Сейчас 15:52:23 Пятница, 9 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Нужен совет инфо.
Нужен совет инфо.
Nestea^Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:37:42 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Решил себе купить Б/У ПК, почти новый.
Intel Core 2 Duo E2140(2 ядра)/MSI P965 Neo/2Gb/80Gb/GeForce 8600GTS/DVD-RW/microlab
Quote (DotA 2)
Процессор: Pentium 4 3.0GHz
Оперативная память: 1 GB для XP / 2GB для Vista
Графическая карта: DirectX 9 совместимая + 128 MB оперативки + Shader model 2.0: ATI X800, NVidia 6600 и выше
Жесткий диск: Минимум 2.5 GB
Звук: DirectX 9.0c совместимая карта

Quote (World of Tanks)
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор (CPU): 2.2 GHz
Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7
Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 3.5 GB
Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

Ну я не очень разбираюсь в компах, по этому внимание вопрос:
Пойдет на этот комп эти игры?


Сообщение отредактировал Nestea^ - Среда, 28 Декабря 2011, 22:40:20
 

xEuroEIxДата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:41:34 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 652
Награды: 1
Репутация: 1074
Блокировки:
да только xp sp 3 ставь или vista

Kido Style
 

Nestea^Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:42:29 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
xEuroEIx, Виста будет, семерку не потянет, да?
 

5K)DuMoHДата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:44:10 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1459
Награды: 2
Репутация: 1225
Блокировки:
боже мой
это даже лучше чем мой компьютер
ДА ЛЮБОЙ КОМПЬЮТЕР В МИРЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЙ
НО У МЕНЯ НЕ ЛАГАЕТ ДОТА2 ВООБЩЕ
 

xEuroEIxДата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:44:12 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 652
Награды: 1
Репутация: 1074
Блокировки:
впринципе может, но смысл?

Kido Style
 

Shumski2436Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:45:36 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
виста лаганная,ставь семёрку,настя

Сдохни от спидорака жопы, мразь
 

Pro100)GhostДата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:46:49 | Сообщение # 7
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 1068
Награды: 5
Репутация: 835
Блокировки:
Quote (Nestea^)
World of Tanks

fie


 

Nestea^Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:47:03 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Quote (xEuroEIx)
впринципе может, но смысл?

она мне кажется удобней.
Quote (5K)DuMoH)
боже мой
это даже лучше чем мой компьютер
ДА ЛЮБОЙ КОМПЬЮТЕР В МИРЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЙ
НО У МЕНЯ НЕ ЛАГАЕТ ДОТА2 ВООБЩЕ

Нет. У меня на моем лагает даже дота в замесах, видюха на 256 мб. И дота2 не идет, и даже танки :fffuuu: Из за этого новый покупаю
xEuroEIx, Спасибо :)
 

BARMAGLOTДата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:47:11 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 1490
Награды: 6
Блокировки:
Quote (xEuroEIx)
vista


Quote (Nestea^)
Intel Core 2 Duo E2140(2 ядра)/MSI P965 Neo/2Gb/80Gb/GeForce 8600GTS/DVD-RW/microlab

Без проблем должно все идти.
Quote (Nestea^)
xEuroEIx, Виста будет, семерку не потянет, да?

Потянет.

Nestea^, За сколько берешь?
 

xEuroEIxДата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:47:33 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 652
Награды: 1
Репутация: 1074
Блокировки:
Quote (5K)DuMoH)
боже мой это даже лучше чем мой компьютер ДА ЛЮБОЙ КОМПЬЮТЕР В МИРЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЙ НО У МЕНЯ НЕ ЛАГАЕТ ДОТА2 ВООБЩЕ

ты мой комп незнаешь zomba (ща на ноуте)


Kido Style
 

Nestea^Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:50:27 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Quote (Shumski2436)
виста лаганная,ставь семёрку,настя

Ты кто такой, чтобы меня Настей называть?
Pro100)Ghost, Почему же... D:

Добавлено (28 Декабрь 2011, 22:50:27)
---------------------------------------------

Quote (BARMAGLOT)
За сколько берешь?

Всего лишь 1500 гривен, насобирал за три месяца.
Quote (BARMAGLOT)
Без проблем должно все идти.

Только я выдвинул минималку доты2, мне хотя бы чтобы на средних тянуло!
 

xEuroEIxДата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:50:52 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 652
Награды: 1
Репутация: 1074
Блокировки:
Висту можно настроить :Р
Quote (Nestea^)
Ты кто такой, чтобы меня Настей называть?

