1.Гномы vs орки 2.Можно отнести к рпг (там ведь играешь за одного героя и качаешь ему способности) или аос (тока с двумя командами) вообщем разные 3.Все зависит от профессионализма игроков (у мну не будет ии) хотя средняя (там будут переться компы) 4.В начале вы выбираете героя (все нестандартные спеллы и есть измененные модели) и начинаете переться на постоянные стыковки орков и гномов (прям в середину карты) бьете врагов, покупаете артефакты, качаете скиллы.Цель карты убить главаря другой команды он стоит прям в конце базы каждой команды.Играют 5 на 5 (или 4 на 4) 5.Гномы постоянно сдерживают натиск орков хаоса и вдруг король гномов решается отправить все войска (и самого себя) на базу орков но по пути они как раз и встретили орков и тогда начилась великая битва ГНОМЫ VS ОРКИ ХАОСА. Выбирай героя и скорей иди в бой ты должен решить исход битвы. карта готова на 5% (сделана часть героев) карте нужен ландшафтер-профи ведь мне нужно с одной и другой половины карты был один рельеф (все остальным занимаюсь) возможно еще понадобится спелл-мейкер (для одного гера ) вообщем если кто-то хочет мне помочь обращайтесь на всяк случай напишите асю или skype(лучше skype) или я просто обращусь в личку . Предложения о помощи писать в этой теме.
как я понимаю остаюсь я без ландшафтера ну вообщем тода еще подробнее о мапе итак там будут нестндартные модели (орки хаоса половина будет сдандартная половина нет а гномы все нестандартное) нестандартные модели зданий (у орков все здание будут нестандартные а гномов наоборот ст.) будут геры нестандартные и спеллы так что плиз ландшафтер приди
Добавлено (18-10-2008, 16:30) --------------------------------------------- уважаемая администрация форума пожалуйста закройте ету тему т.к. я закрыл свой проект (нет ландавтера)