Решение проблем кроме WarCraft.
|
|
Hellborn | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 06:46:53 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Если у вас есть какие-либо неприятности, Обращайтесь к нам - мы их решим. 1. Вопросы по варику завадать здесь. 2. Вопросы по World Editor задавать здесь.
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
Pand@ | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 11:36:24 | Сообщение # 826 |
9 уровень
Блокировки:
| bloodsekel, а у тебя какой патч Добавлено (20-07-2008, 11:36) --------------------------------------------- bloodsekel, у тебя лицензионый вар
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 11:37:18 | Сообщение # 827 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| bloodsekel, отключи FireWall и попробуй еще раз.
|
|
|
|
Pand@ | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 11:44:18 | Сообщение # 828 |
9 уровень
Блокировки:
| bloodsekel, а ты до этого играл в батле
|
|
|
|
Freekill | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 00:01:01 | Сообщение # 829 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Pand@) ранно ещё, об этом думать Я так и думал,чтож будем жить дальше! Добавлено (21-07-2008, 00:01) --------------------------------------------- ААА!!Когда я захожу на сайт,меня идентифицируют как гость,я вхожу под своим ником и если я клацаю на любую страницу,тему,ссылку и т.д то меня опять сайт считает гостем! Что за фигня? Удалите этот глюк плиз!
φ=59º55' λ=30º15'
|
|
|
|
CrYsiS | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 00:03:06 | Сообщение # 830 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Freekill) ААА!!Когда я захожу на сайт,меня идентифицируют как гость,я вхожу под своим ником и если я клацаю на любую страницу,тему,ссылку и т.д то меня опять сайт считает гостем! Что за фигня? Удалите этот глюк плиз! У меня такаяже ерунда была... Я очень долго не мог это исправить, но тут пришлось винду переустановить и всё нормально зароботало
"Blades of Vengeance" v5.19 AI - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ! Официальный сайт BoV: bov-aos.ucoz.com Присоединяйся к нам, расположи этот текст у себя в подписи!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 02:33:20 | Сообщение # 831 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Freekill) ААА!!Когда я захожу на сайт,меня идентифицируют как гость,я вхожу под своим ником и если я клацаю на любую страницу,тему,ссылку и т.д то меня опять сайт считает гостем! Что за фигня? Удалите этот глюк плиз! shok Quote (CrYsiS) У меня такаяже ерунда была... Я очень долго не мог это исправить, но тут пришлось винду переустановить и всё нормально зароботало просто ставим галочку в пункте "запомнить" и всё хорошо будет -_-
|
|
|
|
STELS | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 14:02:47 | Сообщение # 832 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) просто ставим галочку в пункте "запомнить" и всё хорошо будет -_- не бывает что галочка поставлена но когда полазил по сайту все норм вышал с браузера через не которое время снова заходишь и гостем обломно поном тыкнуть жезл для авто заполнения
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
DIMASK | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 19:34:09 | Сообщение # 833 |
2 уровень
Блокировки:
| Вопрос по скачиваемым карт с вашего сайта! вот я скачал 5 карт TD хочу поиграть один без интернета,но у меня не грузит эти карты причем не только TD но дота и т.д. Кару я загружаю из Сражения если что.
|
|
|
|
Max_link | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 20:26:13 | Сообщение # 834 |
1 уровень
Блокировки:
| DIMASK, что пишет?
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
SUB_ZIRO | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 20:32:32 | Сообщение # 835 |
1 уровень
Блокировки:
| Пажалуста помагите у миня MEGALAEN internet я биру пишу сапшение например на 1 страниц написл ответ страница переходит н 3 страниц чоделат пажалуст помогите а
Я брат ASAQRы!
|
|
|
|
Max_link | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 20:37:22 | Сообщение # 836 |
1 уровень
Блокировки:
| SUB_ZIRO, по русски опиши
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
DIMASK | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 18:23:11 | Сообщение # 837 |
2 уровень
Блокировки:
| Max_link, Я захожу в игру потом захожу в сражение а потом я включаю ту карту которую скачал у вас и у меня не грузит её.
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 19:52:39 | Сообщение # 838 |
7 уровень
Блокировки:
| SUB_ZIRO, во первых научись писать по русски!!! Ты просто переходи на последнюю страницу темы в которую зашёл!и там пиши!
|
|
|
|
Max_link | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 21:03:44 | Сообщение # 839 |
1 уровень
Блокировки:
| DIMASK, обнови вар
|
|
|
|
DIMASK | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 21:42:37 | Сообщение # 840 |
2 уровень
Блокировки:
| Max_link, как?
|
|
|
|
Max_link | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 22:37:30 | Сообщение # 841 |
1 уровень
Блокировки:
| DIMASK, скачай из инета обновление, если лицензия зайди на батлнет. Вообщем заходишь в варик, справо снизу будет версия вара написана, ищищь обновление с этой версии по 1.18 - тогда игры запускаться будут, если не хочешь отставать от жизни то до 1.22 обновляй.
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 21:00:10 | Сообщение # 842 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Max_link) если лицензия зайди на батлнет можно тут поподробнее? Куда именно надо заходить, на официальный? И как оно само обновится?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
DIMASK | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 21:58:48 | Сообщение # 843 |
2 уровень
Блокировки:
| Max_link, Слушай не где не могу скачать обновление!!!! поможешь найти??? щас у меня на варике версия 1.07Добавлено (23-07-2008, 21:58) --------------------------------------------- Sangvin, Если у тебя лицензия то зайди в игру и потом в баттел.нет и он сам в ручную обновляетс прямо в игре!!!!
|
|
|
|
Max_link | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 23:44:23 | Сообщение # 844 |
1 уровень
Блокировки:
| DIMASK, http://warcraft3ft.info/load/34-1 ставь на свой 1.07 патчи начиная со 1.20 и до какого тебе надо.
Сообщение отредактировал Max_link - Среда, 23 Июля 2008, 23:45:00 |
|
|
|
DIMASK | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:26:06 | Сообщение # 845 |
2 уровень
Блокировки:
| Max_link, Мне пишит ошибку Вот
|
|
|
|
GreeN-Day™ | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 14:09:23 | Сообщение # 846 |
2 уровень
Блокировки:
| [color=red]:loony: MHE 1 Pa3 tozhe takoe napısali
$$$MANCHESTER-UNITED CHAMPION! "Жизнь это игра" - Ho , я пока на 11 уровне... Мой респект этим юзерам>>No_name,Enforcer,Zak,BuHHu-nyX,GoLD_WAR P.S.Хэнкок©
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 16:05:32 | Сообщение # 847 |
1 уровень
Блокировки:
| Люди помогите мне плиз. Я конечно знаю, что по этому поводу задавалось много вопросов, но все же.. Скачал патч , а он не устанавливается. Как его и самое главное куда именно нужно помешять? Спасибо.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 16:10:42 | Сообщение # 848 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Sangvin, Как обновиться
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 16:26:08 | Сообщение # 849 |
Ночной
Блокировки:
| Quote (Hellborn) настроени
|
|
|
|
DIMASK | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 16:55:32 | Сообщение # 850 |
2 уровень
Блокировки:
| Enforcer, Quote (Enforcer) Как обновиться Не скачивается!!!! Добавлено (25-07-2008, 16:55) --------------------------------------------- А не теперь скачивается=)))
|
|
|
|