Даже я неназываю


Kido Style
 

СкорикДата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:52:44 | Сообщение # 13
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
А разве старая добрая хрюша не легче этих фичеванных ос?
Ну, сам не пробовал, не знаю.
 

Nestea^Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:53:36 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Quote (xEuroEIx)
Даже я неназываю

И даже ТЕВТОНЕВРО не называет.
 

5K)DuMoHДата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:54:18 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1459
Награды: 2
Репутация: 1225
Блокировки:
Quote (Nestea^)
Нет. У меня на моем лагает даже дота в замесах, видюха на 256 мб. И дота2 не идет, и даже танки fffuuu Из за этого новый покупаю

Quote (Nestea^)
Intel Core 2 Duo E2140(2 ядра)/MSI P965 Neo/2Gb/80Gb/GeForce 8600GTS/DVD-RW/microlab

Quote (5K)DuMoH)
это даже лучше чем мой компьютер
ДА ЛЮБОЙ КОМПЬЮТЕР В МИРЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЙ
НО У МЕНЯ НЕ ЛАГАЕТ ДОТА2 ВООБЩЕ
 

[Warcrafter]MIRonДата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:57:26 | Сообщение # 16
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 502
Блокировки:
Nestea^, твой комп чуть выше системных требований которые ты показал, пойдет, естественно не на максимальных настройках

Сообщение отредактировал [Warcrafter]MIRon - Среда, 28 Декабря 2011, 22:57:46
 

DiabfallДата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:04:28 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 0
Блокировки:
Quote (Nestea^)
World of Tanks

Nestea^, мужиг!)
 

Nestea^Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:06:09 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Diabfall, ИС, Т-34 85
 

ShamДата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:17:18 | Сообщение # 19
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
Quote (Nestea^)

Intel Core 2 Duo E2140(2 ядра)/MSI P965 Neo/2Gb/80Gb/GeForce 8600GTS/DVD-RW/microlab

Бери лечше новые проц+материнку+видеокарту. Нахрена тебе память,кейс,резак,звуковуха,сетевуха если это уже есть?

Добавлено (28 Декабрь 2011, 23:17:18)
---------------------------------------------

Quote (Скорик)
А разве старая добрая хрюша не легче этих фичеванных ос?

ОНА НЕ ВИДИТ БОЛЬШЕ 3ГБ ПАМЯТИ НА 64-Х БИТНЫХ СИСТЕМАХ, БЛДЖАД
 

MalfattoДата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:22:41 | Сообщение # 20
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (Shumski2436)
виста лаганная,ставь семёрку,настя

ну да, все так говорят - и я буду также говорить... есть предположение, что ты висту и не видел то ни разу или видел у друга с 50 значками на рабочем столе, кучей ненужного софта, вирями и, разумеется, весь осёл покрыт яндексбарами и прочей фигней.

по сабжу - лучше бери новый. конфа реально говно.

Добавлено (28 Декабрь 2011, 23:22:41)
---------------------------------------------

Quote (Nestea^)
Пойдет на этот комп эти игры?

дота пойдёт, танчики, надеюсь, нет trollface
 

Nestea^Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:25:41 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Quote (Хамяг)
по сабжу - лучше бери новый.

Придется собирать долго, а я хочу уже после НГ.
Quote (Хамяг)
дота пойдёт, танчики, надеюсь, нет

Мне сказали что все пойдет. ^_^
Quote (Sham)
Бери лечше новые проц+материнку+видеокарту

Мне нужен полностью системник, старый я продаю
 

MalfattoДата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:29:34 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (Nestea^)
Придется собирать долго, а я хочу уже после НГ.

да понимаешь, на этом компе всё равно современные игры вряд ли пойдут. лучше подкопи ещё денег.
Quote (Nestea^)
Мне сказали что все пойдет. ^_^

ну танки говно всё равно :(
 

ShamДата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:31:07 | Сообщение # 23
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
по сабжу: все пойдет на минималке
Лучше купи нормальный новый комп, а не этот хлам.
 

Nestea^Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:32:17 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Quote (Хамяг)
да понимаешь, на этом компе всё равно современные игры вряд ли пойдут. лучше подкопи ещё денег.

Я такой человек, которому только нужно: браузер+скайп/аська+дота1, 2+ танки
Все, больше ничего. Если уж и захочу что то улучшить, то со временем куплю видюху получше мб для других игр.
 

ShamДата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:32:32 | Сообщение # 25
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
Quote (Хамяг)

ну танки говно всё равно :(

я тебя по айпи сейчас вычислю и такое говно покажу! за танки
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Нужен совет инфо.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz