Dota 2
|
|
Нуб1999 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 21:34:25 | Сообщение # 51 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| достали уже хватит издеватца я сделал карту на полном серезе. а вы оказываеца смеетес .язнаю я маленьки еще и мало знаю а вы тут умные сидите ну маладцы. я зделаю такую карту што вы будите ее полюбому играть смейтесь смейтесь.
Вчера встретил парня на остановке в наушниках, он думал что пернул тихо...
|
|
|
|
Saginara00 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 21:43:28 | Сообщение # 52 |
6 уровень
Блокировки:
| довели блин пацана...)
|
|
|
|
Ghost456 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 22:17:29 | Сообщение # 53 |
6 уровень
Блокировки:
| давай сделай посмотреть охота
|
|
|
|
lawson | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 22:44:40 | Сообщение # 54 |
Блокировки:
| Ну вы ребята... Такой талант загибаете. Так что доты 3 не будет?
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 22:45:18 | Сообщение # 55 |
8 уровень
Блокировки:
| Качать не собираюсь... поберегу зрение *me gusta*
|
|
|
|
Saginara00 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 22:45:56 | Сообщение # 56 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (lawson) Так что доты 3 не будет? а ты подумай
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 22:59:02 | Сообщение # 57 |
Награды: 9
Блокировки:
| Ребята, прекратите этот троллинг и издевательство над начинающими мапперами. Я, конечно, понимаю, что хочется потроллить, но меру же надо, в конце да концов, знать! Вам же сказали, что автор работает над картой и хочет её улучшить. Напоминает меня в далёком 2009-м году. Вы помните, каким УГ был мой OaD и как он потом разлетелся на весь инфо? Карта Нуба1999 похожа в данный момент на тот оад, который был в самом начале, когда я всё делал сам и много чего не знал. Но тогда на инфо были лояльные люди. А сейчас привалило троллья... Сами будто нубами не были? Сами будто не штамповали УГ продакшнов, прежде чем сесть и сделать что-то нормальное? Автор, развивай карту, несмотря ни на что, она разовьётся, история OaD тому подтверждение Моя команда TGM пережила уже даже распад, так что моё мнение может играть какую-то роль. И это не сарказм.
|
|
|
|
sam-art | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 07:20:16 | Сообщение # 58 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Ребята, прекратите этот троллинг и издевательство над начинающими мапперами. Я, конечно, понимаю, что хочется потроллить, но меру же надо, в конце да концов, знать! Вам же сказали, что автор работает над картой и хочет её улучшить. Напоминает меня в далёком 2009-м году. Вы помните, каким УГ был мой OaD и как он потом разлетелся на весь инфо? Карта Нуба1999 похожа в данный момент на тот оад, который был в самом начале, когда я всё делал сам и много чего не знал. Но тогда на инфо были лояльные люди. А сейчас привалило троллья... Сами будто нубами не были? Сами будто не штамповали УГ продакшнов, прежде чем сесть и сделать что-то нормальное? Автор, развивай карту, несмотря ни на что, она разовьётся, история OaD тому подтверждение Моя команда TGM пережила уже даже распад, так что моё мнение может играть какую-то роль. И это не сарказм. [DUОS], я так думаю, ты создавал карту не для тоооолстого троллинга. И не писал что-то типа Quote (Нуб1999) добрый день долга регистрирывался чтобы показать сваю карту я зделал карту круче доты
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 09:46:03 | Сообщение # 59 |
Награды: 2
Блокировки:
| Ну если автору рли 11 лет, то можно
|
|
|
|
eretik-war | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 10:53:37 | Сообщение # 60 |
5 уровень
Блокировки:
| [DUОS] +1. Нуб1999, рекомендую освоить триггеры. Благодаря им твоя карта может и в правду потеснить Доту.
