†Крестовый Поход†
|
|
SileNDiUM | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 12:34:51 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| †Крестовый Поход† Жанр: Комедия\Ролик\Приключения Сложность: НЕТ Описание: Ролик про крестовый поход Сюжет: Когда-то не так давно на одну деревеньку обрушилась беда - прискакал Тёмный Рыцарь испугал жителей(разрушил пивну, бардель, парк для петухов...).Собрал, знач, глава деревни троих героев, которые должны будут найти и усмирить Тёмного Рыцаря.Но Рыцарь не глуп, в его подчинении самые мощные головорезы(тоже трое). Добавлено (21-09-2008, 12:34) --------------------------------------------- Кто хочет засветиться, то заполняем так: *Name *Side(сторона) *Unit(фотка модельки с моделькой/стандартная моделька) ~~~~~~~~~~ Набор сторон окончен! Проект начался! К концу недели выложу
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал SileNDiUM - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 20:48:16 |
|
|
|
Power_Lord | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 13:03:04 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (SileNDiUM) Когда-то не так давно на одну деревеньку обрушилась беда - прискакал Тёмный Рыцарь испугал жителей(разрушил пивну, бардель, парк для петухов...).Собрал, знач, глава деревни троих героев, которые должны будут найти и усмирить Тёмного Рыцаря.Но Рыцарь не глуп, в его подчинении самые мощные головорезы(тоже трое). А почему "Крестовый поход"?
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 13:04:18 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| 1.ASAQRA 2.Good/Evil 3.Гром Задира одержимый и простой Гром Задира 4.Описание: Я добрый человек любящий добро, но иногда сильно злюсь(превращаюсь в одержимого Грома) и перехожу на сторону зла.
|
|
|
|
DeadReaver | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 13:27:35 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| 1.DeadReaver 2.Evi 3.Модель дам(обращяться в ЛС) 4.Дед Райвер правая рука Темного Рыцаря.Он беспощаден,зол и темен но подерживает кодекс чести.......
|
|
|
|
Влад | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 13:33:28 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| SileNDiUM, плагиат!
Я вернулся.
|
|
|
|
SileNDiUM | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 13:48:23 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Power_Lord, звучит классно Влад, в каком месте? Ты хоть знаешь сколька таких крестовых походов в мире??? По твоим словам несколько тысяч человек плагиатчики.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал SileNDiUM - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 13:49:14 |
|
|
|
BANAN | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 13:53:55 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Афигтеь я в шоке ахахахах всех прорвало на ролики)))
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
ХАОС | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 14:00:00 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| оффтоп реально чтот много роликов стало ребят всё не пересмотриш оффтоп
|
|
|
|
Profi | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 14:04:23 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Ппц...успакойте свои чувства....хватит уже делать одно и то же....Я имею ввиду ролики делайте(это мой любимый жанр))...Но зачем брать людей из сайта???неужели так тяжело придумать имя персонажу???? Добавлено (21-09-2008, 14:04) --------------------------------------------- Может мне тоже предложить свой проект и сказать оставляйте заявки??? Может юмора и не будет...зато какие боевые сцены!!!
|
|
|
|
SileNDiUM | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 14:06:16 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| Profi, мне лень
|
|
|
|
Profi | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 14:20:51 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| SileNDiUM, щя тебе придумаю: Алексей,Александр,Анатолий)))Дима,Ваня,Петя,Катя,Даша.... Мне продолжать?))
|
|
|
|
Phobos | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 14:31:53 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| 1)Phobos . 2)Добро . 3)Ведьмаг . 4)Роль пусть даст аффтор !
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 14:35:48 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| ппц....все началось с калабка....
|
|
|
|
Влад | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 14:53:06 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Плагиат в взятие персонажей с сайта.
