. Quote (Olgerd15) не от всех скилов можно увернуться Да не от всех(например копье дриады ) но от ульта снайпа можно.Quote (Olgerd15) я часто видел такое: нессадж блинк, и дохнет от ренж атаки всёравно... От следуюшей мб.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Понедельник, 15 Июня 2009, 19:05:14 |
| |
|
|
| R[a]ndom | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 19:34:38 | Сообщение # 1315 |
|
Учитель класса "Б"
Блокировки: 
| Quote (Olgerd15) R[a]ndom, я часто видел такое: нессадж блинк, и дохнет от ренж атаки всёравно... о_О Quote (BARMAGLOT) В данном случае это ты уперся как осел. +1 давай скину мув там где четко видно что несс уходит от атаки.
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
| |
|
|
| Olgerd15 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 19:54:58 | Сообщение # 1316 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (BARMAGLOT) Вот наприсмер просто офигительный довод. )))))))) Quote (BARMAGLOT) у тебя не лучше просто я помню как такой момент был: "-докажи! -докажи обратное!" -_- так можно доказать, что солнце - это бааальшой радиационный комар О_о Тогда обясните мне, гспда, почему шторм ниразу не уклонялся от ульта снайпера. Один раз он его даже на базе настиг О_О
|
| |
|
|
| IgoreSha | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 21:37:01 | Сообщение # 1317 |
1 уровень
Блокировки: 
| Quote (Olgerd15) Тогда обясните мне, гспда, почему шторм ниразу не уклонялся от ульта снайпера. Один раз он его даже на базе настиг О_О Потому что на шторма когда он летает можно нацелиться, бить ты будешь, но урон не пройдет, у него неуязвимость другого типа становиться.
|
| |
|
|
| Olgerd15 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 22:03:31 | Сообщение # 1318 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (IgoreSha) Потому что на шторма когда он летает можно нацелиться, бить ты будешь, но урон не пройдет, у него неуязвимость другого типа становиться. омг представь себе я это замечал я врубал ульт, пока он кастовался шторм уходил в молнию и ульт его всё равно добивал на конце пути -_-
|
| |
|
|
| BinGO | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 03:25:24 | Сообщение # 1319 |
|
Блокировки: 
| Quote (Olgerd15) про ренж атаку я как бэ знал -_- третий раз пишу -_- не от всех скилов можно увернуться -_- от ВСЕХ скиллов с летящими снарядами! Вобщем надоел ты мне, все-равно ничего тебе не докажешь...лучше иди сам проверь все это на практике и убедись, ибо ульт снайпера сбивается блинком магины!!!!
|
| |
|
|
| HTC | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 05:48:48 | Сообщение # 1320 |
|
Учитель класса В
Блокировки: 
| Если съесть 2 танго то реген будет складываться?
|
| |
|
|
| BinGO | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 07:23:13 | Сообщение # 1321 |
|
Блокировки: 
| Quote (HTC) Если съесть 2 танго то реген будет складываться? Нет.
|
| |
|
|
| Pro100)Ghost | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 11:13:17 | Сообщение # 1322 |
|
Легенда
Блокировки: 
| п.с на этой странице один срач, повезло что нет стаффа все бы получили варны. Quote (HTC) Если съесть 2 танго то реген будет складываться? Нет, только продление эффекта
|
| |
|
|
| mort | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 17:02:41 | Сообщение # 1323 |
1 уровень
Блокировки: 
| вот это вы развели флудище)))))) чё спорить, если всем известно, что блинком, аватаром, RAGE'ом гули,ультом гули, вертелкой джагера можно спасаться от летящих спеллов?!??! я от ульта лиона уклонялся фэйри дрэгоном, а вы срач развели будто больше поговорить не о чем  Добавлено (16-06-2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Pro100)Ghost) Нет, только продление эффекта воистину
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
| BARMAGLOT | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 17:21:33 | Сообщение # 1324 |
Награды: 6
Блокировки: 
| Quote (mort) вот это вы развели флудище)))))) чё спорить, если всем известно, что блинком, аватаром, RAGE'ом гули,ультом гули, вертелкой джагера можно спасаться от летящих спеллов?!??! я от ульта лиона уклонялся фэйри дрэгоном, а вы срач развели будто больше поговорить не о чем Всем форумом пытаемся это вдолбить Olgerd15у .
|
| |
|
|
| mort | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 17:37:02 | Сообщение # 1325 |
1 уровень
Блокировки: 
| вдолбите ему по личику, раз не понимает. сори за оффтоп
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|