Проект "Все пофигу!"
|
|
|
|
Гаара | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 13:05:58 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я придумал проект - компашку "Все пофигу!" В чем заключается: Это кампания - ролик - сериал про двух пацанов (имена еще не придумал) попавших в колледж. Чтото на подобии американских сериалов. Там один из них мелкий, а второй побольше. Который побольше, прибытию в колледж, влюбляется в телку местного знаменитого качка - спортсмена -мажора (так скажем ), и пытается ее закадрить. Качок узнал об этом, и побил его за это со своей братвой. Дальше там у них всякие приключения, там мелкий еще на бабло попадает, и т.д. и т.п. в конце концов тот, который побольше, както умудряется отмудохать того самого качка - спортсмена - мажора и переспать с той телкой, в которую он влюбился. Знаю, тут над сценарием работать и работать. Нужны: Рельеферы Триггерщики ДЖАССеры по возможности Обьектеры Да и ваще кто хочет присоеденяйтесь.
- жжом!
|
|
|
|
338 | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 13:19:26 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| идея прикольная....но думаю не получиться....мало кто согласиться с идеей
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 13:19:28 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Гаара) ДЖАССеры по возможности смысл?
|
|
|
|
Гаара | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 13:22:16 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Блокировки:
| Goobliin, на всякий пожарный! Добавлено (05-08-2008, 13:22) --------------------------------------------- 338, с чего ты взял? Это ново, свежо, ранее никто не делал кампаний - роликов - сериалов.
- жжом!
|
|
|
|
Wardener | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 14:34:30 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| Я если честно не знаю как это, но как представил - ржаааал... Удачи.
|
|
|
|
Влад | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 15:12:18 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| я хочу присоединиться к составу, и работать за + в репутации сценаристом и тестером!
Я вернулся.
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 15:19:33 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Влад) работать за + в репутации сценаристом и тестером фигасе наглый О_о
|
|
|
|
Гаара | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 15:31:40 | Сообщение # 8 |
2 уровень
Блокировки:
| Goobliin, вот вот))) Добавлено (05-08-2008, 15:31) --------------------------------------------- Влад, сценаристом, говоришь? ну ладно. Придумай сценарий к первой серии. Смысел там должен быть в том, что там пацык плохо себя вел, и его отправили в колледж.
- жжом!
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 15:55:04 | Сообщение # 9 |
Кэп Учитель класса В
Награды: 2
Блокировки:
| гопы-стайл
|
|
|
|
Гаара | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:04:03 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Блокировки:
| ZerLex, ну да! Мило, неправдали?
- жжом!
|
|
|
|
Avada | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:13:00 | Сообщение # 11 |
1 уровень
Блокировки:
| Херь полная, на кол "это".
Лидер проекта Zacarem RPG Разбанен на XGM ICQ 415346137
|
|
|
|
Влад | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:34:30 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| пацан приходит домой. Как только переходит через порог-ему на встречу выбегает его отец.Он орёт на него-"Ты что **** эдакий сделал?"(прям вот так,через **** писать и надо) .Сын пытается убежать,но отец его догоняет.Отец ему говорит-идём,я тебе покажу,*** эдакая!Потом отец и сын входят в дом.Вдруг отец с сыном останавливается,и говорит-Как ты это,чекист эдакий наделал? Потом экран становится чёрным,и на экране появляется надпись-GENSORED.Потом Сын говорит-Бля,переборщил немного. Потом отец говорит-и знаешь что,мы с матерью решили с тобой сделать? Сын отвечает-Продать в рабство? Отец говорит-Ещё хуже!ты отправишься,в ужасное место,место,где ежесекундно,мучаются тысячи подобных тебе....в колледж! А потом сын отвичает-мне пофигу! И конец серии! Главное,чтобы кончалась каждая серия фразой "Всё пофигу"
Я вернулся.
|
|
|
|
Гаара | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:41:47 | Сообщение # 13 |
2 уровень
Блокировки:
| Влад, дада, ну неплохо! Тока диалоги персонажей надо будет подлатать! Добавлено (05-08-2008, 17:41) --------------------------------------------- Влад, и еще молодец что аватарку сменил! Какаши Сенсей рулит! Avada, а ты придумай лучше, вот тогда и критикуй! Думаешь так легко придумать хороший сюжет?! вот тебя и на кол! А потом ФТОПКУ!
- жжом!
|
|
|
|
Влад | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:42:06 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| То что я ща писал-импровизация.Мыслил на ходу. Кстати,мой совет-хотите сделать смешной проект-думайте противоположно человеку разумному
Я вернулся.
|
|
|
|
Гаара | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:54:14 | Сообщение # 15 |
2 уровень
Блокировки:
| Влад, "ХОТИТЕ"? Я такто один пока (ну не щетая тебя) Добавлено (05-08-2008, 17:54) --------------------------------------------- У мя такто начало готово. Там он из школы возвращается, и с братанами идет бухать. Потом он набухался, и к ним в баре пристала гопота какаято. У них там мордобой жесткий. Они гопоту избили, и гопы на них в ментуру подали. Из ментуры позвонили родителям того патсана, который с братвой. Ну там все рассасалось, у него родоки богатые, взятку дали. Там всяка его отругали "НЕХОРОШИМИ" словами. И говорят: "Ах ты ******* ******! Мы тя постоянно отмазываем от ментов! Стока бабла в тя вгрохали! А ты, скатина неблогодарная, позоришь только наз! Вобщем так! Мы с матерью решили отправить тя в колледж! Нехочешь по хорошему, будет по жесткому!" Вот конец первой серии. Во второй предпологается сделать, что он там обустроился и познакомился с мелким патсаном, о котором я в начале говорил. Ну и дальше там ты придумаешь.
