|
|
|
|
Общение фанатов
|
|
STELS | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:10:31 | Сообщение # 1001 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Немцы тоже пьяны были , т.к. шли не ровным строем , А по синусоиде , падая неравномерно ………. Матом сильно все кричали , т.к. были слишком пьяны, И стреляли вверх заразы птиц советских устрашая . Покурил! Оставь бычок! Не кидай его в толчок! Положи на унитаз. Мы покурим еще раз! (В.И.Ленин) 17 апреля 1999 Женщины безусловно умеют хранить секреты, но сообща. 13 мая 1999 Дети - это цветы. Сорвал букет - подари бабушке. В каждой женщине есть изюминка. Но одной изюминкой сыт не будешь. 28 мая 1999 Если вы стали похожи на фотографию в своём паспорте, срочно идите в отпуск. 26 мая 1999 "Я всегда думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха." Если вовремя не взяться за ум, вскоре приходится хвататься за голову. 19 марта 1999 Как хорошо бы было подкрасться на Привозе к старой бабке и заорать ей в самое ухо: "HOW MUCH IS THE FISH ???" Грозит Макару дальняя дорога - По осени телят не сосчитал... Хоть рубят лес за пазухой у бога, Но золотник еще, конечно, мал...
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
GreeN-Day™ | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:12:32 | Сообщение # 1002 |
2 уровень
Блокировки:
| Привет всем
$$$MANCHESTER-UNITED CHAMPION! "Жизнь это игра" - Ho , я пока на 11 уровне... Мой респект этим юзерам>>No_name,Enforcer,Zak,BuHHu-nyX,GoLD_WAR P.S.Хэнкок©
|
|
|
|
STELS | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:16:34 | Сообщение # 1003 |
5 уровень
Блокировки:
| Если вы не преуспели с первого раза - уничтожьте все доказательства того, что вы даже пытались... (29 ноября 1997) Надпись на заборе: "А ты ушла, любви не замечая, так пусть тебя ебет собака злая, а не такое солнышко как я!" - Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой. (22 ноября 1997) Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли. Дружба-дружбой,а ноги врозь. Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет! Новая операционная система ПолтерГейтс 98. (27 января 1998) И когда у мине замутился мазги, Я о дэвушка вспомнил, о мой красате ! Оглянулся назад - о, Аллах, памаги ! Вай, менты на хвасте ! Вай, менты на хвасте !!!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:18:43 | Сообщение # 1004 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (STELS) Надпись на заборе: "А ты ушла, любви не замечая, так пусть тебя ебет собака злая, а не такое солнышко как я!" Quote (STELS) И когда у мине замутился мазги, Я о дэвушка вспомнил, о мой красате ! Оглянулся назад - о, Аллах, памаги ! Вай, менты на хвасте ! Вай, менты на хвасте !!! ВАХ!
|
|
|
|
GreeN-Day™ | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:20:18 | Сообщение # 1005 |
2 уровень
Блокировки:
|
$$$MANCHESTER-UNITED CHAMPION! "Жизнь это игра" - Ho , я пока на 11 уровне... Мой респект этим юзерам>>No_name,Enforcer,Zak,BuHHu-nyX,GoLD_WAR P.S.Хэнкок©
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:22:33 | Сообщение # 1006 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
|
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
STELS | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:26:51 | Сообщение # 1007 |
5 уровень
Блокировки:
| Когда последний грош пропил, Хотел продать свою болонку, Но получил пизды вдогонку, Сказал: "Му-му",- и утопил! Тост: Дэвушка лэгла пад горный казоль- казоль аташол... Дэвушка опять лэгла пад горный казоль- казоль опять аташол... Так выпъем за нашых сыновэй. Чтоп оны нэ были такыми казлами! Как бы все хорошо не было, Мужчине всегда хочется сменить партнершу, а интернетчику-провайдера... Добавлено (31-07-2008, 16:26) --------------------------------------------- ВАй модераторы на хвосте))))
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:29:14 | Сообщение # 1008 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (STELS) Тост: Дэвушка лэгла пад горный казоль- казоль аташол... Дэвушка опять лэгла пад горный казоль- казоль опять аташол... Так выпъем за нашых сыновэй. Чтоп оны нэ были такыми казлами! Аахахахахахаххааххаха
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:29:56 | Сообщение # 1009 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| STELS, пока чел. Ты нас смешил но смешил не верным путем
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:29:56 | Сообщение # 1010 |
3 уровень
Блокировки:
| Velm@ris, Хай
|
|
|
|
STELS | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:36:41 | Сообщение # 1011 |
5 уровень
Блокировки:
| Жизнь - это книга, а Армия - это 2 страницы, вырванные на самом интересном месте. 2 мая 1999 Для других мы создаём правила, для себя исключения. С чужой женой деля кровать - грешу, Но червь сомненья гложет мою душу: Ведь если ближнему я откажу, Другую заповедь нарушу. Что общего между тещей и пивом? -- И то, и другое хорошо, когда холодное, вскрытое и на столе. (29 марта 1997) О Боже мой, о этих губ изгиб! О Боже мой, о пальцев паутина! О Боже мой, какая же скотина Я был, не зная вас! Как не погиб?! - Обладает ли женщина даром удовлетворять мужчин?-- Обладает, но не даром. (12 января 1997) "При жизни их называли анекдотами..." Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон. Но тут подошел к продавцу и спроил Какой-то в рацвете сил осетин: "Па-ачом прада-аешь ти са-асульку свою? И многоль ти хо-очешь деньженок в суму?" Раньше были времена, а теперь - мгновения. Раньше поднимался х*й, а теперь - давление. Добавлено (31-07-2008, 16:35) --------------------------------------------- Эх жаль ну и фиг сним обойдетеся вы че даже в жизни маты не убпотребляете эт ппц Добавлено (31-07-2008, 16:36) --------------------------------------------- ZzzZz
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:38:09 | Сообщение # 1012 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| STELS, в жизни употребляем на форумах ведем чистое общение
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
STELS | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:39:04 | Сообщение # 1013 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Чудо) STELS, в жизни употребляем на форумах ведем чистое общение эх а я чисто перенашу строки с форума и что тама же за анекдоты и фразы (смешные не банят и замечание не ставят)
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:40:54 | Сообщение # 1014 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Чудо) в жизни употребляем говори за себя
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:43:44 | Сообщение # 1015 |
3 уровень
Блокировки:
| нашел смайлег "КУ" Ахахах
|
|
|
|
STELS | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:44:01 | Сообщение # 1016 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Goobliin) говори за себя что вабще вабще не разу ... не вериться чето))
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:44:45 | Сообщение # 1017 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (STELS) что вабще вабще не разу ... не вериться чето)) материться не есть гуд
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:44:49 | Сообщение # 1018 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| STELS, djpvj;yj d j,otcndtyys[ vtcnf[ pfghtnzn vfnthbnmcz? ,elen cnfdbnm inhfas
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:45:19 | Сообщение # 1019 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Чудо) STELS, djpvj;yj d j,otcndtyys[ vtcnf[ pfghtnzn vfnthbnmcz? ,elen cnfdbnm inhfas Полностью с тобой согласен
|
|
|
|
STELS | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:46:35 | Сообщение # 1020 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Чудо) материться не есть гуд знаю но в жизни без этого не как Quote (Чудо) STELS, djpvj;yj d j,otcndtyys[ vtcnf[ pfghtnzn vfnthbnmcz? ,elen cnfdbnm inhfas ШО
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:48:04 | Сообщение # 1021 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Чудо) djpvj;yj d j,otcndtyys[ vtcnf[ pfghtnzn vfnthbnmcz? ,elen cnfdbnm inhfas а по русски?Добавлено (31-07-2008, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (STELS) но в жизни без этого не как о_ОДобавлено (31-07-2008, 16:48) --------------------------------------------- STELS, мат, чтобы закидать "понтами"?
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:48:19 | Сообщение # 1022 |
3 уровень
Блокировки:
| Даю перевеод - Чудо: возможмо в общественных местах запрретят матерится? будут ставиить штрафы
|
|
|
|
STELS | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:48:39 | Сообщение # 1023 |
5 уровень
Блокировки:
| Goobliin, епт если на тебя наедут ты че им буш втирать культурно... моно было бы канешн если бы потом дальше не загребалься ....
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:48:59 | Сообщение # 1024 |
3 уровень
Блокировки:
| ну я немного не точно перевел тока, есть орфографические ошибки но суть я думаю вы уловили
|
|
|
|
STELS | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:49:45 | Сообщение # 1025 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Pozityf) возможмо в общественных местах запрретят матерится? будут ставиить штрафы Оо русский человек без мата АААААААААААААА мы все бедные ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|