|
|
|
|
Лен | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 11:34:17 | Сообщение # 61 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Я сделал аддон к мапе. Правда, не знаю как его назвать. http://rghost.ru/35555557
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 12:04:08 | Сообщение # 62 |
9 уровень
Блокировки:
| [DUОS], ты, конечно, прав, но есть огромное ЖИРное "но". Это просто троллинг! Вначале, я сомневался, что автор и правда такое сделал и выложил. Но его ответы убеждали меня в обратном. Ну, и чтобы убедиться кто же автор - тролль или новичок, я поискал его в скайпе, и что же вы думаете? Офк его там не было. Поэтому я ставлю толстую точку в этом троллинге и попрошу ливнуть автора Ваш детектив... MrReverse.
|
|
|
|
Нуб1999 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 12:32:05 | Сообщение # 63 |
3 уровень
Блокировки:
| спасиба [duas] спасиба болшое. ты единствины человек который не смеется . я буду очен старатся и выучу ворд едит. посмотри я сегодян сидел и делал карту про магию скелетов пожалуста посмотри. суть в том што когда сражаешься скилетами чужыми нужно откланятся от атаки специалной магией "уйти в астрал" пожалуста что ты можеш на это сказать сылка на карту - http://rghost.ru/35555970Добавлено (23 Декабрь 2011, 12:32:05) --------------------------------------------- хочу зделать как типо пуджей и варлокоф мини игру но не так похожей
|
|
|
|
Saginara00 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 12:39:48 | Сообщение # 64 |
6 уровень
Блокировки:
| я посмотрел твоих скелетов..и вначале мне это напомнило варлоков..а потом..
может у магов убрать атаку и сделать скил на основе волны силы, а астрал дать магию как у дракончика за ночных эльфов
|
|
|
|
Hexing | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 13:07:28 | Сообщение # 65 |
10 уровень
Блокировки:
| Нуб1999, желаю удачи и расти большой - следи за грамматикой, пишешь ужасно коряво, хотя это норм для твоего возраста(а вру я в 11 лет в lineage 2 дрочил и уже писал по английски как 8-классник) лучше сделай новую карту, это будет в 100 раз интереснее как для тебя так и для всехДобавлено (23 Декабрь 2011, 13:05:43) ---------------------------------------------
Quote (Obi-Wanya) По сабжу: карта ОМГ винрарна играю уже пятые сутки без отрыва...
...с одноклассниками по палате! Вчера докачал перса до лимита (эльф 80-го уровня!) и создал свой клан! НАКОНЕЦТО зовалили с пацанами МОНОРОХА!!! ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА!!!111 После этого в карте открылись новые фитчи!!! Теперь можно грабить корованы! С Монороха дропнулся ЙАААЗЬ!!! ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАААЗЬ!!!!11 Ребятааа! Наш клан теперь всех НОГИБАЕТ!!!111
ололо я плакалъ! кстати если кликнуть на язя то суммонится иллидан и если его килл то ваще круто ты типа стаёшь мега крутым пацаном - даётся +100 к урону и крутости! отвечаю! я вчера вов прошел там точно такжеДобавлено (23 Декабрь 2011, 13:07:28) --------------------------------------------- p.s. varcraft реальне самый крутой игре пассанщики
|
|
|
|
Лен | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 13:22:52 | Сообщение # 66 |
8 уровень
Блокировки:
| Нуб1999, посмотри мой аддон к твоей мапе.
