|
|
|
|
Veaulyt ORPG - серьезная РПГ на Русском языке - нужны люди
|
|
SLY | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 02:13:32 | Сообщение # 26 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| ASAQRA, правильно квест мейкер в моем случае это тот, кто хотя-бы предумает немного квестов... А рельеф очень нужен! Только есть такое условие, что надо напихать туды много много типов ландшафта... я это обычно в WEU (World Editor Unlimited) делаю... только не надо добавлять типы склонов... Если у тебя нет этой проги, не беда, могу создать бланк карту с набором необходимых ландшафтов и ее можно редактировать в обычном редакторе, а потом перенесу рельеф в свою карту... кстати, знаешь ли ты, ASAQRA, как после создания карты, большей 256х256 редактировать описание и название карты (WEU непозволяет русские буквы, а WE непозваоляет изменять эти данные, когда карта больше 256х256)? Я вот нет... да и не пытался, просто интересно, можно ли?... Процент готовности: 12 % Заранее спасибо Добавлено (23-09-2008, 02:13) --------------------------------------------- Кстати, если будет рельеф, процент готовности сразу дойдет до 15%, а потом, когда я проделаю всех монстров (уже работаю и есть 4 типа) и расставлю их на карте и проработаю город(-а), то будет целых 20%
Сообщение отредактировал SLY - Вторник, 23 Сентября 2008, 02:07:33 |
|
|
|
ASAQRA | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 11:28:07 | Сообщение # 27 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (SLY) кстати, знаешь ли ты, ASAQRA, как после создания карты, большей 256х256 редактировать описание и название карты (WEU непозволяет русские буквы, а WE непозваоляет изменять эти данные, когда карта больше 256х256)? Я вот нет... да и не пытался, просто интересно, можно ли?... Я тоже не пытался но попробуй традиционным способом - пишешь то что надо в блокноте(или другом текстовом редакторе)копируешь то что написал и вставляешь в карту туда где надо, таким образом можно называть области и триггеры на русском языке.
|
|
|
|
SLY | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 05:10:56 | Сообщение # 28 |
5 уровень
Блокировки:
| Прикрепляю еще одну небольшую тестовую версию, так сказать работа идет... ASAQRA, "традиционным" способом просто некуда пробовать... Кстати, у тебя есть, что ты можешь мне показать? ... там свои проекты, карты, где использовался твой ландшафт или еще что-нить... просто интересно, на каком уровне с тобой обсуждать детали ландшафта...если ты еще хочешь его делать или вообще хотел?... Тестеров я немного потерял...прошу появиться обратно
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 10:54:37 | Сообщение # 29 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (SLY) ASAQRA, правильно квест мейкер в моем случае это тот, кто хотя-бы предумает немного квестов... А можноя буду придумывать а ты делать?Просто я кроме роликов делатьничо не умею.Тригеры немножко знаю!!!!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 12:21:45 | Сообщение # 30 |
7 уровень
Блокировки:
| SLY, извини неохота просто так делать! Добавлено (24-09-2008, 12:21) --------------------------------------------- Ладно вот... http://ifolder.ru/7457177 Добавлено (24-09-2008, 12:21) --------------------------------------------- Чёрт!Не то скинул!Ладно попозже сделаю...
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 14:30:15 | Сообщение # 31 |
Ночной
Блокировки:
| Quote (ASAQRA) SLY, извини неохота просто так делать! о_О а что он тебе деньги должен платить? Quote (ASAQRA) Чёрт!Не то скинул!Ладно попозже сделаю... рофл. так и знал что твой пост этим закончиться. SLY, на форуме щас редко сижу по обстоятельствам\ пиши в аську, иногда беру мобильный с собой.