Я вернулся.
|
|
|
|
Phobos | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:24:26 | Сообщение # 15 |
6 уровень
Блокировки:
| Влад, Это не плагиат , это ку !
|
|
|
|
OveRLorD_33 | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 16:23:06 | Сообщение # 16 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Влад) Плагиат в взятие персонажей с сайта. щас как разайдусь!!!!!во-первых первый это придумал далеко не колабок.... я это видел ещё пол года на совершенно других сайтах ... это далеко не плагиат вернёмся к теме.... *Name OveRLorD_33 *Side(сторона) evil *Unit(фотка модельки с моделькой/стандартная моделька) http://www.hiveworkshop.com/forums/resource.php?t=88704&prev=r%3D20%26status%3Dg%26page%3D14
|
|
|
|
Power_Lord | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:31:33 | Сообщение # 17 |
7 уровень
Блокировки:
| 1. Power Lord 2. EVIL 3. Кровожад (units\demon\Felgaurd\Felgaurd) или Властитель (units\demon\FelgaurdBlue\FelgaurdBlue)
|
|
|
|
SileNDiUM | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:35:42 | Сообщение # 18 |
3 уровень
Блокировки:
| Щас я успокою нервы тем, кто так печётся про плагиат и т.д. даже тем, кто не отписывает это на форуме, а перед компом высказывает в монитор. Я делал ролики с участием юзеров ещё два года назад(А кто-то ещё раньше)! Я не плагиатчик! Идею брать изеров, как актёров вабще пришла в голову хз кому и хз как давно -> все остальные плагиатчики? НЕТ! Плагиата нету, потому что каждый ролик индивидуален! Вот ща не побоюсь сравнить ролик с любой современной игрой на комп, а именно в том смысле, что жанры исчерпанны, сделать что-то новое - это как чудо совершить(которое почемуто свершатсья не хочет). Вот все(кто хочет) и лезут в главную кучу переработанного материала и берут из этой кучи старый материал, а затем придают ему новый вид. Проповедь оконченна, теперь пассажиры нашего рейса могут взять жилеты из под сидений и выпрыгать из самолёта. Удачного полёта! Да и вобще раз мода пошла, то давайте понаделаем так, чтобы от роликов блевало и успокоимся все
|
|
|
|
Profi | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 19:28:23 | Сообщение # 19 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (SileNDiUM) Да и вобще раз мода пошла, то давайте понаделаем так, чтобы от роликов блевало и успокоимся все роликов много не бывает)))главное чтобы качество было норм у них!!!
|
|
|
|
SileNDiUM | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 20:00:34 | Сообщение # 20 |
3 уровень
Блокировки:
| За качество отвечаю. Не шик(как в ролике Мэв против Иллидана, где они вытворяют трюки через Costum Script), но сойдёт Нужен ктонить 1 на сторону добра и проект начнётся
|
|
|
|
BANAN | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 20:13:37 | Сообщение # 21 |
3 уровень
Блокировки:
| Я тритем буду Банан За добро ясен пень Пандарин стандартный
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
SileNDiUM | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 21:02:23 | Сообщение # 22 |
3 уровень
Блокировки:
| OveRLorD_33, скажи модельку
|
|
|
|
OveRLorD_33 | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 07:02:48 | Сообщение # 23 |
4 уровень
Блокировки:
| там вот и ссылка копируй всё после хттп
|
|
|
|
BANAN | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:21:48 | Сообщение # 24 |
3 уровень
Блокировки:
| Чо все считают плохо брать людей с сайта???а брать имена типа вадик педя дима маша и тд. в проекте не бред? Пусть каждый решает как хочет ето моё имхо!Добавлено (22-09-2008, 16:21) --------------------------------------------- Да вот был чувак который придумал делать рпг!и щас такого жанра карты массово делают!ето шо плагиат?!и если колобок подал хорошую идею так шо теперь?Када мне поккажут документ шо брать персов с сайта низя а то посадят тада я самолично поменяю неймы всем персакм в своём мувике
|
|
|
|
SileNDiUM | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 20:45:15 | Сообщение # 25 |
3 уровень
Блокировки:
| BANAN, согласен. Наоборот таких людей узнают, если они не скрывются
|
|
|
|