Мастер Клинк ( Blade Master )
|
|
M@]{c | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 14:18:40 | Сообщение # 101 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Olgerd15, есть такие люди, которые через двойников играют . Я сам с таким челом играл. Не угадаешь кто это: двойник или герой. А вэто время тебе и подсекают!
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 16:25:09 | Сообщение # 102 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (M@|{c) Olgerd15, есть такие люди, которые через двойников играют . Я сам с таким челом играл. Не угадаешь кто это: двойник или герой. А вэто время тебе и подсекают! чувак я те скажу 1 вещь: грабби тоже через двойников играет, токо мего госу может взять вместо критов копии которые наносят 0 демага, а если по ним 1 раз шибануть уже узнаешь кто настоящий -_- Quote (M@|{c) Не угадаешь кто это: двойник или герой. совет 1, ударь по двойнику 1 раз ему нанесется 200% демага
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 15:27:42 | Сообщение # 103 |
10 уровень
Блокировки:
| M@]{c, всё уже сказано. Купи себе воображение и внимательность.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 02:32:24 | Сообщение # 104 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) ударь по двойнику 1 раз ему нанесется 200% демага ппц, а я все время смотрю который из них урон наносит до жуткого плохо, он за это время скосит половину армии пока думаешь
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
checkers | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 10:06:27 | Сообщение # 105 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (CHLSN) ппц, а я все время смотрю который из них урон наносит до жуткого плохо, он за это время скосит половину армии пока думаешь если ты хочешь сказать что бм без критов и без маны раз он юзнул копии и 3 гранта скосят всю армию за 3 секунды?
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:00:55 | Сообщение # 106 |
10 уровень
Блокировки:
| checkers, я в этой суете долго соображаю, поэтому у меня скосят, вот и говорю, не знаю, на практике поди по другому
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
checkers | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 14:18:23 | Сообщение # 107 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (CHLSN) checkers, я в этой суете долго соображаю, поэтому у меня скосят, вот и говорю, не знаю, на практике поди по другому не знаю как другие но я успеваю сообразить кто настоящий за 2 удара
|
|
|
|
Avenger | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 14:55:42 | Сообщение # 108 |
6 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (CHLSN) я в этой суете долго соображаю, поэтому у меня скосят, вот и говорю, не знаю, на практике поди по другому Я научился быстро отличать иллюзиии от самого бм еще в первой компании RoC. НЕ скажу, что иллюзии бред, но сильные игроки быстро их распознают, так что предпочитаю их сначала не качать
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 16:09:38 | Сообщение # 109 |
10 уровень
Блокировки:
| Ну если иллюзии вполне реально быстро различать нафиг их ваще качать? Для развода что ли?
|
|
|
|
checkers | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 19:04:53 | Сообщение # 110 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (CHLSN) Ну если иллюзии вполне реально быстро различать нафиг их ваще качать? Для развода что ли? в том то и дело, их качают токо для отвода нюков я в мувике видел на блэйд скрысил крипа получил с него левел ап и с 100 хп убежал(инвиз у него еще не откатился), а дк в него пустил коил, короче бм быстро вкачал илюзию(с того левел апа) и отвел коил, ну короче не сдох
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 21:12:12 | Сообщение # 111 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) а дк в него пустил коил, короче бм быстро вкачал илюзию(с того левел апа) и отвел коил, ну короче не сдох спасибо за просвещение *пошел смотреть реплеи - мож че такого увижу* реально ж бм исчезает во время применения иллюзии?
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 00:20:07 | Сообщение # 112 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Avenger) Я научился быстро отличать иллюзиии от самого бм еще в первой компании RoC мм я кстати тоже) Quote (checkers) я в мувике видел на блэйд скрысил крипа получил с него левел ап и с 100 хп убежал(инвиз у него еще не откатился), а дк в него пустил коил, короче бм быстро вкачал илюзию(с того левел апа) и отвел коил, ну короче не сдох лол... ты плохо это описал. представь: коил летит от силы 2 секунды. за это время бм УСПЕВАЕТ качнуть себе иллюзию и, главное, ПРИМЕНИТЬ её это я даж не знаю... даже не невозможно а куда более меньшая характеристика) Quote (CHLSN) реально ж бм исчезает во время применения иллюзии? да, и с него все заклятия снимаются Добавлено (23-02-2009, 00:20) --------------------------------------------- аа народ я истинно гений! в лейте можно качнуть бму иллюзию и всякие там "сглазы" не будут мешаться, особенно если получается игра типа доты, где денег почти нет а геры бегают с 1-2 юнитами)
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 00:23:24 | Сообщение # 113 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) лол... ты плохо это описал. представь: коил летит от силы 2 секунды. за это время бм УСПЕВАЕТ качнуть себе иллюзию и, главное, ПРИМЕНИТЬ её это я даж не знаю... даже не невозможно а куда более меньшая характеристика) ну короче есть горячая клавиша выучить способность и илюзия рядом с ней, то-есть он нажал 1 раз хоткей способности и 2 раза хоткей илюзии и у него использовалась илюзия, на момент использования илюзии бм становится неуязвимым где-то 0.2 секунды, мож больше и он юзнул так что-бы в эти 0.2 секунды попал коил
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 00:25:12 | Сообщение # 114 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Целая тема для одного героя бм'а О.о? Странно что раньше не закрыли
третий страйк! бэттер аут!
|
|