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:55:20 | Сообщение # 32 |
5 уровень
Блокировки:
| SLY, реально могу помочь с сюжетом если надо!!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
SLY | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 08:06:11 | Сообщение # 33 |
5 уровень
Блокировки:
| Кстати, в вчерашней версии было пара проблемок, типа у Верховного мага уже была та абилка, которую надо изучать. Выкладываю еще одну демку, на этот раз я даже тестил ее 2 часа...(обычно всегда смотрю, но не всегда так долго...). Эту версию очень советую скачать и поиграть! Я в процессе тестирования просто ловил кайф от игры... Напишите, какие ощущения или впечатления будут у вас? И ктонить плз скажите, правильно ли я делаю, что выкладываю новые карты в процессе работы... их вообще кто-то качает? Ну, т.е. надо ли оно вам?... Хэнкок, можно...только почитай и, может, покритикуй или предложи что-нить по системе квестов. Вот старая тема (закрыта): ССЫЛКА На ней есть описание системы квестов и много чего еще... Предложения, конечно, принимаются и от всех других участников форума! Пишите свои мысли...подумаю ASAQRA, что ты имел ввиду под "Просто так неохота делать"? Понятно, что речь не идет о деньгах, только что тебе потребуется от меня? Ты хотел помочь, я написал тебе приблизительно, что мне нужно... Если ты еще согласен со мной работать, я могу в 10К раз подробней рассказать, да показать, что именно мне нужно от рельефа... сам я рельеф умею делать, только времени на него требуется много и я хочу, чтобы кто-то ускорил процесс...а то я, как афтор, могу его и около недели делать, а это еще и минимум, т.к. придет идея какая в голову и начну все переделывать. Ну я, конечно, преувеличиваю, но если ландшафт уже будет, то я эту неделю потрачу на его доработку (декорации, типа кустов и цветков, расставляю сам, проработаю город(он один) и расставлю монстров)... Мне под словом "рельеф" мне только и нужно: земля(со склонами и текстурами) да деревья и место под город в центре... Вобщем все плз оцените прикрепление и жду ответа от Хэнкока и ASAQRA...
|
|
|
|
XeqtP | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 12:03:02 | Сообщение # 34 |
1 уровень
Блокировки:
| 1.оч быстрое перерождение монстров. 2.монстр дает оч мало золота… Например: лесной паук=9-10золота сделай чтоб он давал 19-20 …ну подними у поуков количество золота... 3.встав кольцо: HP регенирации 4.дроп??? я его не увидил... 5.нельзя взять верховного мага... 6.добавь ИЗЮМИНКУ =Р... гденибудь глубоко в лесу с одним входом(как в доте хорошо спрятанный в лесу) вставь магазин...с какими нибудь УНИКАЛЬНЫМИ предметами.. прокатит... Вобщем особых дыр нету ... но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен дроп... Хотябы 3 города с разными расами...
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 20:31:12 | Сообщение # 35 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| SLY, оценил норм!
СТУДЕНТ
|
|
|
|
SLY | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 01:42:01 | Сообщение # 36 |
5 уровень
Блокировки:
| XeqtP, спасибо за содержательный комментарий! 1. Напиши подробней, так как для меня там все ок...монстры уровня 1 воскр. через 15 сек., ур.2 - 20 сек., ур.3 - через 25 сек. А если поставил всех агрессивных(вначале), то это повышает сложность... 2. Тогда придется повысить голд-кост и предметов и заклинаний ? 3. Нет вопросов, сделаю 4. Пока действительно нет... я пока над этим не работал, но в планах ЕСТЬ... 5. Пришлось заблокировать его...глючил и непроработан 6. Подумаем... Спасибо всем, кто посмотрел! Жду еще ваших комментов и идей... Работа идёт дальше...
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 07:53:26 | Сообщение # 37 |
Ночной
Блокировки:
| ужос всех геймеров линэйга, где дроп? xD О_О имхо мало. минута. ибо игрок не только будет задрачивать бои с монстрами, он же еще будет читать подсказки, осматривтаь ландшафт, думать, смотреть способности персонажа, настройки, пока берет дроп с монстра, вообщем, минута как раз будет в тему.
|
|
|
|
XeqtP | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 12:28:54 | Сообщение # 38 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) имхо мало. минута. ибо игрок не только будет задрачивать бои с монстрами, он же еще будет читать подсказки, осматривтаь ландшафт, думать, смотреть способности персонажа, настройки, пока берет дроп с монстра, вообщем, минута как раз будет в тему. Не тупии 1 минута это много Надо где то секунд 30 не больше...Поскольку за***ся ждать монстра если будет больше времени...
|
|
|
|
SLY | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 03:27:26 | Сообщение # 39 |
5 уровень
Блокировки:
| Но так ведь я и думал, что 15 сек. будет мало...так ведь я и добавил, что эти, кто воскрешается через 15 сек., сами не нападают... но хотя можно и до, скажем, 40 сек. повысить бызовую задержку... так сказать компромис Ё-маё, где мой рельеф? Я мог бы и сам делать рельеф, только, как я уже говорил, получится долго... Может есть еще желающие сделать рельеф? Спасибо за ответы в теме! Жду новых!!!
|
|
|
|
XeqtP | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 09:12:41 | Сообщение # 40 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (SLY) кто воскрешается через 15 сек., сами не нападают... Ещё как нападпют... я принципе подумал что так и надо=))Добавлено (27-09-2008, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (XeqtP) Ё-маё, где мой рельеф? а делать рельеф надо в редакторе??? или на кодаХ???