- жжом!
|
|
|
|
Влад | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:03:29 | Сообщение # 16 |
6 уровень
Блокировки:
| Вторая серия. Пацана провожают в колледж. Отец ему говорит(модель отца-предлагаю сделать модель крестьянина.Не рабочего,а крестьянина нейтрального)-Ну что,сорванец эдакий,сегодня ты отправляешься в коледж.Так как тебе всё,как черепахе по панчирю,пугать больше не буду.В общем так.Любой бы другой отец,подбодрил бы тебя,сказал что в колледже ты найдёшь друзей и тд.Но я-не такой.Скажу сразу-в колледже-все хмыри,жлобы и хачики.Ну а теперь-вперёд,студент эдакий! Пацан садится в автобус(паровой танк альянса) и уезжает.Камера некоторое время сопровождает автобус,а потом возвращается к отцу.отец достаёт мобилу(никак это моделью изображать не надо.Просто отец говорит:)"таак,ща братанов позову.Алло?Пупкин?Позови Гарлома,Хрекина и Трипиписькина на остановку "Дорога в ад".Прибегают 4 мужика,и отец пацана говорит-Бухаем? и все мужики хором" Бухаем!" Потом камера показывает колледж.Большой замок,вокруг него трупы,и за 5-6 человеками бегает король гор(учитель).Потом учитель поворачивается к Пацану и говорит "Аа,новенький!Сейчас мы тобой займёмся!" Потом пацан поворачивается к камере и говорит-Мне пофигу! Песчанный,ну как?Это вторая серия
Я вернулся.
Сообщение отредактировал Влад - Вторник, 05 Августа 2008, 18:08:35 |
|
|
|
Гаара | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 19:06:50 | Сообщение # 17 |
2 уровень
Блокировки:
| Нуууу...... че ты так плохо обо мне думаешь! У мя и модель мужика, и ребенка, и автобус, и машинки, и колледж есть! В целом неплохо. Но надо будет побольше "ВЕЖЛЕВЫХ" слов!)) И про институт - нет. Там идет не как фентези, а как в обычной жизни. Такчто без зомби и горных королей. Хотя нет. Можно местами для прикола попробывать.
- жжом!
|
|
|
|
MTT | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 19:13:39 | Сообщение # 18 |
9 уровень
Блокировки:
| Гаара, Странно както.. в наказание его в колледж... Уж тогда не в колледж а военное училище... Я думаю вот так будет более правдоподобно: Жил был пацан, учился он не очобо, но двоечником не был. Он метил в хороший колледж (дорогой). Както он туда захадил, там все в шиколаде: И люди добрые и телки красивые и все в таком духе. Но тут он, как уже сказали, нажрался и подрался с однокласниками (гопники в ментуру не заявят). Далее по сценарию - ментура, взятка, злые предки. И тут они ему обрезали финансирование и послали в бесплатный колледж (бутово на специальность парикмахера ) Ну вот а там его бутовские пацаны ля ля - тапаля. Ну как вам такой сюжет?
|
|
|
|
Влад | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 19:43:05 | Сообщение # 19 |
6 уровень
Блокировки:
| Ну мы делаем пародию! А можно назвать так-Аццкий колледж. А Какаши-мой любимый персонаж в Наруто! И я имел в виду под горным королём лищь модель!А так,это будет учитель по экономике!
Я вернулся.
Сообщение отредактировал Влад - Вторник, 05 Августа 2008, 19:44:10 |
|
|
|
MTT | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 19:46:08 | Сообщение # 20 |
9 уровень
Блокировки:
| Влад, А ты думаеш колледж в бутово не аццкий? И вот последнее что ты сказал, я не очень понял
|
|
|
|
Влад | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 19:47:25 | Сообщение # 21 |
6 уровень
Блокировки:
| Читай пост №16 и №17
Я вернулся.
|
|
|
|
MTT | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 19:52:26 | Сообщение # 22 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Влад) А Какаши-мой любимый персонаж в Наруто! Я про вот это, я не понял что это такое ты сказал...
|
|
|
|
Гаара | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 19:58:23 | Сообщение # 23 |
2 уровень
Блокировки:
| MTT, наруто смотреть надо. Влад, думай 3 серию пока!
- жжом!
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 20:06:19 | Сообщение # 24 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| короче идея норм но название поменяй... шлак какойто... И на движке вара делать сериал.. если конечно подберешь модели.. а то бред будет из коледжа делать каменную берголу
|
|
|
|
Гаара | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 20:25:14 | Сообщение # 25 |
2 уровень
Блокировки:
| Rassomaxa, Обижаешь! Все модели есть! Тем более коледж! (правда он на тюрьму смахивает маленько , но это ничего)
- жжом!
|
|
|
|