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:02:30 | Сообщение # 67 |
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (sam-art) [DUОS], я так думаю, ты создавал карту не для тоооолстого троллинга. И не писал что-то типа sam-art, Как бы там ни было, но у меня всегда было и до сих пор осталось желание потеснить доту Quote (Нуб1999) посмотри я сегодян сидел и делал карту про магию скелетов пожалуста посмотри. суть в том што когда сражаешься скилетами чужыми нужно откланятся от атаки специалной магией "уйти в астрал" пожалуста что ты можеш на это сказать сылка на карту - http://rghost.ru/35555970 Ну, что я могу тебе об этом сказать... Ланд прост как строчка кода, ты открыл всю карту только красному игроку (баг? О_о), да и в РО, судя по всему, шаришь ты достаточно.
|
|
|
|
Hexing | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:09:29 | Сообщение # 68 |
10 уровень
Блокировки:
| [DUОS], у кого-то материнский инстинкт да простит меня Элуна
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:13:09 | Сообщение # 69 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Saginara00) может у магов убрать атаку и сделать скил на основе волны силы, а астрал дать магию как у дракончика за ночных эльфов Не знаю как автор, но ты щас подкинул мне классную идею для своей мапы. Если знаешь только как сделать так, что бы герой юзал этот скилл в качестве атаки, то есть если я нажму правым кликом по вражескому юниту.
Quote (Лен) Я сделал аддон к мапе. Правда, не знаю как его назвать.
|
|
|
|
Нуб1999 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:13:45 | Сообщение # 70 |
3 уровень
Блокировки:
| што то я непонял дуас
|
|
|
|
Hexing | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:22:18 | Сообщение # 71 |
10 уровень
Блокировки:
| FatalBlade, триггерно сделать скорость атаки 0.01(лучше равный на каплю меньше чем кд волны/2) триггерно - С A unit attacked У Unit type of attacking unit == твой юнит Д Issue attacking unit to Горный король - Волна силы on attacked unit
примерно так
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:26:02 | Сообщение # 72 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Как бы там ни было, но у меня всегда было и до сих пор осталось желание потеснить доту Ну как бэ это уже многие сделали (и неоднократно), проекты НАМНОГО лучше Доты, но потеснить её не получится никому. Твой OAD и CLS Фкоффа намного перспективнее Доты, но люди всё равно будут играть в Доту. Вот причины: 1) - Дота была первой. Все АОСки созданные после неё, были созданны из-за Доты, с целью сделать что то похожее но лучше. Но то что было первым чтят больше. 2) - Сравни теперешние сервии Доты, и первые. Тот восхваленный баланс Доты был достигнут десятками новых версий. Попробуй создать подобный баланс 3) - Люди за 6-7 лет привыкли играть в Доту, и им сложно воспринять что то новое основанное на неё. Они будут недоверчиво к этому относиться. 4) - Люди, играя в твою карту, всегда будут сравнивать её с Дотой, и ожидать лучшего. А если что не так, они будут писать - "А вот в Доте не так, в Доте лучше..."
|
|
|
|
Нуб1999 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:27:41 | Сообщение # 73 |
3 уровень
Блокировки:
| Hexing, давай зделаем нубаос вместе ты какой то програмист видимо кпец С A unit attacked У Unit type of attacking unit == твой юнит Д Issue attacking unit to Горный король - Волна силы on attacked unit ты написал это как праграмист давай быстра го карту щя делать зделай плиз быстро штобы крипы в карте хадили спасибаДобавлено (23 Декабрь 2011, 14:27:41) --------------------------------------------- жду
|
|
|
|
Hexing | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:28:28 | Сообщение # 74 |
10 уровень
Блокировки:
| пожалуйста, на этом и закончим
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:31:34 | Сообщение # 75 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Hexing) FatalBlade, триггерно сделать скорость атаки 0.01(лучше равный на каплю меньше чем кд волны/2) триггерно - С A unit attacked У Unit type of attacking unit == твой юнит Д Issue attacking unit to Горный король - Волна силы on attacked unit
примерно так Я уже пробовал такой вариант. Давно правда это было. При использование приказа вылетает игра Наверно всё дело в том что используется 1 и тот же юнит. Что если создать дамми, который будет кастовать "Горный король - Волна силы" ?
Quote (Hexing) лучше равный на каплю меньше чем кд волны/2) Почему меньше? Больше. А то иногда будет атака а приказа не будет.
|
|
|
|