Нуб1999, Блин как ты так сделал? 4 СТРАНИЦЫ ИЗ Ничего??!!! Научи и меня так.... Кстати Я целую ночь ( ) делал КАРТА С Крипами ( и выбором героев ( круче чес в доте увидшь)) И ещё Нуб1999, Не открывай спойлер (кнопочка) в низу.... Если откроешь ЗАБАНЯТ!!! У меня просто друг Модер.... Поэтому не открывай!!! ЗАБАНЯТ.
Нуб1999, 100% не откроет)))))) Если это четает какой либо модератор Ето я про друга В шутку :D :D
Добавлено (23 Декабрь 2011, 15:42:23) --------------------------------------------- Ещё одна карта! Нет мне настолько понравилась карта что я сделал что бы каждую секунду довалось 1 МОНЕТКА!!!!!!! Ещё Что бы когда ты крипов гасишь те дается золота + я сделал нового героя. И сделал супер способности, они больше отнимают , и крипов сделал круче СБАЛАНСИРОВАЛ...!!! Ну говори какие идеи всё Сделаю!!!!!!!!! СУПЕР КАРТА
Хотя на всё про всё ушло 5 мин... ЭХ.
Сообщение отредактировал Prikol - Пятница, 23 Декабря 2011, 15:20:47
что за забанят я нажал там написано што нуб неузнает и что шутка кто твой друг нехрена ничего не понял я. а што за 4 страницы я непонял вобще твоих сабшений кстати я щяз нубаос делаю классно уже красива я карту красива аформил теперь красиво я туда поставил статую кенаруса забыл ево имя. и создал много героев в редактар обьектов. нужно штобы туда сюда хадили крипы помогите спас
Вчера встретил парня на остановке в наушниках, он думал что пернул тихо...
Изучи триггеры и будешь таким же спецом. За пару дней можно уже освоить и делать простенькие триггеры... Для начала если у тебя проблемы с английским то можешь скачать русификатор триггеров. Потом можно качать чужие карты или наработки и смотреть триггеры. Наработки здесь http://warcraft3ft.info/load/kartostroenie/narabotki/43 Если есть какие то вопросы по триггерам то можешь задавать их здесь http://warcraft3ft.info/forum/22
я зделал свой первый ролик ура трелер нубаос думаю круто получилось я долго делал но я скапировал тригер с одной карты капиравал и подставлял пад себя я все понял тепер как делать как раз у папы ден рождение зделаю ему ролик ура
вот сылка на ролик нубаос http://rghost.ru/35559223
прости конечно но могу сказать только одно, ты крут что смог скопировать гера и вставить ему имя мало того что игрок один, мой вар отказался видеть эту карту пришлось её запускать через ВЕ я открыл включил был в шоке от этого убожества, уш прости но тебе как до мапера долеко так и до лендера очень долеко диагнос: 1.Мания величия 2.10% лендер 3.0% триггерщик 4.0% изменение карты(ввиде констант и прочего не связаного с юнитами декором и прочем 5.умее пользоватся редактором юнитов 5%(имена больше непотянут(если не 1%) 6.уменее пользоватся редактором в общем 0.1%(это имя и все, не скилы не предметы нечего...) в общем тебе карты делать 0.05 % если небудеш учится, я раньше неумел щас знаю слабые триггеры типа лифты спавна мобов поход их, обьединение предметов перенисение, кв и прочие из легких триггеров(элементарных) я могу делать ленд норм но я и раньше и сначало раньше делал норм пока незанялся триггерами(это без доступа в инет я о них просто незнал...) но то что я увидел там... для 12 лет мог бы использовать не 2 ландшафта 1 декор и 12 типов юнитов(стандартных!) в общем ............
мирное время лишь затишье перед войной свет доступен только темной душе Skype:HellLord237
дарагие модераторы извини пожалуйста я не знал што ннельзя писать красным цветом приноу извинение теперь я будузнать что нелья писать красным цветам спасиба больше не буду