|
|
|
|
BANAN | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 10:33:41 | Сообщение # 41 |
3 уровень
Блокировки:
| SLY, Чо ты не заходиш в клиент?(сорри за флуд)
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
SLY | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 02:48:21 | Сообщение # 42 |
5 уровень
Блокировки:
| Готовность проекта: 15% BANAN, действительно не флуди...лучше б личку написал... А в агенте я бываю, но только поутрам (по вашему это около 3 ночи ) Теперь по проекту... исправлено несколько проблем и работаю над героями... РЕЛЬЕФ УЖЕ НЕНУЖЕН! никто незахотел мне с ним помогать, так что буду делать сам...посмотрим, что из этого выйдет Монстры нападают на героя, когда воскрешаются,только IF они больше четвертого уровня AND выбран режим отмены неагрессивности монстров (в начале игры)... Жду ваших комментов и мне еще нужны КВЕСТЫ !
|
|
|
|
xGaDx | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 15:55:40 | Сообщение # 43 |
6 уровень
Блокировки:
| продемонстрируй рельеф и 3 новых %
|
|
|
|
BANAN | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 16:34:29 | Сообщение # 44 |
3 уровень
Блокировки:
| Качай демку и увидиш рельеф
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 18:31:56 | Сообщение # 45 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (BANAN) Качай демку и увидиш рельеф Где!!
|
|
|
|
BANAN | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 18:39:37 | Сообщение # 46 |
3 уровень
Блокировки:
| Ищи в одном из постов
|
|
|
|
SLY | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 08:21:02 | Сообщение # 47 |
5 уровень
Блокировки:
| Да я пока не буду выкладывать новые проценты... Так сказать ушел в работу! Мне наконец пришло в голову, что никто, кроме XeqtP мне ничем и не помог толком (ну еще супчег тестил)... Однако я с XeqtP уже давно знаком (еще по SLY ORPG)... так что жду всеже желающих хотябы, чтото вложить в этот проект... форум этот я проверяю каждый день и еще у меня есть почта и личка... Если кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет помочь, пишите! Я очень жду! Рельеф уже не нужен...делаю сам, а то люди любят оценивать проект по тома, как интересно в него играть... Но если это проект разрабатывается, надо оценивать другоЕ!! Вот например: Quote ужос всех геймеров линэйга, где дроп? xD О_О Хотя я раньше писал, что дроп будет... ("4. Пока действительно нет... я пока над этим не работал, но в планах ЕСТЬ..." - #37) А новый рельеф, который тут интересует народ находится в шестой тестовой версии, которая еще не вышла (её и делаю) Вот последняя, пятая тестовая версия, которую я главным образом то и делал, чтобы завлечь народ в проект:ПРИКРЕПЛЕНИЕ (это ссылка на прикрепление к посту номер 34) Выводы: 1)Проект не закрывается, но уходит в закрытый режим разработки пока не найдутся еще люди, кроме тестеров 2) => новые тестовые версии не будут выходить некоторое долгое время, т.к. делать их дополнительная морока, по сравнению с простой разработкой карты... а делались тестовые версии именно для вас 3)Сообщения типа "мало предметов", "мало героев), "мало магий", "плохой рельеф", "где квесты?!" и.т.п. НЕ пишите плз, ибо карта в разработке и это все появляется постепенно 4)Тему закрывать плз не надо(я об этом не просил).
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 08:57:54 | Сообщение # 48 |
5 уровень
Блокировки:
| SLY, я скачл,лес?основной рельеф,надеюсь в будуйщем увмдем больше!!!
|
|
|
|
SLY | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 09:14:29 | Сообщение # 49 |
5 уровень
Блокировки:
| Да там смотреть нечего...в тестовой версии не делался вообще никакой рельеф...это я так быстренько набросал, чтобы просто было... Я же сразу и писал, что нужен рельеф...поэтому и ничего не делал сам.... теперь никто ничего делать не захотел, кроме как плоды пожимать да тестить их и придется все самому Но да ладно в моих прошлых проектах мне тоже никто не помогал...
|
|
|
|
Daniello | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:18:10 | Сообщение # 50 |
6 уровень
Блокировки:
| SLY, Система скиллов хорошая. Мне проект в общем нравица, но: сильно медленно мана пополняется у паладина. ну за ланд я молчу) было бы время, сел бы делать ланд помогать, проект стоящий! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|