"300 юзеров"the movie
|
|
Phobos | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:28:31 | Сообщение # 51 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| SileNDiUM, Вар у меня пропатчен , почти как лицензионный , модов нет , незнаю из-за чего такая проблема , в точности .
|
|
|
|
BANAN | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:38:26 | Сообщение # 52 |
3 уровень
Блокировки:
| У меня ваще 6 варкрафтов есть неофициальных и шо?ето проблема наверно в патче!
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
BANAN | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:58:52 | Сообщение # 53 |
3 уровень
Блокировки:
| давай историю полегче потомушо тут учитывается фильм 300
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
TheBestOtaku | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 22:09:31 | Сообщение # 54 |
1 уровень
Блокировки:
| Вообще XGM сайт хороший предумал бы какой-нить
weːniː wiːdiː wiːkiː (лат.) Пришёл увидел победил. Люблю делать красивый рельеф.... Слушаю Nightwish,Metallica,Lumen,ACDC,Marcus Miller Stanley Clarke Victor Wooten,Apocalyptica,Nirvana.....
|
|
|
|
CrYsiS | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 22:23:20 | Сообщение # 55 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Phobos) LOL , Вступительный ролик не идёт , а у меня версия 1.22 . Страница при запуске перегружается и игроков не показывает в редакторе открой и нажми "тест"
"Blades of Vengeance" v5.19 AI - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ! Официальный сайт BoV: bov-aos.ucoz.com Присоединяйся к нам, расположи этот текст у себя в подписи!
|
|
|
|
BANAN | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 22:35:42 | Сообщение # 56 |
3 уровень
Блокировки:
| Сайт то он хороший я не спорю но модеры там...мягко говоря не отзывчивые как набитые гуси сидят!
|
|
|
|
Phobos | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 14:10:26 | Сообщение # 57 |
6 уровень
Блокировки:
| BANAN, Ролик нужно переработать , звуки поставить , камеры сделать , главную страницу красиво оформить , немного цензуры поставить и т.д.
|
|
|
|
Profi | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 14:23:47 | Сообщение # 58 |
7 уровень
Блокировки:
| BANAN, норм там модеры...мне xgm тем и нравиться....там помогут тебе полюбому....хотя у них и критика там ппц...но все правильно, чтобы карта была популярна нада чтобы она и была высшего качества....
|
|
|
|
yar300 | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:03:51 | Сообщение # 59 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (CrYsiS) в редакторе открой и нажми "тест" эм я например нажал на тест и у мну сразу в главное миню
|
|
|
|
CrYsiS | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:09:21 | Сообщение # 60 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (yar300) эм я например нажал на тест и у мну сразу в главное миню в начале сохрани её, потом жми тест... Quote (Profi) BANAN, норм там модеры...мне xgm тем и нравиться....там помогут тебе полюбому....хотя у них и критика там ппц...но все правильно, чтобы карта была популярна нада чтобы она и была высшего качества.... +1, ну всё равно хватит оффтопить...
"Blades of Vengeance" v5.19 AI - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ! Официальный сайт BoV: bov-aos.ucoz.com Присоединяйся к нам, расположи этот текст у себя в подписи!
|
|
|
|
Power_Lord | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:35:42 | Сообщение # 61 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Profi) чтобы карта была популярна нада чтобы она и была высшего качества.... Простая истина
|
|
|
|
BANAN | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 19:23:18 | Сообщение # 62 |
3 уровень
Блокировки:
| Phobos, Нафиг?етож вступление!када будет превая серия там будут звуки и может озвучка персов! Про хгм там норм токо 6-7 челов остальные модеры поцы конкретные меня один обматерил я его грамотно поставил на место а он меня забанил по айпи!!! Фсё тема про хгм закрыта
|
|
|
|
yar300 | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 12:45:32 | Сообщение # 63 |
3 уровень
Блокировки:
| [color=red] НАФИГА ТЫ ТАКИМ МНУ ИЗАБРАЗИЛ ААААААААААА
|
|
|
|
CrYsiS | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:32:48 | Сообщение # 64 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (yar300) НАФИГА ТЫ ТАКИМ МНУ ИЗАБРАЗИЛ ААААААААААА Откажись от участия, как и Я.
|
|
|
|
BANAN | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:16:58 | Сообщение # 65 |
3 уровень
Блокировки:
| Кризис щас в лоб дам!или попошу модера забанить за унижение проекта итд. Яр забей,када будет мувик тада буш обижаться просто на момент того как я делал ролик подал заявку токо ты и кризис.
|
|
|
|
CrYsiS | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:23:38 | Сообщение # 66 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (BANAN) или попошу модера забанить за унижение проекта итд. проси... Только покажи где именно я унизил твой проект... И кстати, ты унижаеш пользователей в своём проекте... Так что бан скорее всего получиш ты... Ах, да вот мнение модера о твоём ролике: Quote (ZerLex) фильм дерьмо.
Сообщение отредактировал CrYsiS - Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:24:57 |
|
|
|
Phobos | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:36:16 | Сообщение # 67 |
6 уровень
Блокировки:
| BANAN, Именно ! Все люди сначала смотрят на вступление , потом на серии
|
|
|
|
BANAN | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:51:45 | Сообщение # 68 |
3 уровень
Блокировки:
| CrYsiS, знач так ты в проекте не участувуеш!чего ты сдесь флудиш и оффтопиш!!! Или пиши по теме или не флуди. И учасников я не унижаю а унижаю тех кто флудит и оффтопит. Phobos, Я никого в проекте силой не держу ненраится можеш выходить у меня людей полно на должности,Вступление ето был мой первый опыт создавания ролика!т.к раньше я не умел,поетому его можно в серьёз не воспринимать.
|
|
|
|
yar300 | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 18:37:16 | Сообщение # 69 |
3 уровень
Блокировки:
| BANAN, блин мну ну ты понимаешь
|
|
|
|
BANAN | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 18:54:25 | Сообщение # 70 |
3 уровень
Блокировки:
| Хдд я ваще н понял набор етих 5 слов)))
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 10:56:27 | Сообщение # 71 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (BANAN) Подправить-поменять чвет некоторых частей тела! Ето я могу!!!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
BANAN | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:54:24 | Сообщение # 72 |
3 уровень
Блокировки:
| Емм в связи с полётом моей винді она скончалась м все файлы тоже Вопщ надо всё с нуля делать а я уже сделал ролик на 40% Вопщ по сути я замораживаю проект сроком на 3 недели в связи с приобретением работы(за которую платят) и нехваткой времени.вопщ всё а да ну иканеша в связи с игрой споре котороя сьела мой моск))
|
|
|
|
SileNDiUM | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:29:30 | Сообщение # 73 |
3 уровень
Блокировки:
| !OMG! 3 недели! !OMG!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
BANAN | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:58:51 | Сообщение # 74 |
3 уровень
Блокировки:
| Ну извеняйте спора сьела мой моск да и муза ушла пока токо текст есть,нужно заново ланд делать диалоги итл,
|
|
|
|
SileNDiUM | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 15:54:52 | Сообщение # 75 |
3 уровень
Блокировки:
| Спора? Какая такая спора? Грибная чтоли? Соберись и продолжай проект
|
|
|
|